Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 30 Мар 2011 17:41 | Lelya25 Оля 40 лет Тула | |||
| 
Поздравляю всех с отвесами!!!    Кто стоит как и я, не переживайте, у нас все впереди   Обед у меня сегодня был только в 14.20  закрутилась и про все забыла, а желудок не напомнил. поэтому в спешке съела 2 сосиски и салат из свеклы,сыра и чеснока. залила кефиром и 1 ч.л. майонеза. съела еще 3 шт. криспов. начала читать что сегодня написали девочки и нашла, что криспы нельзя есть с мясом ( в моем случае с сосисками). почитала списки, не нашла про это ничего  в любом случае, уже налопалась  больше постараюсь не нарушать, если это нарушение! | ||||
| 30 Мар 2011 17:42 | системщица 61 год Воронеж | |||
| 
 А какой у тебя вес и рост? 
 Анют, а я что переедаю тогда? | ||||
| 30 Мар 2011 17:53 | annet13 реутов | |||
| 
 а может не доедаешь?   я вообще размером порций не заморачиваюсь, сколько хочу, столько и ем! 
 КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно -бобовые с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно. -криспы или хлеб с разрешенными мясными и рыбными продуктами ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! это с оф. сайта КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно. -криспы или хлеб с мясной группой ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР) вот с 1 стр. все понятно   | ||||
| 30 Мар 2011 17:55 | Lelya25 Оля 40 лет Тула | |||
| 
теперь понятно, невнимательно читала. запомню теперь точно, что их с мясом нельзя. исправлюсь     
 спасибо   | ||||
| 30 Мар 2011 17:56 | Юлька гуд 44 года Москва | |||
| 
Девочки, всем привет))))

Танюша, кушаю я и апельсинки и миниолы и киви...но как подумаю о запеченных яблочках с творогом, аж клавиатура в слюнках тонет))))   ужинать сегодня буду огурка+помидорка с зерненым творогом тертая морковь с активией на завтра о. горшочек с рисом, говядиной и овощами и апельсинка у. сыр, криспы, творог, ряженка | ||||
| 30 Мар 2011 18:02 | Kostachka 46 лет | |||
| 
 Из курочки (грудка)...правда есть грешок, была она пожарена, но муж божился, что почти без масла. Просто к сожалению ничего другого с собой не было, а еще утром я не знала, что начну питаться по системе. Обещаю исправиться   
 Таки да, это они   | ||||
| 30 Мар 2011 18:03 | IIslandSV 52 года Москва | |||
| 
Девченки, привет!
 Мое меню на сегодня: О. гречка с луком и грибами, броккколи на пару, томатный сок У. овощи+фрукты Так по всем соскучилась, но успеваю только отчитаться по меню. На выходные не получается заходить, а на работе проверка за проверкой ( у нас тут корпоративные войны) - ужас! Всем хорошего настроения!!! Почаще улыбайтесь, поменьше хмурьтесь. Все у нас получится!!! | ||||
| 30 Мар 2011 18:15 | annet13 реутов | |||
| 
 прослежу     | ||||
| 30 Мар 2011 18:32 | Kostachka 46 лет | |||
| 
 Договорились   Сегодня: З: Сельдь под шубой с черным хлебом, кофе с молоком, черный шоколад с фундуком, чай с молоком. О: Зеленый борщ с говядиной и шпинатом + 1 отварное яйцо, сметана и немного лимонного сока. У: Криспы с сыром и творогом, чай с молоком. P.S.: Сегодня в обеденный перерыв прошлась по магазинам, прикупила 3 топика и укороченную джинсовую курточку (очень хотела купить такую еще в том году, но нигде не могла найти)на размер меньше, так что теперь отступать некуда - ПОБЕДА ЗА НАМИ  !!! | ||||
| 30 Мар 2011 18:38 | annet13 реутов | |||
| 
 сколько? 
 что в составе, как готовила? | ||||
| 30 Мар 2011 18:51 | Kostachka 46 лет | |||
| 
 Примерно пол столовой ложки. 
