Хлеб от Xavier Barriga

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
А_н_а_т_о_л_и_й писал(а):
Не сталкивался раньше с водой в духовке при выпечке, но слышал. Подскажите кто-нибудь - сколько воды надо и как это работает? о_О

Это для того, чтобы создать пар. Чтобы раньше времени корка не запеклась, тогда хлебу есть куда расти Embarassed ой не понятно говорю наверное wacko1 у меня старая форма, я туда наливаю холодную воду и ставлю сразу в духовку при разогреве. пар можно создать и по другому, вылить п разогретую плошку или противень горячую воду, или кидать лед на противень в низу. Главное убрать излишки пара минут через 10, я вытаскиваю свою форму, если лед. то приоткрыть духовку. по пар можно почитать вот тут
http://forum.say7.info/topic3949.html
там сначала про закваску, прокрутите и будет ВСЕ о выпечке хлеба

 
12 Июн 2014 20:52

Страница 3 из 3