Ну вот, намешала густой строительный ПВА с крахмалом, глицерином и кремом - получилась рыхлая масса однородной консистенции, мягкая, которая совершенно не тянется. Ночь полежала - еще хуже стало. Клей густой, не просроченный, без пластификаторов, насчет перемороженности не знаю, но покупала в большом магазине.
Чё ж мне так не везет-то?
Сейчас мне некогда, а вечером попробую добавить в него клея D2 (он, кстати, более жидкий) и еще крахмала. Или не стоит переводить клей, а лучше сразу сварить из D2 по рецепту?
Меня, собственно, этот рецепт без варки потому привлек, что там объемы маленькие. А в рецепте с варкой - по 300мл клея и крахмала. А вдруг опять не получится, а я столько клея переведу? Да и глицерин тоже уже заканчивается.