 Вот, рецепт утащила из темы "Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)" Супчик из шпината с яйцом на обед Понадобится: 150-200 гр говядины или телятины 2 пучка свежего шпината или 250 гр замороженного 2-3 шт вареных яиц, растительное масло соль по вкусу. Приготовление: 1. Говядину порезать на 4 части и отварить до готовности. Мясо вынуть. 2. Свежий шпинат тщательно промыть и обсушить, мелко нарезать, распустить в растительном масле и потушить шпинат, постоянно помешивая, до тех пор пока он не осядет (минут 5). 3. В кипящий бульон положить шпинат и убавить огонь. Если вы используете замороженный шпинат, то его не надо тушить, а сразу опустить в кипящий бульон (тогда можно готовый суп слегка заправить сметаной) . 4. Мясо мелко порезать и опустить в суп. После закипания снять суп с огня. 5. Яйца мелко порезать. 6. Разлить суп по тарелкам, добавить яйцо. Для желающих пропустить через блендер. Можно добавить немного лимонного сока и тогда суп будет кисленьким, как щавельный. Только я шпинат не стала тушить, хоть он и был свежий, а сразу забросила в кастрюлю. Вкусненько довольно получилось и насыщает хорошо   | ||||
| 30 Мар 2011 18:59 | Рыбка79 46 лет Сибирь | |||
| 
 Во-первых: рис для суши не шифованный, там спец. сорт. А склеивается он за счет особого способа варки (наиболее правильный с водорослями варится) и рисового уксуса Во-вторых: на обед суши можно в любых проявлениях кроме горячих, про рис ничего не сказано (но какие суши без риса) В-третьих, даже если рис будет шлифованным, нет категорического запрета на шлифованный рис, сказано что желательно от него со временем отказаться. Я и так его не ем. Как и все тут. Так что в виде ролов это вполне приемлимо. ИМХО. 
 Чем же ты тогда фаршировала?   У меня сегодня -700. Тьфу-тьфу. Дважды ела на ужин криспы с молочкой. Сегодня ужин изменился. Суши мне так и не привезли пока, так что ужинала рисом (пропаренным) с паприкашем. Правда ела уже в 18-40(( так поздно пришла просто с работы. На завтра меню: Завтрак 7-00: пирог с облепихой, вареники Обед 13-00: суши, куриное бедро Ужин: криспы, творог, йогурт | ||||
| 30 Мар 2011 19:26 | Ореховая соня 41 год Москва | |||
| 
Deffochka
 отличное фото   Rafiti buba999 annet13 Рыбка79 с отвесиками!!!   Золотая Рыбка Олечка добро пожаловать   
 я тоже радовалась 60, пока не поняла, что могу весить меньше 
 так сейчас такие сосиски - там мяса нету  одна бумага крашеная   А а сегодняна ужин нагрешила.. был ДР на работе..Фуршетный стол...наелась там всяких орехов (ничего другого не было: овощей вообще никаких, из фруктов одни груши, бананы и виноград..и те стояли в другом конце стола) Жду привеса   | ||||
| 30 Мар 2011 19:35 | Deffochka 37 лет Киев | |||
| 
[quote="Рыбка79"]Чем же ты тогда фаршировала?      просто у меня фарша не было под рукой,так я рис с овощами:морковь,лучок,помидорчик и один перчик во внутрь кладу(в блендере его мелю) и тушу в соке от помидорок с приправками,оч вкусненько мне было и без мяска)))) Ореховая соня Натали,спасибки   Хорошо,что на фотки не видно мои "вторые девяносто"   А то они у меня ого го,еще много придется трудится и совершенствоваться   | ||||
| 30 Мар 2011 19:37 | Танюша87 38 лет | |||
| 
 у меня как-то пару месяце назад было подобное нарушение, никак не успевала домой и по дороге выпила варенец и орехи погрызла. привеса не было, но желудок очень сильно болел и ужасная тяжесть. так что после того раза орешки только утром) сегодня изменила ужин - овощт плюс молочка (салат из разрешенных овощей свежих заправила йогуртом) на завтра менюшка: завтрак : творог+сметана+медик кофе с молоком обед : рис с сыром, яблоко ужин : такой же как сегодня   | ||||
