Фермерский хлеб на закваске

Лилит*

Юлия


г. Московский МО
Мария, спасибо большое за рецепт хлебушка. Romashki Вчера испекла. Конечно за счет времени расстойки процесс приготовления занимает много времени. Хлеб получился у меня с ощутимой кислинкой, но это потому что я с закваской переборщила (у меня весов нет, так я ложками отмеряю и стаканом, плюс ко всему у меня закваска густая). Embarassed Ну зато буду теперь "знать" свою закваску. А в общем очень даже ничего хлеб. Лично для меня по вкусу он напоминает обычный магазинный (из магазинов моего детства Embarassed ), но мужу такие хлебушки очень нравятся. А меня еще очень радует, что хлебушек получился большой ( из относительно небольшого количества муки). Однозначно буду печь хлеб еще. Smile

Юрьевна Smile писал(а):
Как всегда - двойная норма, чего мелочиться?

Ого! Вот это да! good А мы с мужем вдвоем 3-4 дня одну булку едим. girl_haha

 
30 Мар 2011 1:08

Страница 7 из 15