| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 05 Апр 2011 18:51 
 | 
 Валёk 
  
 Валентина  
 45 лет Юбилейный
  
 | 
| 
 | 
| 
 05 Апр 2011 19:13 
 | 
 Bambina 
  
 Инна  
 
 
  
 | 
Прекрасное лакомство для поста! Теплые вкусные очень, особенно понравилось, что внутри чувствуется кислинка     
  
 | 
| 
 06 Апр 2011 17:16 
 | 
 molyavkayula 
  
 юля  
 41 год донецк
  
 | 
| 
 
Элина,я пока без фото.,но с большим Спасибом!!!Очень вкусно!Правда со второй попытки.в первый раз ложила оч.густое варенье,потом начиталась отзывов и сделала как надо.с густым тоже не плохо но жостко а эти просто наслажденье!  
 | 
| 
 06 Апр 2011 18:12 
 | 
 Bambina 
  
 Инна  
 
 
  
 | 
| Bambina писал(а): |  Прекрасное лакомство для поста! Теплые вкусные очень, особенно понравилось, что внутри чувствуется кислинка    
 
 
 |   
Холодные тоже вкусные)) Честно говоря, думала, к утру засохнут. Но к моему удивлению и утром оказались очень съедобными)) Спасибо за рецепт!     
 | 
| 
 07 Апр 2011 23:41 
 | 
 Monica 
  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 09 Апр 2011 20:30 
 | 
 Кристин_ка 
  
 Кристина  
 35 лет Казахстан, Алматы
  
 | 
Ммм...такое печенье...    ...шоколадное-прешоколадное получилось!
 
Спасибо за рецептик!    
Мои негретосики    
  
 | 
| 
 09 Апр 2011 20:39 
 | 
 Monica 
  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 13 Апр 2011 0:01 
 | 
 *Голубка* 
  
 Ирина  
  Урал
  
 | 
| 
 | 
| 
 13 Апр 2011 3:02 
 | 
 Monica 
  
 
 
  
 | 
*Голубка*-Ирочка, какие красавцы    
Спасибо!        
 | 
| 
 14 Апр 2011 7:24 
 | 
 ватабася 
  
 Лара  
  Новосибирск
  
 | 
| 
 | 
| 
 15 Апр 2011 3:20 
 | 
 Monica 
  
 
 
  
 | 
| ватабася писал(а): |  | мне очень понравились эти печенюшки |   
Ларочка, рада, что тебя вкус не разочаровал    
Печенье очень симпатичное получилось     Спасибо за фото        
 | 
| 
 16 Апр 2011 16:05 
 | 
 suny-girl 
  
 Анастасия  
  Хабаровск
  
 | 
И я приготовила эти чудо-печеньки     Очень вкусные     вкус необычный, но гармоничный     спасибо! 
 
  
 | 
| 
 04 Май 2011 1:22 
 | 
 Monica 
  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 04 Июл 2011 16:10 
 | 
 Miuda 
  
 Екатерина  
 40 лет Москва
  
 | 
| 
 | 
| 
 08 Июл 2011 4:23 
 | 
 Monica 
  
 
 
  
 | 
| Miuda писал(а): |  | Вкусно-превкусно, шоколадно-прешоколадно, и такой любимый, тонкий вкус малины... Невероятно вкусно! И в который раз убеждаюсь, что это действительно мое самое любимое шоколадное печенье!  |   
Катюшенька, ну как же я рада, что тебе так нравится этот рецепт, что он прижился у тебя и ты с удовольствием готовишь  печенье    
Спасибо тебе, Катенька, что находишь время и присылаешь мне замечательные отчёты     Фотография такая красивая, нежная, уютная - очень гармоничная            
 | 
| 
 12 Июл 2011 10:04 
 | 
 o_lein 
  
 Катя  
 29 лет г. Губаха Перм. край
  
 | 
| 
 | 
| 
 13 Июл 2011 2:45 
 | 
 Monica 
  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 18 Июл 2011 20:14 
 | 
 FotoTanya 
  
 Татьяна  
 46 лет Россия
  
 | 
Элиночка, это что-то волшебное, очень и очень вкусное печенье!!!
 
Мои детки быстренько вовлеклись в процесс лепки. Мы налепили и шарики, и кубики, и ромбики, и колбаски, и треугольники, ну и, конечно, простое приплюснутое))) Вот что у нас вышло. 
 
