Паннакота с вишевым соусом

Шевцова Мария

Маша

36 лет
Москва
итак)
ингредиенты:
120мл молока
10г желатина
1ч л ванильного сахара
200мл сливок 35%
3 Ч Л САХАРА
полоска лимонной цедры
щепотка корицы
100 г замороженной вишни
щепотка муки

1) в молоко всыпать желатин и дать постоять 5 минут.
2) ягоды слегка разморозить и помолоть в блендере
3) в кастрюлю влить сливки, положить сахар, цедру, корицу, довести до кипения, убавить огонь и варить, помешивая 5 минут. Добавить разбухший в молоке желатин, НАГРЕВАТЬ 2-3 мин, постоянно помешивая.
4) миску поставить в емкость с ледяной водой, перелить в нее смесь и взбивать до загустения
5) разлить по формочкам и поставить в холодильник на 4 часа
6) для соуса - в перемолотые ягоды всыпать муку и довести до кипения. остудить и полить готовую паннакоту.[img]
Фото
[/img]

 
30 Мар 2011 15:49

Страница 1 из 1