Пирожки с разными начинками

Ивановна

Татьяна


Германия
vesna04 писал(а):
Вот и мои пирожки,

vesna04
Замечательные пирожочки ! good2 good2 good2
vesna04 писал(а):
как сильно надо разогревать масло для жарки?

Я сразу разогреваю масло до кипения, опускаю туда пирожки и сразу же уменьшаю огонь . А потом по мере необходимости можешь опять увеличить. Вообщем смотри, чтобы пирожки румяные были .
vesna04 писал(а):
А то я жарила на сильно раскленном масле, так пирожки ну очень быстро зажаривались, а вот внутри на границе с начинкой немного сыроватые?
Начинка была тертые яблоки с сахаром.

На фото совсем не зажаренные , в самый раз .
А насчёт сыроватости.....возможно действительно верх быстро поджарился, а внутри не успело . А с другой стороны с яблоками внутри всегда немного мокроватые ( но не сыроватые ) получаются....яблоки всё-таки сок пускают.
vesna04 писал(а):
Спасибо за рецепт!!

На здоровье ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А тебе спасибо за красивый фотоотчёт ! air_kiss



Уленька писал(а):
присоединяюсь ко всем похвалам и благодарностям. Получилось очень воздушное , вкусное тесто.

Уленька ! И я рада, что тебе понравилось ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Уленька писал(а):
Ещё раз спасибо, теперь хочу добраться до Ваших пирогов.

Буду поджидать тебя там ! Wink
И надеюсь, что и то тесто получится у тебя без проблем . girl_bye

ana777 писал(а):
Вы даже не представляете, как я вам благодарна за этот шедевральный рецепт дрожжевого тесточка

Настенька ! Отныне это и твой рецепт ! friends girl_bye

 
30 Мар 2011 1:32

Страница 20 из 31