Пирожки с разными начинками
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2011 15:57
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
И я очень рада, что ты его нашла ! ![]() ![]() ![]() Пирожочки у тебя просто замечательные получились : пышные, румяные ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец ! ![]() ![]() ![]()
Людочка ! Посмотри вот здесь ещё, я немного подробнее объясняла как их делать . http://forum.say7.info/topic7277-50.html После формирования треугольников острые уголки можно слегка скруглить ( ладошкой прихлопать ) .
Я уже на глазок делаю, муку и жир не отмеряю...так у меня тоже разные получаются. ![]() ![]() Людочка ! Спасибо тебе за отзыв и фотоотчёт ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2011 17:15
|
ilana168
43 года Украина |
|||||||||||||
Татьяна, Вам спасибо и вдохновения!
![]() ![]() [/img] |
||||||||||||||
21 Мар 2011 17:42
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||
Татьяночка Ивановна, сегодня хочу сосиски в тесте и пирожки с яблоком испечь!
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2011 17:58
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Спасибо, моя хорошая ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да , Машенька, много . Одной очень долго возиться придётся, в смысле печь . ![]() Уверенно бери половину нормы , а сколько штучек ... ![]() Ну это смотря какими ты их по размеру формировать будешь . Штук на 20 ориентируйся. |
||||||||||||||
22 Мар 2011 18:33
|
ana777
|
|||||||||||||
22 Мар 2011 22:22
|
vesna04
Украина |
|||||||||||||
25 Мар 2011 23:11
|
Уленька
Ульяна |
|||||||||||||
Татьяна, присоединяюсь ко всем похвалам и благодарностям. Получилось очень воздушное , вкусное тесто. Я делала беляши и мне этой нормы как раз хватило т.к. семья большая и улетало всё в миг, тесто делается без проблем, и работать потом с ним одно удовольствие, правда я его в ХП делала, но всё же.И муки у меня ушло 750 гр. наверное она у нас здесь другая. Ещё раз спасибо, теперь хочу добраться до Ваших пирогов.
|
||||||||||||||
29 Мар 2011 1:32
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Фото удачное, т.к. красоту и пышнлсть пирожочков прекрасно передало ! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Настенька , за отзыв и фотоотчёт ! ![]() [url=http://www.bestanimationgif.com/?p=8811] ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2011 23:07
|
ana777
|
|||||||||||||
Спасибо, Татьяна!!!!!!!!!!
![]() Вы даже не представляете, как я вам благодарна за этот шедевральный рецепт дрожжевого тесточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2011 1:28
|
vesna04
Украина |
|||||||||||||
Татьяна, а как сильно надо разогревать масло для жарки?
А то я жарила на сильно раскленном масле, так пирожки ну очень быстро зажаривались, а вот внутри на границе с начинкой немного сыроватые? Начинка была тертые яблоки с сахаром. |
||||||||||||||
30 Мар 2011 1:32
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
vesna04 Замечательные пирожочки ! ![]() ![]() ![]()
Я сразу разогреваю масло до кипения, опускаю туда пирожки и сразу же уменьшаю огонь . А потом по мере необходимости можешь опять увеличить. Вообщем смотри, чтобы пирожки румяные были .
На фото совсем не зажаренные , в самый раз . А насчёт сыроватости.....возможно действительно верх быстро поджарился, а внутри не успело . А с другой стороны с яблоками внутри всегда немного мокроватые ( но не сыроватые ) получаются....яблоки всё-таки сок пускают.
На здоровье ! ![]() ![]() ![]() А тебе спасибо за красивый фотоотчёт ! ![]() ![]()
Уленька ! И я рада, что тебе понравилось ! ![]() ![]() ![]()
Буду поджидать тебя там ! ![]() И надеюсь, что и то тесто получится у тебя без проблем . ![]()
Настенька ! Отныне это и твой рецепт ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2011 17:23
|
pretti-women
|
|||||||||||||
все ни как не дойду до темы, сказать спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2011 12:18
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Правильно ! Хорошему мужу надо угождать . ![]()
Ну и не беда...я и так верю, что пирожки получились что надо ! ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2011 15:46
|
Иделя
48 лет Казахстан. Атырау |
|||||||||||||
10 Апр 2011 15:55
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
28 Апр 2011 10:54
|
Katrin03
|
|||||||||||||
28 Апр 2011 23:16
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
13 Май 2011 13:36
|
Малинка
40 лет Украина-Харьков |
|||||||||||||
Татьяна, спасибо за рецепт!!!! Пирожки получились и вправду как на фото!!! и ну очень вкусные!!!! Перед приготовлением прочитала все 20 страниц обсуждений))))) итог порадовал
![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 16:58
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Дашенька ! Я рада, что сам рецепт понравился и результат порадовал тебя ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2011 23:25
|
elena-miftahova
62 года Казань, Севастополь |
|||||||||||||
Татьяна, спасибо за такой подробный и понятный рецепт! И соблазнилась, и вдохновилась. Да и жара уже стоит - духовку разжигать не хочется, пироги я печь умею, а вот жарить пирожки - сегодня в первый раз отважилась!!! Замечательно получились, с зеленым луком-яйцом и с капусточкой! Ням-ням!
У меня вопрос не совсем в тему: как теперь поступить с маслом от жарки? Вылить в канализацию? Трубам не повредит? |
||||||||||||||
24 Май 2011 5:15
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Пожалуйста ! ![]() ![]() ![]()
Тогда с дебютом тебя , Леночка ! ![]() ![]() ![]()
У нас проблема куда спровадить остатки масла. ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2011 14:35
|
Юля_Томск
Юля 39 лет Томск |
|||||||||||||
Татьяна здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2011 22:00
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Пожалуйста, Юленька ! ![]() ![]() ![]()
Ну ты прямо как смену у стонка простояла . ![]() ![]() ![]()
Такой писк восхищения всегда приятно слышать, правда ? ![]()
Так сколько же времени придётся их есть твоему молодому человеку , одному-то ? ![]() Красавцы получились ! ![]() ![]() ![]() Ты просто умничка ! ![]() ![]() ![]() ![]() За доверие и отчётик большое спасибо ! ![]() А за трудолюбие цветочки. ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 8:57
|
Тинка-ме
Валентина 39 лет Кавказские Минералные Воды |
|||||||||||||
Таня, какие вкусные пирожочки и начинки интересные, а тем более форма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это тесто подойдёт для пончиков? Взяла в закладки! |
||||||||||||||
28 Май 2011 19:29
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Буду рада, Валюша , если воспользуешься рецептом ! ![]() ![]() ![]()
Какие пончики ты имеешь ввиду ? Пампушки, что с капустой я делаю ? Или жарить ? |