Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2011 23:57
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||
Танюша, прости..не увидела(((( я не знаю на сколько похудела...пока от весов шарахаюсь...но я блоки уже сократила...теперь только 2 штуки будет)))) чесслово скорее всего я из-за них и не худею)))))
завтра о. рис бурый с говядиной и овощами (лук, морковь, помидор) запеченный в горшочках с йогуртом и соевым соусом. у. молочка и тертая морковь с черносливом??? (отказываюсь от яблок) |
||||||||||
|
30 Мар 2011 0:05
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||
|
доброго всем вечера.
отчитываюсь за сегодня: З.овсянка,арахис. О.макароны с сыром,сельдерей,стакан кефира. У.2 запечёных яблока с творогом и черносливом,стакан кефира. планирую завтра: З.овсянка с бананом,курага,арахис. О.пока не придумала. У.2 куриных бедра запечёных без кожи. |
||||||||||
|
30 Мар 2011 0:30
|
Haineko
|
|||||||||
|
Ингульчик,спасибо за информацию насчет заквасок)))
Мариночка,солнце наше,с юбилеем!Желаю тебе добиться всех поставленных целей-а ты у нас девушка упорная,явно все цели покоришь) .us/i/images3380567.jpg/] |
||||||||||
|
30 Мар 2011 1:00
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Ингуль, спасибо, завтра пойду в аптеку, гляну, чего у них там есть.
Юль, посмотри, может и правда от них.
Зачем выделила красным цветом, конечно же нельзя его с морковью и молочкой. Или морковь яблоком замени .
Совсем то не оказывайся, 1-2 можно. |
||||||||||
|
30 Мар 2011 1:00
|
Таисс
52 года Краснодарский край |
|||||||||
|
Ингульчик, и от меня спасибо за инфу
Завтрак: торт"Прага", кофе с молоком. Обед: Омлем с молоком, апельсин, кофе с молоком и сыром. Ужин:творог мягкий с яблоком, черносливом, кофе с молоком. |
||||||||||
|
30 Мар 2011 1:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Я в аптеке покупала Эвиталию, про Лактэвию недавно узнала и не в курсе есть она в аптеках или нет....
Чернослив убираем - нет такого варианта ужина, либо овощи+молочка, либо фрукты+молочка! |
||||||||||
|
30 Мар 2011 1:37
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||
Спасибо, девочки! сама себя проверила, что чуть не накосячила
попытаюсь хотя бы через день яблоки есть (уф, даже не представляю, как это будет) |
||||||||||
|
30 Мар 2011 1:40
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Юль, а другие фрукты ты не кушаешь? Может апельсинку или киви? |
||||||||||
|
30 Мар 2011 1:57
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|||||||||
|
Haineko, Ингульчик
большое спасибо за информацию, соответственно иду в аптеку! Желаю всем продолжительных отвесов Сегодня было: З. вкуснотень О. Борщ с курочкой без картошки, корочка ржаного хлеба, з.чай. У. Творог, взбитый с молоком + покрошила в него очищенные киви и яблоко. Завтра: З. Омлет, печенье Болиньос http://forum.say7.info/topic28486.html , зел.чай О. Доедаю борщ с курочкой без картошки, чай. У. Запеченая свинина, чай. |
||||||||||
|
30 Мар 2011 2:09
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||
|
девочки, доброе утро! у нас обещается теплый и солнечный денек-а это не может не радовать!!!
