katinka
Екатерина
61 год
Германия
Кто не любит греческие дипы ,и всякие другие маринованые гриленные овощи?
В Германии продают греки на рынках;я часто раньше всё покупала,но один раз пришлось назад унести, ерундить стали
стараюсь доработать их рецепты до 100 %;из серии готовить и наслаждаться;с моими изменениями
Сегодня с перцем
Продукты
1 б.-370 гр красного маринованного перца,порезанного(жидкость слить)
200 гр феты-нарезать кубиками
4 зелёного переца маринованый-Pfefferonen-mild-pekant-мелко нарезать
(в одном случае на пол порции взяла 1 ,в другом вообще не брала)
чеснок по вкусу -порубить
200 гр филадельфии (или типа этого)
4 ст.л.молока,можно без него,тогда дип будет как крупинками
1-2 ст.л.оливк.масла
соль,перец по вкусу,
можно рубленную зелень ,а кто острое любит добавить перец-чили
(делала пол порции , двоём с мужем оприходовали,нет ещё кто-то уже из наших попробовал;
сегодня ещё замесила,тепрь уж точно доход греку не сделаю
)
[URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1103/b4/38ff8502a2ac.jpg.html]
[/URL]
фету и перец;чеснок,молоко и масло размельчить в блендере; добавить филадельфию,
соль,перец;добавить мелко нарезаного зелёного перца( мне лично без него больше понравилось )
с багетом ;хлебом или с fladenbrot
да ещё к гриленному мясу что нужно
Маринад мяса здесь
http://forum.say7.info/post2066578.html#2066578
Угащайтесь!
Попробуйте ещё дип чесночный
http://forum.say7.info/topic19725.html