Чиабатта

Шевцова Мария

Маша

36 лет
Москва
[img]
Фото
[/img]
125 мл теплого молока
125 мл теплой воды
475 г муки
2 ч ложки соли
2 ст ложки подсолнечного масла
20 г дрожжей

1) дрожжи развести в молоке и воде.
2) добавить муку, соль, масло и замесить пластичное тесто. Оставить подниматься при комнатной температуре на 30 минут
3) тесто быстро вымесить и раскатать на посыпанной мукой поверхности в прямоуголник примерно 30 на 40 см. закатать его с узкой стороны. Рулет выложить на противень и оставить подниматься при комнатной температуре на 30 минут
4) выпкать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут до образования золотистой корочки.

 
30 Мар 2011 17:35

Страница 1 из 1