loranas
Лариса
Нижний Тагил
ЕкатеринаД писал(а): |
Ларочка напиши, как утром вкус будет |
Катюша, булочки нисколько не почерствели "не потяжелели" и сохранили воздушность
Сначала ярко выражен маковый вкус, оно и понятно, ведь мака в них хорошая порция
, а распробовав, ощущаешь сладость от медка
Нравится, что они как сдоба, но не сладкая. Я их и так просто ела и с сыром - я люблю сочетание легкой сладости и чего-то противоположного, чуть соленого
(из серии печенье с колбасой
) Честное слово, Катя, мне пришлось остановить себя, чтоб не отрезать ещё, уже свыше "нормы"
ЕкатеринаД писал(а): |
попробуй муку добавлять ложками - в 1 ст.л. с небольшой горкой около 20 грамм муки |
Так и буду делать, а то я уже в шоке, что настолько велика моя погрешность
ЕкатеринаД писал(а): |
все постепенно познается просто я не всегда вспоминаю, что кто-то не поймет, что значит "сформировать".. а нужно было мне еще в рецепте это учесть и дать ссылочку |
Да, новичкам подобно мне это очень полезно
Спасибо, Катюша, за внимание и советы, и за рецепт чудесный!
Я рада, что сделала твои булочки, сыта и довольна, приду ещё!
П.с Я хотела спросить... Может, ты знаешь рецепт кулича на мой уровень "рукастости"?
Я буду очень признательна, если посоветуешь рецепт, возможно, который сама пробовала с сайта или семейный