Свиная рулька в медово-горчичной корочке

Шевцова Мария

Маша

36 лет
Москва
Ингредиенты:
1 свиная рулька 1,5 кг
1 луковица
1 морковь
лавровый лист
чеснок
темное пиво
соевый соус
горчица
мед
эстрагон

Приготовление:
1) Луковицу запечь в духовке до румянца
2) Рульку промыть, варить с целой луковицей, морковкой, лавровым листом, 5 зубчиками чеснока в течение 3 часов. При варке посолить, поперчить.
3) Рульку остудить. Для маринада: смешать пиво и соевый соус, залить им рульку и оставить на сутки в холодном месте.
4) смешать горчицу, мед и эстрагон и обмазать этой смесью рульку
5) запечь рульку в духовке при 180 градусах до румяной корочки. при использовании пищевого термометра, внутренняя температура - 85 градусов. Я готовила с термометром.
[img]
Фото
[/img]

 
30 Мар 2011 17:21

Страница 1 из 1