| 30 Мар 2011 20:01 | Ореховая соня 41 год Москва | |||
| 
 эх..а у меня наоборот... первые "девяносто" ух..и спина богатырская   а вторые"девяносто" даже не дотягивают-то до 90   У тебя фигура -груша.. а я получаюсь лампочка ильича   
 я б и кефиром наелась.. но вообще пустой с точки зрения системы стол был((( а в кабинете ждали меня овощи...Но теперь до завтра пусть лежат... Эх..вот бы эти орехи на желудке никак не сказались Завтра планирую З: кольцо с творогом, блинчики с картошкой или фигу с маком (если сегодня успею испечь) О: гречка, тущеная с морковкой, со свинной отбивной, салатик типа греческого, только без маслин, вместо феты зернистый творог У: овощые шашлычки | ||||
| 30 Мар 2011 20:19 | Deffochka 37 лет Киев | |||
| 
Ореховая соня
  я тут на весь офис смеюсь))))расмешла     Ламочка Ильича   Да с "грушой" мне "подфартило" от бабули))) Мое меню на завтра: З.:яица жареные,бутер,кусочек шоколадки и кофе с молочком. О.:Гречка,одна сарделька(так захотелось  ) и огурчик. У.: Творог зернистый(если у спею купить),мандарины и чернослив 4-6 шт. | ||||
| 30 Мар 2011 20:23 | Кабанчик777 | |||
| 
       Эх, девченки, нам бы ваши проблемы! Я вот вообще затрудняюсь определить, что я за овоще-фрукт... Ни бюста толком, ни попы, а так - колбаска       | ||||
| 30 Мар 2011 20:28 | annet13 реутов | |||
| 
 Только на завтрак   
 батончик!  или огурчик, лишь бы не тыковка!       | ||||
| 30 Мар 2011 20:28 | Deffochka 37 лет Киев | |||
| 
       Ну ты знаешь,я так люблю колбаску и счтаю ее очень красивой и аппетитной))))так что это не худший вариант))))) [quote="annet13"] Ань,спасибочки,придется курочку лопать вместо срадельки   | ||||
| 30 Мар 2011 20:41 | Kostachka 46 лет | |||
| 
Ну девочки, спасибо, повеселили    Себя отнесу к переходному типу колбаско-грушам   
 А как можно увидеть фото? ...в галерее вроде не нашла, или плохо смотрела   И еще вопрос, какого размера должен быть системный крисп (или они стандартные)? Только что померяла сегодня купленные 6 на 11,5 см, годятся? | ||||
| 30 Мар 2011 20:47 | Deffochka 37 лет Киев | |||
| 
[quote="Kostachka"]Ну девочки, спасибо, повеселили    Себя отнесу к колбаско-грушам   А как можно увидеть фото? ...в галерее вроде не нашла, или плохо смотрела   Я так не люблю фоткаться в полный рост,комплексую по поводу своего "низа"   Как немного уйдет,я думаю полюблю фотосессии устраивать   Я думаю значения в размере крипсы не имеет)главное,чтоб она была правильная по ингридиентам и входила в системное меню(тобишь продуктами) Надеюсь правильно ответила....   | ||||
| 30 Мар 2011 20:47 | Мару_ся 56 лет | |||
| 
Всем здраствуйте!
 Поздравляю у кого отвесики, так держать!       Что то читаю вас и ухожу в печаль, давно я на системе, но ушло мало. То отвесы один за другим, потом ПРИВЕС  ну да ладно, справимся. Я по примеру девочек решила убавить порции, може быстрей пойдет   На завтра З запеканка( картошка+печень+лук+помидор+сыр+молоко)+чай О перец( целый казан,надо доесть)+огурчик+чай У молочка+чай | ||||
| 30 Мар 2011 20:50 | annet13 реутов | |||
| 
 у тоже так, 2 шага вперед 1 назад! 
 не нада! не учись плохим примерам, вообще вес встанет или плюсанет!   | ||||
| 30 Мар 2011 20:58 | buba999 45 лет Украина | |||
| 
всем привет ещё раз.
 отчитываюсь за сегодня: З.овсянка,тост с кабачковой икрой,арахис. О.гороховый суп с картохой,сельдерей без заправки. У.2 куриных бедра в банке. планирую завтра: З.овсянка,кекс постный,мой. http://forum.say7.info/topic40994.html О.как сегодня. У.апельсин,киви,ряженка. |