Поздравляю всех, у кого есть отвесики!!! меню на сегодня: з: кусок брауни (доела), (все думаю, попытаться есть поменьше сладкого...а то как почитаю девочек, у кого-то за мес и 6 и 10 и 17 кг уходит, а у меня за 4 мес-полных 4 все уйти не может ), 2 зефира в шоколаде, чай;
о: паприкаш на воде и гречка, апельсин, кружка молока; у: гречка с: или апельсины, мандарины, или перец свежий и огурец (пока не могу решить, нужно ужины чередовать, а я мясо не ем вообще, а рыбу не ем практически....вот и пытаюсь чередовать, но что-то уже все прямо поднадоело ). |
||||||||||
|
30 Мар 2011 2:45
|
Kostachka
46 лет |
|||||||||
|
Девочки, большое вам спасибо за теплый прием
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Запросто!!! Я уже почти год делаю для сына йогурт/бифтвит/симбилакт и пр. в обычном термосе из нержавейки, если будет интересно расскажу поподробней Мое сегодняшнее меню: З: Салат шуба с сельдью + кусочек черного хлеба, позднее маленький кусочек шоколадного Брауни + чай с молоком. О: Куриная отбивная с отварной свеклой. У: Салат из огурчика, помидора, половинки луковички, половины болгарского перца и укропа, заправленный диетическим йогуртом. Чай с молоком. |
||||||||||
|
30 Мар 2011 6:19
|
Танюша87
39 лет |
|||||||||
низя так- или морковкой хрусти с молочкой или чернослив с молочкой)) вес стоит, но мы его сдвинем) сегодня так : завтрак- овсянка на воде с мандаринкой, чайной ложкой меда, печеньки 3 штуки и кофе обед рис грибами, фрукт системный ужин салат из морковки, огурца, помидорки, заправлю лимонным соком, пить зеленый чай) |
||||||||||
|
30 Мар 2011 6:48
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||
спасибо за совет! Отправлю мужа в магазин за такой штукой.
Мое меню на сегодня: З:каша, чай, криспы З2:сушки, чай О:гречка, "ежики"-курица, рис пропаренный, чай с молоком У: криспы-4шт., чай с молоком |
||||||||||
|
30 Мар 2011 7:03
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем приветики! У меня вчера вес не изменился, уже хотела сегодня линеечку в большую строну менять на 63,5, а сегодня -500 гр!!!!! Урааааааа! Вчера поменяла ужин - ела отварную печень, было суховато, запивала чаем! Еще у нас второй день зима: резко похолодало, выпал снег и теперь на улице такая зимняя свежесть - грустно! Ведь было уже +10, все было сухо и весенне! Ну да ладно, я верю, что лето всеже в этом году будет!
Сегодня я питаюсь так: З. Банан, клубника (из морозилки) с молоком, кусочек торта, чай. О. Кабачок запеченный с фаршем, салат овощной с йогуртом; чай. У. 2 отварных яйца, чай. Всем удачи!!!! И отвесов!!! И тепла! |
||||||||||
|
30 Мар 2011 7:42
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||
Точно! Я про эту серию и не подумала. Спасибо! |
||||||||||
|
30 Мар 2011 10:15
|
hala2
светик |
|||||||||
|
Привет красавицам и спортсменкам!
![]() ![]()
Тань, на обед она водичка и фсе?! Это мало!
Юля, а как насчет "вес в норме"? Конечно организму не хочется отдавать то, что принадлежит ему по закону! Жди!
Валюшка, молодец!!!!
Мое меню. З. 2 пирожка с капустой, пирожное, молоко О. Салат из сыра50, авокадо, яблоко, чернослива и активии; памело У. Шашлык из грудки Меню Паши. З. Каша геркулесовая с маслом, бутеры с ветчиной, груша, какао О. Творожно-мясная запеканка; салат из авокадо, грудки, сvыра и активии, памело У. Овощная окрошка(кефир, огурец, редис, варен. морковь, слад. перец, зел. лук, укроп) Будем доедать активию... |
||||||||||
|
30 Мар 2011 10:18
|
Finik))
38 лет Челябинск |
|||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!
Валя поздравляю Мое меню на севодня!! З творог с йогуртом и орехами,2 конфетки, 2 штучки кураги, пару мармеладок и козинаки дольку что то я столько сладкого севодня налопалась аж пишу и не кончается
О ленивые голубцы из пароварки У яблоко запеченое и кефир с творогом |
||||||||||
|
30 Мар 2011 11:08
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Ну вот, выяснили, что нельзя на ужин авокадо... А то, что из системного риса не слепишь суши, никто не подумал! То есть, ты хочешь кушать на ужин шлифованный рис? Он на обед то нежелателен.
Приииивет всем!
У меня такая красивая циферка на весах 77,7, отвесик был 100 грамм. Кушаю сегодня- З: десерт творожно-сливочный, кекс с чаем О: салат из помидора, огурца, ч.л. оливкового масла, белого винного уксуса; бутер из криспы с сыром( я помню, что криспы на обед нежелательны ), зелёный чай
У: творог, йогурт, апельсин, яблоко Всем хорошего дня! и отвесиков! |
||||||||||
|
30 Мар 2011 11:09
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Нам очень интересно, расскажи пожалуйста .
