Лилит*

Юлия
г. Московский МО
Мария, спасибо большое за рецепт хлебушка.

Вчера испекла. Конечно за счет времени расстойки процесс приготовления занимает много времени. Хлеб получился у меня с ощутимой кислинкой, но это потому что я с закваской переборщила (у меня весов нет, так я ложками отмеряю и стаканом, плюс ко всему у меня закваска густая).

Ну зато буду теперь "знать" свою закваску. А в общем очень даже ничего хлеб. Лично для меня по вкусу он напоминает обычный магазинный (из магазинов моего детства

), но мужу такие хлебушки очень нравятся. А меня еще очень радует, что хлебушек получился большой ( из относительно небольшого количества муки). Однозначно буду печь хлеб еще.
Юрьевна писал(а): |
Как всегда - двойная норма, чего мелочиться? |
Ого! Вот это да!

А мы с мужем вдвоем 3-4 дня одну булку едим.
