Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Kostachka

Ольга

46 лет

annet13 писал(а):
сколько?

Примерно пол столовой ложки.

annet13 писал(а):
что в составе, как готовила?

Вот, рецепт утащила из темы "Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)"

Супчик из шпината с яйцом на обед
Понадобится:
150-200 гр говядины или телятины
2 пучка свежего шпината или 250 гр замороженного
2-3 шт вареных яиц,
растительное масло
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Говядину порезать на 4 части и отварить до готовности. Мясо вынуть.
2. Свежий шпинат тщательно промыть и обсушить, мелко нарезать, распустить в растительном масле и потушить шпинат, постоянно помешивая, до тех пор пока он не осядет (минут 5).
3. В кипящий бульон положить шпинат и убавить огонь. Если вы используете замороженный шпинат, то его не надо тушить, а сразу опустить в кипящий бульон (тогда можно готовый суп слегка заправить сметаной) .
4. Мясо мелко порезать и опустить в суп. После закипания снять суп с огня.
5. Яйца мелко порезать.
6. Разлить суп по тарелкам, добавить яйцо. Для желающих пропустить через блендер.
Можно добавить немного лимонного сока и тогда суп будет кисленьким, как щавельный.

Только я шпинат не стала тушить, хоть он и был свежий, а сразу забросила в кастрюлю. Вкусненько довольно получилось и насыщает хорошо good

 
30 Мар 2011 18:51

Страница 375 из 500