Valentina47
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/14906145714d31f351e7211.jpg)
Валентина
77 лет
Cанкт-Петербург
Cascavella писал(а): |
В пищу используются нежные, сочные, долго не грубеющие плоские листья (ширина пластинки от 0,4 до 1,2 см), имеющие чесночный, но без остроты, вкус. |
Темнота я
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
Он у меня растет, постоянно пользуюсь, но не знала, как его зовут, не знакомили нас
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
Спасибо за объяснение! Теперь при случае с важным видом блесну эрудицией
Ляка писал(а): |
Валюша, это вкусный душистый лук. |
Наташенька, спасибо за объяснение!
Ляка писал(а): |
аппетит от него так разыгрывается, что остоновить его потом тяжко.... |
о-хо-хо, вот это печально
![Very Happy](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_6.gif)