Привет Катюша

, а вот и я=) Вобщем всё получилось! Самое долгое было это аккуратно примешивать белки, а так проблем с тестом не возникло, пекла ровно 18 минут затем проверила, зубочистка сухая и я вытащила, скатала его рулетиком(вот этого момента больше всего боялась, ибо ни чего подобного до этого не делала) оказалось это не трудно, я боялась что он сломается, он правда не много треснул, но на вкус это не повлияло. Единственное у меня нету весов, и с какао в бисквите я переборщила немного=( чувствуется немного горечи, совсем чуток, хотя я давно домашним говорила что весы мне просто необходимы, а они не верили. В крем-пропитку добавила ликера пару ложек

. Развернула намазала кремом-пропиткой, и намазала толстым-толстым слоем кремушка, сверху обмазала остатками пропитки и посыпала какао. Крем сделала 150г творожного сыра+сливки 35%+какао, крем получился на вкус как шоколодное мороженое, и получилось очень шоколадно. А вот и он, уже разрезанный пополам
И кусочек
Спасибо тебе дорогая за этот прекрасный рецепт, я теперь не боюсь рулетов=)
И ещё мы сегодня решили что купим мне кухонные весы

.