Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2011 15:20
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки! Я со вчерашнего дня снова на системе. Из-за состояния здоровья с конца декабря перестала придерживаться системы. Сначала вес все равно шел вниз, дошла до намеченной цели в 57 кг. Теперь стала постепенно набирать. Вчера как только увидела на весах 61 кг., решила-снова на СИСТЕМУ!!!!! Так что я снова в вашей теплой и дружной компании!!!
Сегодня ем : Обед. Рыбный суп без картошки с криспом Ужин. Молоко, сыр "Сулугуни", криспы. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 15:22
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
Любаша, не знаю, не пробовала! но все остальные открываются!
нет такого ужина -молочка+овощи+фрукты
я , к примеру, при твоем ИМТ вообще худеть ни стала!при таком весе очень тяжело отдаются кгешки!
Как головили и из чего?
очень скудно, добавь сыр и молочки!
и что здесь хлеб делает? хлеб до 12 и мясо с крипсами не сочетаем, тем более с хлебом!
только с мясом нельзя, а с картошкой , к примеру, можно!
усиль завтрак! добавь сладкого. Вообще как ты наедаешься?
ну ты дурында!
от Крипсов придется отказаться, такой ужин скудный 3-4 крипсы, не наешься, а это не системно! у меня -600 гр!
еще чуть чуть и будет 99,9! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 15:22
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Оленька,крисп по-моему лишний.мясо,рыбу с криспом ни-ни.
искренне поздравляю |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 15:25
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
не по моему, а точно лишний! мясо с крипсом не сочетаем! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 15:26
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый день всем!
Валя-Валентинка! Принимай поздравления!
Правда, красивая! Поздравляю!
Ну вот как хорошо! А ты переживала!
Что поделать, живот худеет всегда в последнюю очередь... Но и он уйдет! Обязательно!!! Может, его какими-нибудь упражнялками пригрузить?
Поздравляю!
Мои лишние 300 грамм все еще со мной... ... И жор сегодня какой-то, давно-давно не было. Ела-ела свой обед, как в яму все падало... К вечеру, вроде, все в норме с аппетитом стало, поела как обычно.
Меню на завтра: О. - картоха вареная,салат из капусты с морковью, овощная солянка. Кофе с черносливом. У. - даже не знаю. Иду на день рождения к крестнику, думаю, сумею обойтись овощами - фруктами. А тортик на завтрак захвачу. Девочки! Всем желаю отличного настроения и результативного похудения! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 15:26
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884265159.html] [/URL]Анюююютииик, поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 15:27
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,проверьте пожалуйста мое меню,может что не правильно раз привесик такой был сегодня утром:
Сегодня: З.: кусочек тротика,2 полоски шоколада,кофе с молоком и сахаром. О.:Фаршированый перец без мяса,салат с б/к капусты и огручик с укропчиком,1 ст.л масла оливкого(ела в 12:30) У.: Яблоко,4-6 шт.чернослива,2 мандарины(сегодня будет на ходу ужин) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 15:38
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
|
Дашуля-ля
СПАСИБО, Дашуль!
buba999 Спасибо Иринка! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 15:39
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
Анюта! Супер! Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 15:55
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
|
Светл@нк@_
Спасибо Светик! я тут на долго... |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 16:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Молодец, Анютка!!!!!
И я с тобой!
У меня поменялся обед: вместо рыбки и салата - суп грибной+яблоко+апельсин. Ужин без изменений! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 16:05
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
да красоточка! мы будем стар, супестар-ички! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 16:26
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Даш, спасибо, и у тебя все будет хорошо.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-39766119.html] [/URL]
Я думаю, что у меня вес стоял из-за второго завтрака.
Молодец!!!!!!!
Deffochka Красотка!
Всех с отвесиками.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] [/URL]
Меню на сегодня: О) капустная запеканка, салат из св. овощей, кефир. У) тв. запеканка с яблоком и корицей, грейпфрут, молоко. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 16:27
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
|||||||||||||||||||||
|
Анна ты говоришь усилить завтрак я не знаю что делать стоит усилить порции и вес тут же вверх. Чуство голода присутствует в течении дня переодически особенно вечером т. к. ужин в варианте мясо или овощи с крупой пролетают за час и такой голод хоть волком вой я не пойму почему так. Поэтому ем на ужин творог с кефиром т.к. без сахара и сметаны маня от этого просто мутит и есть не хочется? Вот так и приспосабливаюсь, но систему не бросаю очень хочется надеятся, что вес все-таки пойдет вниз.
