Чиабатта
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Мар 2011 17:35
|
Шевцова Мария
36 лет Москва |
|
[img][/img]
125 мл теплого молока 125 мл теплой воды 475 г муки 2 ч ложки соли 2 ст ложки подсолнечного масла 20 г дрожжей 1) дрожжи развести в молоке и воде. 2) добавить муку, соль, масло и замесить пластичное тесто. Оставить подниматься при комнатной температуре на 30 минут 3) тесто быстро вымесить и раскатать на посыпанной мукой поверхности в прямоуголник примерно 30 на 40 см. закатать его с узкой стороны. Рулет выложить на противень и оставить подниматься при комнатной температуре на 30 минут 4) выпкать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут до образования золотистой корочки. |
||
30 Мар 2011 21:44
|
Литилёк
|
|
Очень быстро и просто
Спасибо за рецепт Попробую сделать и отчитаюсь |
||
31 Мар 2011 15:56
|
Шевцова Мария
36 лет Москва |
|
Да, на удивление, быстро и просто)
А на вкус - мммммм, объедение) Жду отчета) |
||
23 Май 2011 12:55
|
Victori@
45 лет Москва |
|
Маша, а 20 гр дрожжей это сухих или живых?
|
||
13 Июл 2011 1:03
|
Шевцова Мария
36 лет Москва |
|
сухих |