Паннакота с вишевым соусом

Сообщение Автор
Паннакота с вишевым соусом
30 Мар 2011 15:49

Распечатать сообщение
Шевцова Мария

Маша

36 лет
Москва

Шевцова МарияМои рецепты
итак)
ингредиенты:
120мл молока
10г желатина
1ч л ванильного сахара
200мл сливок 35%
3 Ч Л САХАРА
полоска лимонной цедры
щепотка корицы
100 г замороженной вишни
щепотка муки

1) в молоко всыпать желатин и дать постоять 5 минут.
2) ягоды слегка разморозить и помолоть в блендере
3) в кастрюлю влить сливки, положить сахар, цедру, корицу, довести до кипения, убавить огонь и варить, помешивая 5 минут. Добавить разбухший в молоке желатин, НАГРЕВАТЬ 2-3 мин, постоянно помешивая.
4) миску поставить в емкость с ледяной водой, перелить в нее смесь и взбивать до загустения
5) разлить по формочкам и поставить в холодильник на 4 часа
6) для соуса - в перемолотые ягоды всыпать муку и довести до кипения. остудить и полить готовую паннакоту.[img]
Фото
[/img]
 
30 Мар 2011 22:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Шевцова Мария
Оооооочень красиво! good2 good2 good2 good2 good2
 
31 Мар 2011 15:58

Распечатать сообщение
Шевцова Мария

Маша

36 лет
Москва

Шевцова МарияМои рецепты
Спасибо) Это все формочки) Rose
 
09 Апр 2011 1:31

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic5501.html
А почему с вишневым соусом, если в составе клюква?
 
18 Апр 2011 16:55

Распечатать сообщение
Шевцова Мария

Маша

36 лет
Москва

Шевцова МарияМои рецепты
исправила))) Как всегда торопилась) Ребеночек не ждет)
Страница 1 из 1

Наверх