Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2011 14:35
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||
И я все же, я думаю, что это очеееень маленький ужин, но у всех организмы разные, кому-то и такого ужина хватает. |
||||
|
29 Мар 2011 14:51
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
|
toma_abakan
я не спец, но подружка рассказывала, что была у диетолога.. он ей сказал, чтоб вес "устаканился", должно пройти 2-3 месяца.. тогда организм привыкает к этому весу ине плюсует такими скачками |
||||
|
29 Мар 2011 14:58
|
Шиншила плюс
|
|||
|
Всем привет!
Мое меню на сегодня: З. Яичница, хлеб черный,чай имбирный с медом. О. Плов системный, салат( пекинка, морковь,яблоко,лук,сок лимона), чай. У.Творог зернистый с огурцом и зеленым луком, чай зеленый. |
||||
|
29 Мар 2011 15:02
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
|
блин..только сейчас за обедом поняла, что среди контейнеров с завтраком, обедом ужином нет миски с салатом
второй день какая-то рассеяность на меня напала гражданину своему положила, а про себя любимую забыла |
||||
|
29 Мар 2011 15:07
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||
Какой там паркет. Старющий линолеум в квартирке малепусенькой-вот и все мое богатство. Так что такой способ нам не страшен. |
||||
|
29 Мар 2011 15:10
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||
|
Добрый вечер,девчата!
Сегодня удачно зашли в маленькую кафешку,буквально на 2 столика,так нам повар,быстренько сообразил на обед салатик без заправки,курочку поджарил на гриле,даже кожу снял,а кофе такой божественный я давно не пила.Так что зря я вчера переживала по поводу обеда. На ужин салат(салатные листья,огурцы,помидоры,заправила йогуртом) и кефир. Завтра о.рис(смесь золотистого и бурого),рулеты из индейки с овощной начинкой у.криспы,сыр,ряженка муж будет рыбу паровую,держится пока,уже даже торты по ночам не снятся
Побежала контейнеры собирать на завтра,теперь на двоих приходится. |
||||
|
29 Мар 2011 15:11
|
annet13
реутов |
|||
|
toma_abakan
Тома, в Фото недавно заходила ЛанаМ, она на поддержании, напиши ей в личку, и нам расскажи |
||||
|
29 Мар 2011 15:16
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||
|
Девули, всем приветик!
Сашуль, в детских магазинах д.б. жидкость (или гель) для мытья детских принадлежностей. Я ею мыла и игрушки и ванночку и полы. Не помню фирму (мой младшенький уже в школу собирается), но средство гипоалергенное. Мое меню на сегодня: О. грибной суп с картофелем, макароны, салат из огурцов и помидоров, апельсин, яблоко У. гречка, салат из помидоров, огурцов |
||||
|
29 Мар 2011 15:29
|
Шиншила плюс
|
|||
|
Наталка_73
Отличные фото! Просто супер! |
||||
|
29 Мар 2011 15:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Есть гель специальный для этих целей называется "Ушастый нянь". Мне вообще эта серия оооочень нравится - у них порошок стиральный, детское жидкое мыло, жидкость для мытья детской посуды, всякие крема для детей и вот еще и гель для мытья игрушек, горшков, ванночек и влажной уборки! Я им пользуюсь мне нра... |
||||
|
29 Мар 2011 16:55
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||
|
Всем приветик!Я стою пока,ужинала вчера мясом еле уснула, тяжело было,больше не буду, не мое это.
З-овсянка с молоком и медом,кофе на молоке,бутер с маслом и горбушей,если захочется-конфетка. О-голубцы системные(надоели,но надо доесть) ,огурец,редис.