Сашуль, может другой вариант ужина выбрать, а то как-то вообще голодно, тем более тебе нужно малыша кормить.
Валюш, молодец.
Поздравляю .
У меня сегодня -400гр., пять раз перевешивалась, не поверила своим глазам, что увидела циферку 75. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519078183.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-12238311.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473964807.html] [/URL]Я танцую. |
||||||||||
|
30 Мар 2011 11:16
|
~~оксана~~
49 лет тверь |
|||||||||
|
всем приветики.Всем кто отвесился
Я стою (кажется) Смоими весами только крупные изменения видны. Наверное надо менять
Очень интересно. Яникогда не пробовала сама делать. З-чай, бутер с колбасой, тортик, через часик,наверное, кофе со сгущенкой попью о- суп литовский хочу попробывать+картофель отварной у- не знаю еще, но мне больше всего нравится фрукты-молочка, только очень часто так ужинаю |
||||||||||
|
30 Мар 2011 11:23
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||
|
С добрым утром!!!!!!!!!!!!
Спасибо, попробую совсем от них отказаться, перейду на киви .
Сегодня отвесик 300 грамм, ушел привес, набранный за выходные .
Меню на сегодня: О - кусочук отварной грудки, цветная капуста, апельсин, кофе с молоком и йогурт без добавок. У - Активия без добавок (приходится доедать стратегические запасы, но на выходных пойду выбиру какой-нибудь другой творожок), 2 морковки, помидорки черри. |
||||||||||
|
30 Мар 2011 11:34
|
~~оксана~~
49 лет тверь |
|||||||||
|
Сейчас померила свои объемы! Я смотрю, в основном измеряют три объема, а у меня четыре . четвертый - живот (очень выперающая часть тела)
на 9 марта:грудь-90 талия - 77 живот-86 бедра-95 сегодня: грудь 87 талия 75 живот-85 бедра 94 Лучше бы вместо груди живот уходил |
||||||||||
|
30 Мар 2011 11:42
|
Ореховая соня
42 года Москва |
|||||||||
|
Все доброго утра..
поменяла линеечку и вот он привееес!! 51,7... что-то у большинства колебания по 300-400 грамм максимум, а у меня... ух..килограммами....Хотя, может это из-за механических весов
Если его как следует переварить....
сегодня ем также, как и вчера О. картошка с грибами и сырком у. шашлычки овощние (кабачек, перец болгарский и лук. Приправила сухим безиликом, посолила, немного поперчила) |
||||||||||
|
30 Мар 2011 11:53
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
|||||||||
|
Девочки добрый день пишу редко, но читаю каждый день. У меня как и у Марины вес стоит и если качается, то в сторону плюса.
Девочки, я вчера решила все таки взвесить обед, который на сегодня приготовила и бы ла в шоке.... макароны с сыром и овощами все вместе 700 гр... Это не много ? может я поэтому не худею? У меня контейнер такой 700 гр , так вот он всегда полный (это обед) Ну я меньшим наедаться не буду ,на вид и по ощущениям не много , а вес получился ого-го...так что же делать то?????? Все таки что-то Мириманова не договаривает!!! Придеться сокращать порции, может тогда вес тронется уже. Вот я думаю что-то не так, а что не пойму питаюсь точно по списку О. перец фаршированый рисом, отварное маясо,чай. У. творог 1,8% варенец 2,5% 1 яблоко Вес 68 кг с 20 ноября 2010 г по сей день без изменений теряюсь в догадках. |
||||||||||
|
30 Мар 2011 11:57
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||
Валечка, поздравляю! Это тебе
Отвесик маленький - а какой приятный!!!!!
Молочинка!!!
Поздравляю!!!! И живот уйдёт!!!!! У меня тоже изменения:ушёл привес и с собой 400 гр. взял!!!!!
Меняю линеечку. |

завтра пойду в аптеку, гляну, чего у них там есть.

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-12238311.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473964807.html]
[/URL]Я танцую.
Я стою (кажется) Смоими весами только крупные изменения видны. Наверное надо менять