Отбивные с чесноком и лимонным соком (Ливанская кухня)

LeDi WaDa

Валерия

49 лет
-Москва-Ливан-
DenLana писал(а):
Валер, приготовила я сегодня твои отбивные, получилось очень кисло

unknown А сколько ты лимона добавляла ??? И мяса 1 кг брала ???
DenLana писал(а):
Нам показалось, что в рецепте слишком много лимонного сока, а чеснока можно побольше.

Ну если решишься, в следующий раз просто клади побольше чеснока и поменьше лимон.сока.
DenLana писал(а):
Может быть, конечно, это дело вкуса, или я что-то не так сделала

Конечно, это дело вкуса. Но мы сами не любим слишком кисло, поэтому я написала рецепт как делаяю всегда я.
DenLana писал(а):
Расскажи, пожалуйста, подробее, какой должен быть вкус в идеале

Кислинка должна чувствоваться, но не сильно, а приятно, так же как и чеснок.
Может у тебя лимон слишком кислый попался ??? unknown unknown
Ой, Светлан, я прям расстроилась wacko1

 
29 Мар 2011 23:28

Страница 1 из 3