Мясо - гриль
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Мар 2011 15:12 | katinka 62 года Германия | |||||
| Так,как сезон гриля уже открывается,хочу предложить способ маринации мясо ,   1 -1,5кг свинины--шейную часть,можно и куриное мясо Мясо нарезанное на пластины прим. по1 см Маринад: 1-2 луковицы-нарезать полукольцами пару долек чеснока- измельчить 6 ст. л . оливковое масло ,если нет, можно подсолнечное 3 ст. л .соевого соуса , соль,перец ,на любителя другие специи; иногда;в зависимост от сочности мяса,добавляю немного мин.воды Смазать каждый кусочек маринадом ;сложить в посуду;залить остатком маринада и при комнатной температуре дать промариноваться 2-3 часа Теперь можно грилеть   мясо получается сочным ,а главное быстро               К мясу подать любой салат ;здесь от Адели тёплый http://forum.say7.info/topic6627.html Приятного грильного сезона     | ||||||
| 01 Апр 2011 12:11 | Борис 45 лет Алматы, Казахстан | |||||
|   | ||||||
| 02 Апр 2011 23:08 | Алусик-мамусик 58 лет Эстония ,Таллинн | |||||
| 
Катюш    какое замечательное мяско        Спасибо за рецептик     | ||||||
| 03 Апр 2011 14:11 | katinka 62 года Германия | |||||
| 
SoBoris
 Борис       
 Аллочка                 | ||||||
| 05 Апр 2011 2:07 | adelja 54 года Германия | |||||
| 
Катюша,мяско очень аппетитное!!!        Супер-быстрый вариант!!!       Спасибо,дорогая!!!         | ||||||
| 05 Апр 2011 12:02 | katinka 62 года Германия | |||||
| 
    Аделя   Енто точно               | ||||||
| 19 Сен 2012 2:03 | Adulichka Adila 40 лет Azerbaijan | |||||
| 
Извините, а сколько времени грилеть?
 У меня в духовке гриль расположен сверху. Что хочу грилеть распологаю на решетке. Мне нужно будет перевернуть мясо? Заранее благодарю.   | ||||||
| 19 Сен 2012 17:44 | katinka 62 года Германия | |||||
| 

да, нужно будет перевернуть 
 в зависимости от духовке и от толщены мяса , минут 10-15 с каждой стороны удачи , Адила         |