Брусничка спасибо
покажешь потом свой перчек?
ооо,вижу перчик всем пришелся по душе
делала просто,на сколько хватило фантазии,фоток нет....простите поганку
рассказываю буквально на пальцах
оставались крошки от торта,я смешала их с маслянным кремом (сгушенка+масло) из этой "кашицы" сформировала продолговатой формы перец, положила его ненеадолго в морозилку
раскатала предварительно окрашенную мастику в пласт,получился он полукруг,полуовал,
главное,чтоб был в два раза больше сформированного перчика, и толщиной пласт не меньше (а лучше больше) 0,5 см
обернула уже застывшый "полуфабрикат" из морозилки,зашипнула по шву,лишнее в утиль,теперь палочкой с тупым концом,(у меня стэки для лепки) провести повдоль ,придавая прожилки нашему перчику
а плодоножку из зеленого кусочка мастики вырезала прямо ножом фигурку с острыми краями,типа семиугольной звезды,из кусочка отдельного скатала колбаску,зубочисткой на одном конце сделала крест накрест углубления и капелькой водички приклеила к уже готовой "сеимугольной звезде",а потом все это творение к перчику ,изогнула и на тортик сверху,вот и все
писала столько же сколько и делала наверное ууууух,в следующий раз лучше уж фотки выставлю