Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2011 12:20
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
у кто то весит 120 кг а кто то в 2 раза меньше и ты хочешь чтобы темпы были одинаковыми
уряяяя пошли отвесики у тебя хорошие !!!! поздравляю!!!!!
а порции сокращать не пробовала может поможет??? и ужины у тебя разные???
девочки и уменя от привеса 300 гр ушло от линеечки на 100гр отстаю
сегодня ем так З: бутер с колб, сыром, печенька, конфетка кофе О: макароны. огурец. помидор если влезет яблоко У: йогурт или ряженка, 1 яблоко, 1 киви. апельсин |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:35
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-850993767.html] [/URL]Поздраляю всех!!
[/URL]вот и на твоей улице праздник
Всем доброе утро У меня сегодня опять привес, руки после такого опускаются...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html] [/URL] Эх...
О-гречка+мяско из духовочки+огурчик+апельсинка У-овощной салат Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:35
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||
Полностью присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моё меню на сегодня: Завтрак: Макароны с курой, бутер с копч. икрой мойвы. Обед: 2 куска варён. колбасы, салат (огурец, помидор,майонез 1. ч. ложка. Ужин: затеч. яблоки в микре, кефир. |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. 2 мясных рулетика с грибами, йогурт с мюсли, чай с сахаром и лимоном, 2 шоколадные вафли, 1 шок.конфета, 1 банан. О. Рыбка запеченная в мульте, салат из овощей, яблоко. У. Гречка с печеным яблоком, апельсин. |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:45
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
маловато как-то
гарнир бы еще какой-нить: гречку или рис |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:51
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||
Привет девочки! Любань ,да я же уже 8 месяцев на системе , а порции почти такие же ,как были до системы, и так же всегда есть аппетит к следующему приему пищи ....ну вообщем ,наверное придеться подсократить порции ....и быть неудовлетворенной...
Вот сегодня опять +500 ...эх.. Меню на сегодня: З: бутеры с колбасой,йогурт,кофе О:Рис с печонкой У:крипсы с сыром + творог+молоко |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 12:54
|
большая лялька
47 лет г.Дзержинск |
|||||||||||||
|
Утро доброе, девочки, я сегодня не поверила весам (носилась с ними по комнате думала может не ровно стоят, за 4 дня - 4.5кг- наверное отеки сходят( да и вес огромный поэтому думаю это может и быть) Единственно получается что ужин в 16-00 , потомучто с 17-00- до 21-00 веду праздники, Подруга еще принесла мне витаминный комплекс тенториум_ 6 разных баночек, капли, пыльца, крем, раствор прополиса- короче капаем, натераемся, пьем всей семьей. Прилив сил , вставать стало легко, -думаю все получиться, мечтаю о нарядах на лето
Девочки а вы какие витаминные добавки пьете, что лучше? Ем сегодня- з-рис на пару, куринные котлеты с капустой паровые, чай зел = сушенный ананас О- эти же котлеты с огурцом+ чай с черносливом У- творог, чернослив , яблоко+ чай Сегодня пойдем с дочей в бассейн, да и наверное востановлю клубную карту на фитнес( Мне в прошлом году пришлось вести корпоратив местному фитнес клубу " Наша энергия" и они мне в качестве оплаты, сделали годовой абонемент- а я за год не разу не сходила - лень, стеснялась себя, времени не было- вот такая ерунда)-СТЫДНО |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 13:04
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
я тоже давно хочу в бассейн записаться, да все такие же отмазки - лень, стесняюсь, внемени нет... и с того года все на танцы никак не могу записаться
боюсь, что тогда совсем ничего успевать не буду Эх..надо себя перестраивать!!!!
а где вкусности и вредности?? |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 13:06
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Вес пока стоит, но я и так довольна результатом! Буду дальше системничать)) Меню на сегодня: з. сардельки, бутеры, чай с конфетами о. курочка без кожи, запеченная в рукаве с овощами(лук, морковь, брокколи) у. криспы, сыр, кефир |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 13:15
|
narmin
46 лет |
|||||||||||||
Хороший результат
Теперь не ленись и ходи занимайся .Тем более когда кг уходят появляется стимул. Удачи в борьбе против лени и веса .
У меня тожеть проблема с ленью была ,уже 1месяц делаю зарядку (это для меня что то ) |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 13:22
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||||
|
Клуся
Cпасибочки за комплиментик!
А у меня сегодня опять +600 гр,я была в шоке((((( А сначала встала было вроде -200 гр,а начала в другом месте ставить весы и вот такую цифру показали и потом где бы не ставила,везде показывала на +600 гр,как так( Наверно из за того что я после 18 вчера была на дне рожденьи,ничегошеньки вообще не ела,а выпила 100 гр вина,но оно было полусладкое,наверно из за этого..... Блин,аж настроения упало с утра.... |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 13:29
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||
Кушай то что особенно любишь и особенно нельзя!!!!!! А то до срыва не далеко. |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 13:34
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||
|
Всем привет!!У меня сегодня-500 Урааааа!!!
