Суп «Грибная пшеница»

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Лиля, сегодня откушали твой супчик nyam1 . Очень нежный и ароматный. Хотя я и готовила его всего-то на шампиньонах, но я всегда покупаю серые, "царские", они очень вкусные и душистые, и ничем не уступают "настоящим" грибам. Грибов использовала много, всю 600гр упаковку. У нас главный любитель грибных супчиков - это Поля, она их может есть хоть целую неделю и ей не надоедают. И хотя она девушка уже взрослая, за фигурой следит girl_spruce_up , но от добавочки и она не отказалась!
Кстати, я ещё перед окончанием варки влила 180гр стакан 15% сливок, и обильно посыпала укропным семенем. Он стал кремовым по консистенции. Летом, когда соберёмся "поохотится" за грибами, обязательно приготовлю из благородных!
Лильчик, СПАСИБО за вкусный обед hi !

 
30 Мар 2011 15:36

Страница 1 из 1