Шоколадно - малиновое печенье
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:41
|
Monica
|
|||||||||||
Удачи, Наташенька, вкусного печенья! |
||||||||||||
26 Фев 2010 22:11
|
Polina07
Наташа |
|||||||||||
Готовила сегодня это печенье. Выпекала ровно 10 минут. Получилось очень вкусное и мягкое, только очень сладкое.Делала с домашнего малинового варенья, а оно само по себе очень сладкое. Наверное надо было это учесть и сахар не класть. Спасибо за такой простой и постный рецепт!!!!
|
||||||||||||
27 Фев 2010 0:46
|
Monica
|
|||||||||||
Наташа, рада, что печенье получилось и тебе было вкусно
Да, количество сахара можно уменьшить или совсем его не класть
Наташенька, на здоровье, мне приятно, что ты воспользовалась рецептом |
||||||||||||
27 Фев 2010 1:08
|
escada
|
|||||||||||
03 Мар 2010 1:17
|
Monica
|
|||||||||||
Леночка, очень красиво! Прямо подарочный вариант |
||||||||||||
04 Апр 2010 23:57
|
Антонина1962
62 года Тобольск |
|||||||||||
очень понравилось спасибо за рецепт!
|
||||||||||||
11 Апр 2010 22:36
|
Monica
|
|||||||||||
Тонечка, я рада Спасибо, что поделилась впечатлением |
||||||||||||
03 Авг 2010 1:30
|
Валерия Тишина
46 лет Калининградская обл. г.Черняховск |
|||||||||||
10 Авг 2010 1:15
|
Monica
|
|||||||||||
Лерочка, милая, мне так приятно читать твой отзыв! Спасибо огромное за доверие и наиаппетитнейший отчёт |
||||||||||||
17 Сен 2010 13:46
|
Gaga
39 лет Россия |
|||||||||||
стоят в духовке-запах обалденный
|
||||||||||||
18 Сен 2010 2:30
|
Monica
|
|||||||||||
Настя, очень надеюсь, что печенье получится и вкус понравится |
||||||||||||
04 Окт 2010 16:52
|
Anna R
Иркутск |
|||||||||||
Элина, благодарю за рецепт, печенье вкусно, а в пост особенно, вот что получилось, единственное уменьшила кол-во какао и сахара.
Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||||||||||
13 Окт 2010 20:21
|
Monica
|
|||||||||||
Очень красивая фотография, и печенье сплошной соблазн Анечка, спасибо за отличный фотоотчёт! |
||||||||||||
12 Фев 2011 20:44
|
April_
|
|||||||||||
Очень вкусные печенюшки, спасибо!
|
||||||||||||
28 Фев 2011 16:24
|
universo
Ольга |
|||||||||||
Элиночка, скажите, можно ли использовать домашнее вишневое веренье??но оно жидковато и сцельными ягодками, варила один к одному!!или лучше не рисковать?заранее благодарна!!
|
||||||||||||
07 Мар 2011 19:54
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
13 Мар 2011 20:22
|
Lince
Россия, Москва |
|||||||||||
Элина, спасибо за рецепт!
Очень я люблю шоколадно малиновую выпечку. перебор у меня с сахаром вышел , я в принципе всегда уменьшаю его количество вдвое, и здесь тоже уменьшила, но мне все равно ну оооооооооооооооооооооочень сладко, так что я запиваю двойной дозой кофе-чая Зато детеныш мой доооооооооовольный , обажает все сладкое пресладкое и шоколадное прешоколадное. Печенье еще в духовке было (всего то 10 минут), а она вся извелась, 3 штуки еще горячими умяла, так что я без отчета но с огромной благодарностью |
||||||||||||
23 Мар 2011 20:37
|
Юлька-Львица
48 лет г.Гаджиево |
|||||||||||
А можно в граммах расписать?Чашки разные бывают.Захотела деток больных порадовать, а кроме запаха ни чего не получилось))))Какао много, тесто ни какое, эх наверно не мое это блюдо))))
|
||||||||||||
24 Мар 2011 0:09
|
Monica
|
|||||||||||
Сашенька, на здоровье! Спасибо за отзыв
Олечка, не подскажу, не пробовала
Ниночка, очень аккуратное и аппетитное печенье Надеючь, что и вкус понравился Спасибо за фото
Танечка, я рада, что дочурке понравилось печенье Спасибо за отчёт
Юль, конечно чашки разные бывают, но в этом рецепте указано, что чашка должна быть 240 мл. Т.е. берёшь мерный стакан (без него конечно не обходится ни одна хозяйка на кухне) и наливаешь или насыпаешь 240 мл, если 1/2 чашки, то соответственно 120 мл. Всё просто |
||||||||||||
29 Мар 2011 20:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Элиночка, здравствуй!!! А я снова к тебе в гости!!! Испекла уже в третий раз это вкуснейшее печенье... Мама дорогая, какое же оно всё-таки вкусное... Можно язык проглотить..., оторваться просто НЕРЕАЛЬНО!!!
Вот такое оно у меня в этот раз вышло... Вот если можно было бы разделить печенье на два класса - мягкое и твёрдое (хрустящее), - то я бы, не задумываясь, сказала, что это печенье из класса "мягких" моё САААААМОЕ любимое из всех, которые я когда либо ела... Это удивительно вкусно! Тонкая хрустящая корочка, мягкое внутри, так выраженно чувствуется и шоколад, и малина... Просто умопомрачитально вкусно!!! И совершенно не ощущается, что оно постное!!! Словно это сдобное мягкое шоколадно-малиновое печенье... Ан-нет! Огромное тебе спасибо за великолепнейший рецепт, Элиночка!!! Буду печь еще много-много раз!!! |
||||||||||||
29 Мар 2011 21:11
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||||||||
Катюш, ты тааак вкусно пишешь, что просто нереально пройти мимо этого чудесного печенья обязательно приготовлю в ближайшее время! у меня как раз варенье малиновое в холодильнике застоялось |
||||||||||||
29 Мар 2011 21:15
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Наташенька, спасибо огромное!!! Я уверена, что тебе тоже понравится!!! Ну очень вкусно! Главное, не передержать в духовке - на мой вкус, именно когда оно хрустящее снаружи и мягкое внутри - это самый вкусный вариант! Хотя и когда оно чуть твердоватое, тоже безумно вкусно!!! Удачи тебе, Наташенька!!! |
||||||||||||
29 Мар 2011 21:29
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||||||||
Катюша, спасибо тебе за совет! и за удачу скоро приду с печеньками УРРРААААА!!! я их сделала!!!!!!!
Подписываюсь под каждым словом Катюши!!! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!! Элиночка, спасибо тебе огромнейшее за этот чудо-рецепт буду печь еще много много раз! Катюш, а тебе за вдохновение ведь именно благодаря тебе я загорелась желанием срочно его испечь хотя присмотрела этот рецепт уже очень давно. |
||||||||||||
02 Апр 2011 16:51
|
Youli
|
|||||||||||
02 Апр 2011 20:51
|
Monica
|
|||||||||||
Катюшенька, я тебе очень рада!
Милая моя, мне так приятно читать твой отзыв Безумно рада угодить рецептом, тем более постным Фотоотчёт такой великолепный Катенька, спасибо
Наташенька, я очень рада, что и тебе рецепт печенья понравился Пользуйся на здоровье! Необыкновенно красивые фотографии получились! Печенье особенно в разрезе мега соблазнительное Спасибо, Натусик
Юлечка, на здоровье! А тебе спасибо за доверие и аппетитную тарелочку |