| FotoTanya писал(а): | 
| ты только не смейся, но это снова я
 Хочу снова поблагодарить тебя, т.к. я пеку и пеку))) Попробовала положить в тесто вместо разрыхлителя соду 1 ч.л., погашенную 1 ст.л. яблочного уксуса - супер, тесто на мой взгляд было ещё пушистее. А ещё пекла на подкисшем варении - при гашении и выпечке кислота нейтрализовалась и печенья получились как обычно чудесно вкусными. А ещё сегодня я переварила немного яблочного варенья до более темного цвета и выраженного карамельного вкуса. Я просто спасла его твоим рецептом печенья)))))))))))  | 
 Спасибо тебе, Танечка, что находишь время забежать, поделиться впечатлениями, да ещё и фотографии прислать 
  
  