Всем удачи ! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 16:38
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!!!
Я не унываю. ...просто...когда мой вес был 55 кг-мне казалось, что для счастья нужно сбросить пару кг ....а теперь, при данном весе-кажется, что еще скидывать и скидывать вот такая я неправильная |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 16:39
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
Оксана, вот и неудивительно! Ты голодаешь! вот чуть больше покормишь, организм сразу сохраняет про запас! вдруг в последний раз! кушай , наедайся, организм успокой, он вес и отдаст! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 16:45
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||
Анюта, и я тебя поздравляю с отвесом!!! это дело приятное Раз уж зашла-выкладываю меню на завтра: з: домашний тортик (летаю вокруг него сейчас коршуном...эх, скорее бы утро, что же время так медленно тянется.............. ), 2 зефирки (если после торта захочется), чай;
о: солянка из капусты и картошки (картошку отварила, капусту жарила на 1 ч.л. масла-специально отмеряла), свежий огурец, молоко; у: овощи+фрукты (системные)-пока не придумала, что именно хочу!!! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 16:46
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||
Масла можно только чайную ложку. Мясо можно было бы добавить! Оно там не будет лишним! А на ужин можно даже в дороге попить кефира или скушать творожок.
А ты их с сахаром чтоли ешь? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 16:59
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Татоша26
Cпасибочки
Silvana А я все время делаю со столовой ложкой масла от я балбесик)))
Оль,спасибо за подсказку Я тоже решила что кефирчиком запью фруктики на ходу,потому что приеду домой и Жора меня встретит с распрастертыми обнимашечками
Всем хорошего дня и отвесов
А если привесики ,как у меня,то не унывать,все равно все отвалиться)))[/b] |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 17:10
|
Tanva
49 лет Псков |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!!!
Пока всё прочитала,чуть глаза на сломала. Мои поздравления у кого отвесики,и терпения кто застрял. Меню на сегодня. О. уже был. гречка,варёная курячья грудка и чай У .варёная курячья грудка,чай,чернослив tovtomsk Чуство голода присутствует в течении дня переодически особенно вечером т. к. ужин в варианте мясо или овощи с крупой пролетают за час и такой голод хоть волком вой я не пойму почему так. Поэтому ем на ужин творог с кефиром т.к. без сахара и сметаны маня от этого просто мутит и есть не хочется? Вот так и приспосабливаюсь, но систему не бросаю очень хочется надеятся, что вес все-таки пойдет вниз. [/quote] Оксана,я в первый месяц по вечерам тоже очень голодная была.Вроде и наедалась. Потом чувство голода стало слабым ,а теперь мне на ужин хватает 300-400гр еды.И я сыта. Держись,всё получится.Здесь самая замечательная группа поддержки |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 17:13
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
мясо и рыбу на ужин мы ни с чем не сочитаем! чернослив надо убрать |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 17:15
|
Tanva
49 лет Псков |
|||||||||||||||||||||
|
Даш,СПАСИБО!
Будет сделано))) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 17:16
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||
Понятненько, спасибо! Правда, сегодня уже так поужинала. Поздравляю с отвесиком!
Мое меню на завтра: З: сушки, чай с сахаром, криспы О:плов(курица, лук, морковь, рис без масла), чай У: гречка, цветная капуста, чай |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 17:16
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
спасибки!
а чего так мало и скучно? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 17:33
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||
По видимому мы пользуемся одинаковыми продуктами(это закваски Киевского института молока и мяса,исследовательское предприятие бактериальных заквасок)Я пользуюсь уже около года,делаю в йогуртнице.Инфу можно посмотреть тут:www.zakvaski.com Может в России тоже есть представительства |
но все остальные открываются!
Поздравляю!
[/URL]Анюююютииик, поздравляю!!!
[/URL]
[/URL]
...просто...когда мой вес был 55 кг-мне казалось, что для счастья нужно сбросить пару кг
....а теперь, при данном весе-кажется, что еще скидывать и скидывать
вот такая я неправильная