Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2011 18:51
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
так мне их привезут только в 19 вечера.. как минимум))))))))))Подруга)) |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 18:53
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
а..ну тады значит действительно на след. обед или завтрак... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 19:08
|
Kostachka
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Всем ПРИВЕТ!!! Я тоже к вам
Мой нынешний вес 78 кг. Прошлым летом был порядка 68-70, но как только перестала кормить грудью, незаметно для себя набрала 8-10 кг и все никак не распрощаюсь с ними. Уже пару раз за последние месяцы пыталась сесть на диету, но очень быстро соскакивала-похоже мотивации не хватало. В этот раз, надеюсь, все получится !!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 19:34
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,у кого отвесики-поздравляю-пока не читала......пришла с учебы и сразу к вам(девочки,проверяли мы сегодня наши любимые кефиры,йогурты и тд.У кого есть выбор-не покупайте активию,ибо в ней не то что нет того,что они обещают,так там очень много того,чего там быть не должно.Причем не первый раз обнаруживают.А вообще результаты очень печальные(Вся лаборатория за этот год не нашла ни в одном кефире\йогурте\и прочих кисломолочных продуктах обещанных допустим бифидобактерий(Но активия просто поразила всех(у нас то многие ее кушают)
А еще сравнивали домашний иогурт(с закваской из аптеки)с покупными-разница очень большая,особенно по количеству нужных микроорганизмов. Кушаю сегодня з-1 пирожок и 2 баночки йогурта(и мне впервые не захотелось дико есть до обеда-обычно делаю 2 з) о-ацидобифилин,яблоко,сыр у-молоко,крипсы,сыр |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 19:41
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девоньки,всем привет!
Тянут новую линию через нас, отключают телефон (Инет через модем), так и буду пока пропадать. У меня отвесик 600, но качаюсь, жду КД Сегодня О картошка 20% с капустой 80% тушен+огурчик свежий У рыбка тушеная На завтра О перец фаршированный+чай У молочка+ яблоко |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 20:06
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Добро пожаловать.
Я делаю оооооочень редко , примерно через день кручу педали на велотренажере.
Кать, спасибо, что просветила, буду теперь чего-нибудь другое искать. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 20:23
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Катюш, ну чего у тебя обед такой диетный? А мяска с овощами или крупами?
То есть лучше покупать закваску в аптеке? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 21:10
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девчата милые привет!!! Спасибо огромное всем за поддержку!
Очень приятно!!! Iri$k@ Finik)) Оля Masik Девчата спасибки!
Как всегда Анютка!!! А подругому незнаю как -подскажи!
УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ !!! Ни фиха себе!!! Поздравляю!!!
А что остаётся делать?
Ещё как приятно!!!
Молодец!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 21:22
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, у нас юбилярша!!!!
![]()
Мариночка, 39 вишенек поздравляем с пятидесятилетием!!!!! Удачи, любви, улыбок!!!! Оставайся такой же красоткой и умницей!!!
Lelya25 Kostachka Девочки приветики!!!!
Мару_ся С отвесом Мариночка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 21:31
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
Мариша - 39 вишенек
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-942070599.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 21:34
|
Любо
|||||||||||||||||||||
|
Новеньким добро пожаловать!!!
Спасибо Светочка!!!
Мариш,ну я тоже кушаю хорошо,а результат шикарный! Постепенно объём пищи уменьшится,не напрягайся у каждого свои особенности организма. Попробуй понаблюдать за собой,может что-то твой организм не устраивает даже утром.
А может и придётся!
Уж точно праздник!
Сегодня ела так: Завтрак: каша овсяная на молоке+киви+печеньки+кусочек шоколада+кофе Обед: мяско+бурый рис+ салат из свежих овощей(огурец+пекинка+помидор+перец сладкий)+з.ч+апельсинка Ужин:творог5%+активия системная+апельсин+киви Завтра ем так: Завтрак: 2 яйца с майонезом+печеньки+шоколад+кофе+киви Обед: отварная рыба+ овощи свежие+рис бурый+яблоко+з.ч Ужин:активия системная+творог5%+морковь тёртая |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 21:35
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||
да,но девушка,которая приносила йогурт делает все в йогуртнице,но я думаю и без нее с закваской можно сделать йогурт) А обед такой-не успела сготовить((мне что то все очень надоело....нужно что то ново-вкусное придумать а желания нет( Светик-мы тему не смотрели-может детское лучше проверяют.... мы смотрели активию кефирную и активию с наполнителями-питьевой йогурт,сначала думали что это изза наполнителей нормально не обработанных,но потом и без наполнителей нашлось то,что не нужно А вот у кефира большая кружка и ацидобифилина синенького в квадратных пакетах обещанного хоть и не нашли,но лишнего не было.Так что видимо разницы нет что пить биокефир что просто кефир. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 21:46
|
Любо
|||||||||||||||||||||
Катюх ну чего-то обед маловат,ты смотри с таким меню до анорексии недалеко. И на завтрак толком не поела и ужин мелковат.
