Греческий дип

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Фото

Фото

Кто не любит греческие дипы ,и всякие другие маринованые гриленные овощи?
В Германии продают греки на рынках;я часто раньше всё покупала,но один раз пришлось назад унести, ерундить стали wacko1
стараюсь доработать их рецепты до 100 %;из серии готовить и наслаждаться;с моими изменениями
Сегодня с перцем nyam2 good2

Продукты
1 б.-370 гр красного маринованного перца,порезанного(жидкость слить)
200 гр феты-нарезать кубиками
4 зелёного переца маринованый-Pfefferonen-mild-pekant-мелко нарезать
(в одном случае на пол порции взяла 1 ,в другом вообще не брала)
чеснок по вкусу -порубить
200 гр филадельфии (или типа этого)
4 ст.л.молока,можно без него,тогда дип будет как крупинками
1-2 ст.л.оливк.масла
соль,перец по вкусу,
можно рубленную зелень ,а кто острое любит добавить перец-чили
(делала пол порции , двоём с мужем оприходовали,нет ещё кто-то уже из наших попробовал; wacko1 сегодня ещё замесила,тепрь уж точно доход греку не сделаю Yahoo! Yahoo! Yahoo!)
[URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1103/b4/38ff8502a2ac.jpg.html]
[/URL]
фету и перец;чеснок,молоко и масло размельчить в блендере; добавить филадельфию,
соль,перец;добавить мелко нарезаного зелёного перца( мне лично без него больше понравилось )




с багетом ;хлебом или с fladenbrot nyam2 good2 good2

да ещё к гриленному мясу что нужно

Маринад мяса здесь
http://forum.say7.info/post2066578.html#2066578


Угащайтесь!

Попробуйте ещё дип чесночный


http://forum.say7.info/topic19725.html

 
30 Мар 2011 14:02

Страница 1 из 1