Натульчег
Наталья
43 года
C-Петербург
Miuda писал(а): |
Наташенька, спасибо огромное!!! Я уверена, что тебе тоже понравится!!!
Ну очень вкусно! Главное, не передержать в духовке - на мой вкус, именно когда оно хрустящее снаружи и мягкое внутри - это самый вкусный вариант! Хотя и когда оно чуть твердоватое, тоже безумно вкусно!!! Удачи тебе, Наташенька!!! |
Катюша, спасибо тебе за совет! и за удачу
скоро приду с печеньками
УРРРААААА!!! я их сделала!!!!!!!
Miuda писал(а): |
Вот если можно было бы разделить печенье на два класса - мягкое и твёрдое (хрустящее), - то я бы, не задумываясь, сказала, что это печенье из класса "мягких" моё САААААМОЕ любимое из всех, которые я когда либо ела... Это удивительно вкусно! Тонкая хрустящая корочка, мягкое внутри, так выраженно чувствуется и шоколад, и малина... Просто умопомрачитально вкусно!!! И совершенно не ощущается, что оно постное!!! Словно это сдобное мягкое шоколадно-малиновое печенье... Ан-нет! |
Miuda писал(а): |
Мама дорогая, какое же оно всё-таки вкусное... Можно язык проглотить..., оторваться просто НЕРЕАЛЬНО!!! |
Подписываюсь под каждым словом Катюши!!! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!!
Элиночка, спасибо тебе огромнейшее за этот чудо-рецепт
буду печь еще много много раз!
Катюш, а тебе за вдохновение
ведь именно благодаря тебе я загорелась желанием срочно его испечь
хотя присмотрела этот рецепт уже очень давно.