Ивановна

Татьяна
Германия
vesna04 писал(а): |
Вот и мои пирожки, |
vesna04
Замечательные пирожочки !
vesna04 писал(а): |
как сильно надо разогревать масло для жарки? |
Я сразу разогреваю масло до кипения, опускаю туда пирожки и сразу же уменьшаю огонь . А потом по мере необходимости можешь опять увеличить. Вообщем смотри, чтобы пирожки румяные были .
vesna04 писал(а): |
А то я жарила на сильно раскленном масле, так пирожки ну очень быстро зажаривались, а вот внутри на границе с начинкой немного сыроватые?
Начинка была тертые яблоки с сахаром. |
На фото совсем не зажаренные , в самый раз .
А насчёт сыроватости.....возможно действительно верх быстро поджарился, а внутри не успело . А с другой стороны с яблоками внутри всегда немного мокроватые ( но не сыроватые ) получаются....яблоки всё-таки сок пускают.
vesna04 писал(а): |
Спасибо за рецепт!! |
На здоровье !
А тебе спасибо за красивый фотоотчёт !
Уленька писал(а): |
присоединяюсь ко всем похвалам и благодарностям. Получилось очень воздушное , вкусное тесто. |
Уленька ! И я рада, что тебе понравилось !
Уленька писал(а): |
Ещё раз спасибо, теперь хочу добраться до Ваших пирогов. |
Буду поджидать тебя там !
И надеюсь, что и то тесто получится у тебя без проблем .
ana777 писал(а): |
Вы даже не представляете, как я вам благодарна за этот шедевральный рецепт дрожжевого тесточка |
Настенька ! Отныне это и твой рецепт !