У-яблоко с корицей в СВЧ,творог,слива,йогурт. на завтра: З-как и сегодня,если испеку Брауни,то и его кусочек. О-последние 2 голубца,помидорка,вареное яйцо. У-фруктовый салат заправл йогуртом(апельсин,яблоко,слива,киви),стакан ряженки. Сашуля у меня малыш тоже аллергичный(1г3мес),я все мою только водой без всяких добавок(раньше тоже и доместос и пропер,а потом как пошло поехало...)ничего не добавляй-привыкнешь ,мне тоже казалось и не пахнет и не так чисто,убрала все перьевые подушки(только силикон) и каждый день влажная уборка.Ну а питание это смотри сама,у моего на мною выпитое молоко щеки тоже краснели,сейчас ттт,может переростает
Выздоравливайте поскорее |
||||
|
29 Мар 2011 17:03
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||
у меня вчера такой ужин был только еще 1 яблоко запеченое и 2 киви я так сильно наелась что утром особо есть не хотела в следущий раз наверно к этому ужину только киви добавлю и достаточно |
||||
|
29 Мар 2011 17:34
|
Кабанчик777
|
|||
И я тоже присоединяюсь к просьбе!!! Расскажи пожалуйста всем! Заранее спасибо! Всем привет!!! |
||||
|
29 Мар 2011 18:03
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||
|
Привет всем!!! я новенькая, но уже в курсе событий
но надеюсь, теперь буду держаться. итак, мое меню. проверьте!
Сегодня : З: солянка с сосисками, 3 кекса и чай черный. О: макароны с сыром, помидорка, зеленый чай и 1/2 яблока У: творог 4% с 1/2 яблоком,киви и апельсин. типа салатика. зч на завтра планирую З: бутеры с колбасой и сыром(2шт.), чай с вредностями О: гречка с сосисками, салат : свекла,сыр,чеснок и заправить йогуртом. зч У:творог с апельсином и киви. зч что скажите? |
||||
|
29 Мар 2011 18:06
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Все хорошо, только сосисками не увлекаемся, лучше запеки кусок мяса или курицу в духовке.... и не части с фруктовыми ужинами - могут дать привес, ужины лучше чередовать.... |
||||
|
29 Мар 2011 18:07
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||
спасибо! учту |
||||
|
29 Мар 2011 18:07
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||
Привет!!! Все отлично только сосиками не увлекайся их можно редко походный вариант |
||||
|
29 Мар 2011 18:13
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||
|
Здравствуйте, девочки!
Сегодня почему-то +300 гр., было все без нарушений и без лишней жидкости...Может, завтра уйдет?... Мое меню на завтра: О. - Отварная картошка с пассерованными луком и морковью, грибы соленые (немного), тертая вареная свекла. У. - гречка, мандарины, яблоко. Всем удачи и отвесов!!! |
||||
|
29 Мар 2011 18:26
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||
обязательно уйдет! У меня завтра план такой: Завтрак 7-00: пирог с облепихой, чай Обед 13-00: борщ без картошки Ужин: суши с авокадо и огурцом. Только ужин будет часов в 19 я думаю... Что скажете? или суши лучше уже послезавтра на обед слопать? |
||||
|
29 Мар 2011 18:27
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||
|
Подскажите, по системе необходимо каждый день делать упражнения. но если честно, не всегда есть силы на это. у меня ребенок и отнимает все силы. так вот, относится ли к физическим нагрузкам поднятие коляски на 5 этаж(лифта нет) с ребенком и прогулка пешая не меньше часа ??? если делать упражнения раза 2 в неделю нормально? каждый день у нас прогулки
|
||||
|
29 Мар 2011 18:28
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||
я вообще не делаю((( сил нет. но надо.. |
||||
|
29 Мар 2011 18:31
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||
|
это я для очистки совести, что бы думать,что все делаю правильно
|
||||
|
29 Мар 2011 18:42
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
по-моему авокадо на ужин не очень съедабельно
я думаю этот же список распростанается и на вариант овощи и крупы |
||||
|
29 Мар 2011 18:46
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||
да, только что посмотрела, действительно нельзя.. Значит только с огурцом. Или вообще оставлю на след. день))0 спасибо |
||||
|
29 Мар 2011 18:48
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
дык мне кажется можно их и в этот обед добавить
Если, конечно, влезут) |
Старющий линолеум в квартирке малепусенькой-вот и все мое богатство. Так что такой способ нам не страшен.
походный вариант