Маришек умничка!
А я её лопаю.... оёёй!!! Завтра зайду в аптеку за бифидобактериями!!! Маришка-39 вишенек Дорогая с юбилеем тебя!!! Здоровья и всех благ! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 21:46
|
surpriza
50 лет |
|||||||||||||||||||||
|
привет красавицы!
Я вчера ужинала так: молоко + активия+сыр 50 гр. такой ужин был у меня первый раз за год, думала что буду голодной, но нет. Сегодня также поужинала. И еще что-то второй день головокружение как будто плыву и еще постоянно мерзну. Может быть и за того что за неделю сбросила окало 2 кг. (весы механические.) Тут кто-то спрашивал на счет того как удержать вес, мне тоже очень интересно. Хотя мне еще надо где-то 4 кг. сбросить. Раньше у меня была цель 60 кг. а сейчас другие аппетиты -56-57 мах. Постоянна читаю, но пишу редко, не удобна писать на экранной клавиатуры. На компе только латинские.
Всем удачи Я вас люблю. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 22:00
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||
Значит не будем. Сегодня было такое меню: З: как обычно натур.йогурт+1/4 яблока+мюсли, чай зелёный с вафельными трубочками, в кол-ве три штуки О: рыбно-овощной супчик + печень тушеная с яблоком и мандаринами + капуста тушеная (второй день доедаем) У: салат гречка отварная + помидора и огурец + сельдерей зелёный и петрушка+ десерт.ложка соевого соуса У меня начались опять качания (видимо накануне всё таки КД), а вот у мужа что за КД плюсануло 1 кг?
Пошла менять линейку |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 22:11
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Аленка! спасибки!
Приветик, старенькая новенькая))))
Да, Сашуль, жесть... уже и не система получается...
Катюш, от яблок может вес стоять, лучше кушать запеченное...
Мариш, я конечно не взвешивала.... ну у меня порции средние... может действительно? Оля Masik С отвесиком! С мультиваркой! И давай там аккуратнее, не простужайся!!!!
Deffochka С новой авочкой! Красотуля!
Женя, на ужин авокадо НЕЛЬЗЯ!!!
Вот я так и знала... давно хочу свой йогурт делать.. Катюш, а молоко не проверяли???? А про Домик в деревне что-нибудь сказать можете?
Маришка, 39 вишенок!!!! НЕ верю, что этой девушке настучало столько!!! Оставаться всегда такой же молодой, красивой!
Сегодня кушала по плану.. Завтра: З- бутер с беконом, и сыром, варенье клубничное с ватрушкой http://forum.say7.info/topic4823-25.html, семечки, орешки, шоколадки О- гречка с а-ля ленивой Бризолью(запекала в духовке) с салатиком (огурец, пекинка), черносливки 2 шт У – 4 черносливки, 2 яблока запеченных с корицей, молоко Линейку изменила.. т.к. +1,5 отличается... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 22:32
|
Таисс
52 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
|
Я стою на месте. Грустно это. Меня тоже новость про активию удивила: я ею йогурт заквашиваю в мультиварке. Чем теперь это делать? А кто знает про закваску из аптеки поподробнее?
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 22:36
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||
Нет,Свет,только кефиры и питьевые йогурты.А свой йогурт я тоже давно хочу но все боялась покупать йогуртницу чтоб без дела не валялась-теперь буду копить.
