Свиная рулька в медово-горчичной корочке

Сообщение Автор
Свиная рулька в медово-горчичной корочке
30 Мар 2011 17:21

Распечатать сообщение
Шевцова Мария

Маша

36 лет
Москва

Шевцова МарияМои рецепты
Ингредиенты:
1 свиная рулька 1,5 кг
1 луковица
1 морковь
лавровый лист
чеснок
темное пиво
соевый соус
горчица
мед
эстрагон

Приготовление:
1) Луковицу запечь в духовке до румянца
2) Рульку промыть, варить с целой луковицей, морковкой, лавровым листом, 5 зубчиками чеснока в течение 3 часов. При варке посолить, поперчить.
3) Рульку остудить. Для маринада: смешать пиво и соевый соус, залить им рульку и оставить на сутки в холодном месте.
4) смешать горчицу, мед и эстрагон и обмазать этой смесью рульку
5) запечь рульку в духовке при 180 градусах до румяной корочки. при использовании пищевого термометра, внутренняя температура - 85 градусов. Я готовила с термометром.
[img]
Фото
[/img]
 
16 Июн 2011 0:49

Распечатать сообщение
Rysenok007

Юля




Rysenok007Мои рецепты
Какая аппетитная рулька!!! good2
 
16 Июн 2011 9:51

Распечатать сообщение
Koper

Александр

36 лет
Чита-Москва

KoperМои рецепты
Очень красивая и вкусная рулька. Сразу же захотелось кусочек. Спасибо, Маша Rose Rose Rose Интересный рецепт, беру в закладки.
 
21 Окт 2011 1:41

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

46 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Маш, а я не поняла-зачем луковицу запекать, куда мы ее потом применим?! unknown Embarassed
 
21 Окт 2011 19:39

Распечатать сообщение
Шевцова Мария

Маша

36 лет
Москва

Шевцова МарияМои рецепты
Marina U писал(а):
Маш, а я не поняла-зачем луковицу запекать, куда мы ее потом применим?! unknown Embarassed

С ней потом рулька варится.
 
22 Окт 2011 0:11

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

46 лет
Киев

Marina UМои рецепты
ааааа, спасибо за ответ. НА выходные постараюсь сделать. Потом расскажу! friends
 
24 Янв 2012 21:09

Распечатать сообщение
Dark_chocolate

Олеся




Dark_chocolateМои рецепты
Шевцова Мария писал(а):
5) запечь рульку в духовке при 180 градусах до румяной корочки. при использовании пищевого термометра, внутренняя температура - 85 градусов. Я готовила с термометром.
[img]

а сколько по времени примерно выпекать надо?
 
26 Апр 2012 0:05

Распечатать сообщение
Микаэлла

Анна

52 года
Киев

МикаэллаМои рецепты
очень вкусно!!!,большое спасибо за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki
 
13 Окт 2012 20:19

Распечатать сообщение
Andrey467

Андрей

46 лет
Самара

Andrey467Мои рецепты
Очень вкусно. Съели так быстро, что даже фотки не успел сделать. Спасибо за рецепт
 
06 Ноя 2012 22:52

Распечатать сообщение
Nata_lika

Наташа




Nata_likaМои рецепты
Пропорции напишите, пожалуйста.
Страница 1 из 1

Наверх