Сходила в бассейн.
Меню на завтра: З-овсянка с медом,Кофе с сгущенкой,бутер с сыром и маслом,пол груши,конфетка. О-хек с овощами запечен в рукаве,рис бурый+дикий,помидор. У-сыр-50,криспы-3,ряженка или йогурт Всем удачного дня и хорошего настроения. |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 13:34
|
Kostachka
46 лет |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Отвесивших с отвесиками
Рассказываю как я делаю кисломолочку для сына. Берем литр молока (я покупаю BIO 1,5% ), кипятим (я даю ему 3 раза подняться), остужаем до нужной температуры (около 37 градусов). Во флакончик с закваской заливаем немного кипяченой воды комнатной температуры, хорошенько взбалтываем до полного растворения закваски, выливаем в молоко, перемешиваем, переливаем в термос (в моем случае это литровый термос из нержавейки), сверху накрываем чем-нибудь для сохранения тепла, например несколькими чистыми кухонными полотенцами. Крышкой от термоса я не пользуюсь, т.к. когда-то его убрали на хранение предварительно не просушив и она (крышка) покрылась плесенью с внутренней стороны, неуверена что смогла её до конца отмыть и поэтому не рискую. После заквашивания (для каждой культуры свое время) перекладываем в стеклянную тару и в холодильник Закваски мне привозит мама из Киева (если это не противоречит правилам форума позже дам ссылку), есть доставка по Украине, а так же офисы в Питере и Минске. |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 13:55
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
ага) я и сама в большом шоке) быстро время летит)))) а с вами так вообще
39 вишенек с юбилеем))))))))))))
как -то я не удивилась......ну мне активия и никогда не нра особо.... эх..... страшно в наше время жить.... вот я купила себе мультю, следующая покупка будет йогуртница - теперь точно решила.
Девочки поздравляю) Всем привет) мой праздник длился недолго - сегодня +400 идем дальше.
меню сегодня: З: рис с овощами, омлет, шарлотка (все из мульти) О: рис с овощами, омлет, огурец забыла взять (что-то только заметила что завтра и обед почти одинак) У: грейпфрут, кефир, творог |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 14:06
|
Таисс
52 года Краснодарский край |
|||||||||||||
|
[quote] вот я купила себе мультю, следующая покупка будет йогуртница - теперь точно решила.
|
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 14:06
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
|||||||||||||
|
Марина у меня картина похожая на Вашу на системе с ноября вес стоит при этом порции не большие особенно на ужин. Отмечала если совсем урезать творог 100 гр мандарин и 300 гр кефира на ужин отвес утром будет, но мы же не голодаем мне тяжело такие ужины даются при этом питаюсь только три раза в день без перекусов ужин не позднее 17 30. Стоит ужин чуть усилить гречка и разрешенные овощи начинаются привесы и они не уходят.
Мое меню на завтра З. бутерброд 2 шт с мясом кофе яйцо О. макароны твердых сортов произ-во Италии сыр твердый 50 гр. У. творог кефир мандарин,яблоко Проверте пожалуйста может я все таки что-то нарушаю ? |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 14:07
|
Таисс
52 года Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Пробовала вставить цитату - получилось наоборот:свое сообщение вставилось цитатой. Извините!
|
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 14:17
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||
Девочки ну, хочется то как у всех а то сижу тут, как позорище |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 14:35
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
почему позорище??? позорище это если запустила себя. а если у тебя вес в норме и ты стремишься к идеалу то это достойно восхищения |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 14:40
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||
Унывать нельзя. Ты хоть и медленно , но верно стремишься к своему совершенству! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 14:53
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
Какое позорище??!! вот если ты сейчас отступищь, так и не дойдя каких-то 2-3 кг. до цели..вот это позорище |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 14:59
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Юля ну ты даешь у тебя и так вес отличный твоему организму просто наверно надо больше времени отдать эти несколько килограммов не расстраивайся давай |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 15:05
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||
Танюш,спасибо за беспокойство, но у меня сейчас вариантов не много.Из-за аллергии у ляльки запретили все овощи, фрукты, молочку, пока не пройдет.Так что недельки две буду есть гречку, рис, мясо, криспы.
Поздравляю с отвесиком! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2011 15:14
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||
|
привет девчаточки
у меня сегодня ещё отвалился привес.я соответсвую линейке. на сегодня созрел обед:гороховый суп с пасерованным луком,и сельдерей натёртый на тёрке без заправки |
и ты хочешь чтобы темпы были одинаковыми
[/URL]Поздраляю всех!!
[/URL]вот и на твоей улице праздник
У меня сегодня опять привес, руки после такого опускаются...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html]
[/URL] Эх...