Любаш,на завтрак обьелась,и на ужин тоже))да и обед был сытным,хоть и не очень разнообразный. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 22:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Пробиотики "Лактэвия" / Закваски "Лактэвия" Закваска «ЛАКТЭВИЯ» (пробиотический продукт питания сухой кисломолочный для приготовления пробиотических кисломолочных продуктов: йогурта, сметаны, творога) Латинское название: Лактвия / Lactevia. Регистрационные документы 1. Патент РФ № 2273662 2. Сертификат соответствия РФ № C-RU.АЮ85.B.00956 (скачать полностью) 3. Санитарно-эпидемиологическое заключение РФ № 77.МУ.02.922.П.000041.02.10 (скачать полностью стр. 1, стр. 2) Состав: Консорциум селекционных штаммов Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides штамм RSH (VKPM B-8716) и Enterococcus durans штамм RSH (VKPM B-8717) в лиофилизированной (сухой) форме. Симбионты консорциума выделены из живого молока и традиционных кисломолочных продуктов питания. Симбионты консорциума внесены и депонированы в международной коллекции микроорганизмов – VKPM (ВКПМ - Всероссийская Коллекция Промышленных Микроорганизмов в «ГосНИИгенетика»). Форма выпуска: «Лактэвия» выпускается во флаконах (лиофилизат живого консорциума микроорганизмов-пробиотиков L. mesenteroides и E. durans для приготовления в домашних условиях пробиотических кисломолочных продуктов: йогурта, сметаны творога). В 1 флаконе 250 мг закваски, рассчитанной для приготовления в соответствии с инструкцией пробитических кисломолочных продуктов: 1. Йогурта от 1.19 л до 30 л. 2. Сметаны от 1.19 л до 30 л. 3. Творога от 0,17 кг до 5,1 кг. Описание: Закваска представляет собой сухую лиофилизированную форму живого симбиотического консорциума микроорганизмов-пробиотиков Leuconostoc mesenteroides и Enterococcus durans. В качестве источника пробиотических микроорганизмов были использованы традиционные кисломолочные продукты, многолетняя практика употребления которых доказала их безопасность и позитивное влияние на работу пищеварительного тракта. Микроорганизмы-пробиотики продуктов «Лактэвия» давно используются при изготовлении кисломолочных продуктов: L. mesenteroides применяется в молочной промышленности с 1903 года, а E. durans - с 1982 года. Каждый из микроорганизмов консорциума обладает пробиотическими свойствами: * L. mesenteroides является продуцентом бактериоцинов, которые рассматриваются как современная альтернатива антибиотикам по причине селективного подавления роста патогенной микрофлоры, не оказывая отрицательного действия на представителей нормофлоры, а также способен приживаться в желудочно–кишечном тракте и является представителем нормофлоры кишечника здорового человека. * E. durans по ряду показателей (устойчивость к желчи и кислотному шоку, in vitro ассимиляция холестерина) превосходит известные пробиотические микроорганизмы и используется в медицине как пробиотик. При совместном использовании микроорганизмов в симбиотическом консорциуме проявляется синергетический эффект. При этом биологическая активность микроорганизмов консорциума возрастает, наращивается самый высокий суммарный титр (108 КОЕ/г) в современной молочной промышленности. Установлено, что микроорганизмы консорциума проявляют жизнестойкость при воздействии на них желудочного сока, щелочной среды и ферментов кишечника. Кроме того, они обладают антагонистической активностью на патогенную флору и оказывают позитивное влияние на представителей нормофлоры путем создания благоприятных условий для развития «родных» штаммов микроорганизмов, характерных для каждого человека в отдельности. Свойства / Действие: Микроорганизмы-пробиотики «Лактэвия» обладают следующими свойствами: - являются представителями нормофлоры здорового человека; - проявляют антагонистическую активность к патогенным микроорганизмам; - создают среду для развития «родных» штаммов микроорганизмов нормофлоры кишечника; - выживают при прохождении пищеварительного тракта; - имеют бродильный метаболизм с минимальным количеством образования газов; - являются слабым кислотообразователем; - являются самыми эффективными продуцентами летучих жирных кислот (ЛЖК). Во время сквашивания коровьего молока закваской «Лактэвия» в результате жизнедеятельности микроорганизмов-пробиотиков молоко сквашивается в кисломолочные продукты, обогащенные физиологичными для человека пробиотическими культурами L. mesenteroides и E. durans. При этом казеин - основной белок молока - расщепляется на пептиды и аминокислоты. Кроме того, в ходе процесса сквашивания снижается содержание лактозы и накапливается комплекс биологически активных веществ: - витаминов (А; B1; B2; B5; B9; B12; C; D; E); - органических кислот (молочной, летучих