За 10 минут отлично пропеклись все виды. Когда достала из духовки, сынуля уговаривал печь дальше, что совсем сырые и мягкие, но я уже на это не попалась))) Подождали чуток пока остынут, и наслаждались!
 
Варенье у меня было малиново-смородиновое, сахара взяла в 2 раза меньше, добавила чуууточку водички. Вышло 23 печенюшки.
 
Как же всё быстро получилось!!!
 
Спасибо, Элиночка, за вкусняшки                  
 | 
| 
 29 Июл 2011 1:44 
 | 
 Monica 
  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 30 Июл 2011 19:07 
 | 
 FotoTanya 
  
 Татьяна  
 46 лет Россия
  
 | 
Элиночка, мне очень понравилось такое простое тесто и полученный результат, что я уже не раз с ним экспериментировала. Вот, что у меня получилось:
 
Сначала я решила испечь тортик и я просто разделила всё тесто на три большие круглые коржа (какао и сахар я уменьшила). Между слоями сгущенка с тутовником (шелковицей), который очень напоминает изюм. Торт был очень хорош и в горячем, и в холодном виде. 
 
Чтобы и торт был постным можно его прослоить вареньем - тоже будет очень вкусно!
 
Во второй раз я испекла торт только с одним кофейным коржом на варенье из крыжовника. Относила в гости - всё были в восторге!
 
А сегодня мы с детками снова испекли печеньки и сынуля придумал вот так их залихватски завернуть розочками или ракушками, кому как угодно)))
 
Большое СПАСИБО за основу для нашего семейного творчества, Элиночка!!!   
 | 
| 
 03 Авг 2011 2:53 
 | 
 Monica 
  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 03 Авг 2011 7:26 
 | 
 FotoTanya 
  
 Татьяна  
 46 лет Россия
  
 | 
Monica - Элиночка, это тебе спасибо, за рецептик. Мы влюбились в него!!!!!!
 
Я снова готовила печенье, теперь уже на сиропе из вишневого варенья - СУПЕР!!! 
 
В общем тесто великолепно получилось и на малиновом, и на смородиновом, и на крыжовниковом и на вишневом варении. Главное сразу понять какой консистенции должно быть изначально тесто, а потом с любым вареньем регулировать добавлнием муки или водичкой. 
 
Я сегодня без фото, но, думю, ты мне поверишь - печенье походило на то, что у меня на самом первом фото с розами)))
 
БлагоДарю                                             
 | 
| 
 07 Авг 2011 3:01 
 | 
 Monica 
  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 15 Авг 2011 16:01 
 | 
 FotoTanya 
  
 Татьяна  
 46 лет Россия
  
 | 
Элина, ты только не смейся, но это снова я     
Хочу снова поблагодарить тебя, т.к. я пеку и пеку))) Попробовала положить в тесто вместо разрыхлителя соду 1 ч.л., погашенную 1 ст.л. яблочного уксуса - супер, тесто на мой взгляд было ещё пушистее. А ещё пекла на подкисшем варении - при гашении и выпечке кислота нейтрализовалась и печенья получились как обычно чудесно вкусными. А ещё сегодня я переварила немного яблочного варенья до более темного цвета и выраженного карамельного вкуса. Я просто спасла его твоим рецептом печенья)))))))))))
 
По прежнему уменьшаю какао и сахар   
СПАСИБО, Элиночка!   
 | 
| 
 18 Авг 2011 2:52 
 | 
 Monica 
  
 
 
  
 | 
| FotoTanya писал(а): |  ты только не смейся, но это снова я
 
Хочу снова поблагодарить тебя, т.к. я пеку и пеку))) Попробовала положить в тесто вместо разрыхлителя соду 1 ч.л., погашенную 1 ст.л. яблочного уксуса - супер, тесто на мой взгляд было ещё пушистее. А ещё пекла на подкисшем варении - при гашении и выпечке кислота нейтрализовалась и печенья получились как обычно чудесно вкусными. А ещё сегодня я переварила немного яблочного варенья до более темного цвета и выраженного карамельного вкуса. Я просто спасла его твоим рецептом печенья)))))))))))  |   
 
Танечка, я не смеюсь, а радуюсь, что так угодила тебе рецептом!!!   
И очень рада тебя видеть, тем более с такими вкусными фотоотчётами    Спасибо тебе, Танечка, что находишь время забежать, поделиться впечатлениями, да ещё и фотографии прислать           
 |