loranas

Лариса
Нижний Тагил
 
| ЕкатеринаД писал(а): | 
| Ларочка  напиши, как утром вкус будет | 
Катюша, булочки нисколько не почерствели "не потяжелели" и сохранили воздушность 
 
 
 Сначала ярко выражен маковый вкус, оно и понятно, ведь мака в них хорошая порция 

, а распробовав, ощущаешь сладость от медка 

 Нравится, что они как сдоба, но не сладкая. Я их и так просто ела и с сыром - я люблю сочетание легкой сладости и чего-то противоположного, чуть соленого 

 (из серии печенье с колбасой 

 ) Честное слово, Катя, мне пришлось остановить себя, чтоб не отрезать ещё, уже свыше "нормы"
 
 
| ЕкатеринаД писал(а): | 
| попробуй муку добавлять ложками - в 1 ст.л. с небольшой горкой около 20 грамм муки | 
Так и буду делать, а то я уже в шоке, что настолько велика моя погрешность 
 
 
| ЕкатеринаД писал(а): | 
| все постепенно познается  просто я не всегда вспоминаю, что кто-то не поймет, что значит "сформировать".. а нужно было мне еще в рецепте это учесть и дать ссылочку | 
Да, новичкам подобно мне это очень полезно 
 
 
Спасибо, Катюша, за внимание и советы, и за рецепт чудесный! 
 
   
  
  Я рада, что сделала твои булочки, сыта и довольна, приду ещё! 
 
   
   
   
 
П.с Я хотела спросить... Может, ты знаешь рецепт кулича на мой уровень "рукастости"?  

 Я буду очень признательна, если посоветуешь рецепт, возможно, который сама пробовала с сайта или семейный 
 
   
   
   
  