Чиабатта

Сообщение Автор
Чиабатта
30 Мар 2011 17:35

Распечатать сообщение
Шевцова Мария

Маша

36 лет
Москва

Шевцова МарияМои рецепты
[img]
Фото
[/img]
125 мл теплого молока
125 мл теплой воды
475 г муки
2 ч ложки соли
2 ст ложки подсолнечного масла
20 г дрожжей

1) дрожжи развести в молоке и воде.
2) добавить муку, соль, масло и замесить пластичное тесто. Оставить подниматься при комнатной температуре на 30 минут
3) тесто быстро вымесить и раскатать на посыпанной мукой поверхности в прямоуголник примерно 30 на 40 см. закатать его с узкой стороны. Рулет выложить на противень и оставить подниматься при комнатной температуре на 30 минут
4) выпкать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут до образования золотистой корочки.
 
30 Мар 2011 21:44

Распечатать сообщение
Литилёк





ЛитилёкМои рецепты
Очень быстро и просто girl_claping
Спасибо за рецепт air_kiss
Попробую сделать и отчитаюсь dance2
 
31 Мар 2011 15:56

Распечатать сообщение
Шевцова Мария

Маша

36 лет
Москва

Шевцова МарияМои рецепты
Да, на удивление, быстро и просто) girl_claping
А на вкус - мммммм, объедение) good2
Жду отчета) Romashki
 
23 Май 2011 12:55

Распечатать сообщение
Victori@

Виктория

45 лет
Москва

Victori@Мои рецепты
Маша, а 20 гр дрожжей это сухих или живых?
 
13 Июл 2011 1:03

Распечатать сообщение
Шевцова Мария

Маша

36 лет
Москва

Шевцова МарияМои рецепты
Victori@ писал(а):
Маша, а 20 гр дрожжей это сухих или живых?

сухих
Страница 1 из 1

Наверх