Воздушные булочки с маком

loranas

Лариса


Нижний Тагил
ЕкатеринаД писал(а):
Ларочка напиши, как утром вкус будет

Катюша, булочки нисколько не почерствели "не потяжелели" и сохранили воздушность dance2 good Сначала ярко выражен маковый вкус, оно и понятно, ведь мака в них хорошая порция good, а распробовав, ощущаешь сладость от медка nyam2 Нравится, что они как сдоба, но не сладкая. Я их и так просто ела и с сыром - я люблю сочетание легкой сладости и чего-то противоположного, чуть соленого Embarassed (из серии печенье с колбасой girl_haha ) Честное слово, Катя, мне пришлось остановить себя, чтоб не отрезать ещё, уже свыше "нормы"girl_blush
ЕкатеринаД писал(а):
попробуй муку добавлять ложками - в 1 ст.л. с небольшой горкой около 20 грамм муки

Так и буду делать, а то я уже в шоке, что настолько велика моя погрешность wacko1
ЕкатеринаД писал(а):
все постепенно познается просто я не всегда вспоминаю, что кто-то не поймет, что значит "сформировать".. а нужно было мне еще в рецепте это учесть и дать ссылочку

Да, новичкам подобно мне это очень полезно good
Спасибо, Катюша, за внимание и советы, и за рецепт чудесный! Rose Rose Rose Я рада, что сделала твои булочки, сыта и довольна, приду ещё! Romashki Romashki Romashki give_heart
П.с Я хотела спросить... Может, ты знаешь рецепт кулича на мой уровень "рукастости"? Embarassed Я буду очень признательна, если посоветуешь рецепт, возможно, который сама пробовала с сайта или семейный Rose Rose Rose Romashki Romashki

 
30 Мар 2011 9:16

Страница 3 из 4