Мясо - гриль

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Фото

Так,как сезон гриля уже открывается,хочу предложить способ маринации мясо ,

1 -1,5кг свинины--шейную часть,можно и куриное мясо
Мясо нарезанное на пластины прим. по1 см
Маринад:

1-2 луковицы-нарезать полукольцами
пару долек чеснока- измельчить
6 ст. л . оливковое масло ,если нет, можно подсолнечное
3 ст. л .соевого соуса ,
соль,перец ,на любителя другие специи;
иногда;в зависимост от сочности мяса,добавляю немного мин.воды
Смазать каждый кусочек маринадом ;сложить в посуду;залить остатком маринада и при комнатной температуре дать промариноваться 2-3 часа
Теперь можно грилеть good2
мясо получается сочным ,а главное быстро good2 good2 good2






К мясу подать любой салат ;здесь от Адели тёплый
http://forum.say7.info/topic6627.html
Приятного грильного сезона Drinks or Beer Drinks or Beer

 
30 Мар 2011 15:12

Страница 1 из 1