Паннакота с вишевым соусом
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Мар 2011 15:49
|
Шевцова Мария
36 лет Москва |
итак)
ингредиенты: 120мл молока 10г желатина 1ч л ванильного сахара 200мл сливок 35% 3 Ч Л САХАРА полоска лимонной цедры щепотка корицы 100 г замороженной вишни щепотка муки 1) в молоко всыпать желатин и дать постоять 5 минут. 2) ягоды слегка разморозить и помолоть в блендере 3) в кастрюлю влить сливки, положить сахар, цедру, корицу, довести до кипения, убавить огонь и варить, помешивая 5 минут. Добавить разбухший в молоке желатин, НАГРЕВАТЬ 2-3 мин, постоянно помешивая. 4) миску поставить в емкость с ледяной водой, перелить в нее смесь и взбивать до загустения 5) разлить по формочкам и поставить в холодильник на 4 часа 6) для соуса - в перемолотые ягоды всыпать муку и довести до кипения. остудить и полить готовую паннакоту.[img][/img] |
|
30 Мар 2011 22:14
|
Имбирь
Сибирь |
Шевцова Мария
Оооооочень красиво! |
|
31 Мар 2011 15:58
|
Шевцова Мария
36 лет Москва |
Спасибо) Это все формочки)
|
|
09 Апр 2011 1:31
|
Rosalinda
Deutschland |
http://forum.say7.info/topic5501.html
А почему с вишневым соусом, если в составе клюква? |
|
18 Апр 2011 16:55
|
Шевцова Мария
36 лет Москва |
исправила))) Как всегда торопилась) Ребеночек не ждет)
|