жирных кислот (ЛЖК) и др.) (подробнее о роли ЛЖК в организме); - ферментов; - макро- и микроэлементов в легкоусвояемой органической форме (Fe; Cu; Ca; K; Mg; P; Zn) - других полезных веществ. См. Функции микрофлоры (нормофлоры) человека. Все компоненты кисломолочных продуктов «Лактэвия» биологически сбалансированы и находятся в легко усваиваемой форме, что делает продукты доступными даже для людей, плохо переносящих молоко и другие молочные продукты. Пробиотические культуры L. mesenteroides и E. durans продуктов, находясь в пищеварительном тракте человека, стимулируют иммунную систему организма, подавляют размножение гнилостных бактерий и восстанавливают баланс кишечной микрофлоры. В результате снижается риск возникновения различных заболеваний и организм способен более полно усваивать пищу. Показания: Кисломолочные продукты «Лактэвия» являются диетическими пищевыми продуктами функционального питания. Продукты сочетают в себе высокую питательную ценность и пробиотические свойства. Кроме того, продукты не содержат стабилизаторов, консервантов и т.п., при этом макро- и микроэлементы, витамины и микроорганизмы-пробиотики не вносятся в готовый продукт в виде добавок, а составляют суть самого продукта и сохраняют свою биологическую активность в течение всего срока хранения. Продукты «Лактэвия» обладают выраженными лечебно-оздоровительными эффектами и рекомендованы к широкому применению среди всех возрастных групп населения, включая детей от 6-12 месяцев. Все продукты имеют приятный слабокислый вкус и характерный кисломолочный аромат. В профилактических целях: - для укрепления иммунной системы организма, поддержания стабильного состояния нормальной микрофлоры пищеварительного тракта, снижения вероятности вирусных заболеваний; - для нормализации уровня холестерина, сахара и гемоглобина в крови; - для детоксикации организма в условиях высокого содержания в окружающей среде токсинов и снижения риска онкологических заболеваний. В лечебных целях: - при дисбактериозах (дисбиозах) различной степени выраженности, заболеваниях ЖКТ (гастриты, энтериты, колиты, язвенная болезнь, острые кишечные инфекции и др.); - при заболеваниях крови (анемия), кожи (нейродерматит, атопичекий дерматит); - при воспалительных процессах полости рта, носоглотке и пищеводе; - при других заболеваниях, связанных с нарушением нормальной микрофлоры пищеварительного тракта. Противопоказания: Пробиотики "Лактэвия", как и любые другие пробиотики, не рекомендуется детям младше 6 месяцев. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 22:58
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Ингульчик, огромное спасибо за информацию!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 23:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Пожажа, но проще купить "Эвиталия", в принципе тоже самое. Я ее покупала - вкусно получается, довольно густой кефир или не очень жидкий йогурт. А вот сметану или творог делать не пробовала... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 23:22
|
surpriza
50 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 23:29
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html]
[/URL]
Целый день не было доступа к инету, жутко за вами соскучилась, весь день жила тем, чтоб быстрей вас вечером почитать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html] [/URL]
И так, девоньки-новенькие[URL=http://[censored smajliki]/smilie-197193543.html] [/URL]
У кого отвесики, юбилеи, Дни Рожденья- поздравляю от всей души[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html] [/URL]
Кто болеет-выздоравливайте и пусть будут здоры ваши детки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851126823.html] [/URL]
Я все еще стою, от ленеечки меня отделяют +400 , когда они уже уйдут... Сегодня кушала так:
О-картошка в свч с сыром+помидорка У-семка запеченая в духовке Итог, мне сейчас так плохо, животик вздулся, такая тяжесть после этой рыбы.. я уже так отвыкла от таких ужинов |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 23:50
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
я вот от семги на ужин отказалась..2 раза был такой ужин, пришла к выводу жирновата она для ужина... потом привкус рыбьего жира преследует... ем рыбку только в обед, чтоб можно было "разбавить" овощами |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 23:53
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
я, наверно, теперь тоже откажусь... |
!!!

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html]
[/URL]

Аленка!
спасибки!
давно хочу свой йогурт делать.. Катюш, а молоко не проверяли???? А про Домик в деревне что-нибудь сказать можете?

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]