Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2011 12:05
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||
|
Привет всем! У нас зима в полном разгаре , снег валит и легкий морозец....
Девочки, я вчера решила все таки взвесить обед, который на сегодня приготовила и бы ла в шоке.... макароны с сыром и овощами все вместе 700 гр... Это не много ? может я поэтому не худею? У меня контейнер такой 700 гр , так вот он всегда полный (это обед) Ну я меньшим наедаться не буду ,на вид и по ощущениям не много , а вес получился ого-го...так что же делать то??????
Все таки что-то Мириманова не договаривает!!! Придеться сокращать порции, может тогда вес тронется уже.
Меню: З6 2 йогурта,2 бутера с колбасой,кофе О: макароны с сыром и овощами У: крипсы с сыром +творог+молоко |
||||||
|
29 Мар 2011 12:12
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||
добро пожаловать) пиши только меню) чтобы мы могли провериь)
отлично идешь) так дердать)
добро пожаловат) Всем привет)))))))))))) блин , у нас эта погода достала, сегодня снег( рано я разделась. протянуло меня, все лимфоузлы поваспалялись(((( так плохо((( зато сегодня у меня праздник - 300 дождалась) идем дальше)
Девочки, я себе вчера наконец-то купила мультиварку довольная шо слон) сегодня буду испробовать)
меню сегодня: З: хинкали, чай с лимоном З2: может съем сникерс , что-то сладкого охота... еще не решила О: греча, курочка вареная У: запеч яблоко с корицей, кефир, творог. |
||||||
|
29 Мар 2011 12:21
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
|
Привет, девочки!
Активно поучавствовать в дискуссиях не могу, работы очень много... Что смогла прочитала. У кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
8 лет, почти 9...
Ой, Сашуль...у нас тоже только в Москве гомеопатический центр...ездят на машине с детьми по всем пробкам, это легче в Владивосток скататься.. Я взвешусь в пятницу, решила не вставать на весы до этого времени... Меню: о: макароны, яблоко, мандарин у: ряженка, чернослив...мандарин |
||||||
|
29 Мар 2011 12:25
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
боюсь сглазить...
вот постоит такой вес денька 2-3, тогда и буду двигать
а у меня как-то наоборот... кажется столько еды тащу, по 2-3 контейнера, а потом оказывается, что в самый раз
надо бы тоже взвесить еду.... а то вчера готовила..испачкала 3 кстрюли, 1 сковродку, противень с духовкой... вроде как на неделю еды...А до послезавтра опять ничего не останется |
||||||
|
29 Мар 2011 12:25
|
Tanva
49 лет Псков |
|||||
|
Привет Девочки!!!
Новеньким ,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Вчерашний ужин (сёмгу из духовки) пришлось заменить на молочку.Что то от обеденной мойвы мне было не очень комфортно в желудке
Менюшка на сегодня О. Рис отварной,сёмга из духовки ,вс.огурчик,чай. У. ряженка,творог,чернослив,чай |
||||||
|
29 Мар 2011 12:36
|
annet13
реутов |
|||||
ни в жизнь. ни семгу ни форельку, если есть, ни на что не заменю! после мойвы отказаться от семги!
у меня вчера форель, сегодня форель, если бы осталась то и завтра, и послезавтра! |
||||||
|
29 Мар 2011 12:44
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||
|
Всем приветик!
Олечка, поправляйся.
Кать, а чего так мало?
У кого отвесики - поздравляю, качающимся и стоящим - терпения . У меня сегодня -300, линейку двигаю. |
||||||
|
29 Мар 2011 12:44
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
Я тоже Анечка!!!! мне кажется вкуснее этой рыбы нет |
||||||
|
29 Мар 2011 12:59
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||
Поздравляю!!!!!Умничка!!! Мне еще ого ого до цифарки 50,9!Но я уверененна,что вместе мы все сила |
||||||
|
29 Мар 2011 13:06
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||
|
Всем доброго утречка!!! У меня сегодня привес 400гр!!!! не знаю то ли от риса хотя ела бурый+дикий, то ли как потом я узнала баранину тушили с пивом
!!! то ли скоро КД начнется
сегодня питаюсь так З: омлет, 3 творожника маленьких, киндер чай О: грудка вареная, огурец, помидор, кофе У грудка вареная, з/ч |
||||||
|
29 Мар 2011 13:24
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
я раньше думала и 55 мне не под силу!!! зато теперь я знаю, что все смогу!!! главное - верить в себя!!! ну ибез форумной поддержик никуда!!! осталось заставить себя покачать пресс... А то с моим строением тела плоский живот мне не светит..так пусть лучше будут кубики, чем желе.. я думаю уже можно начнать накачивать |
||||||
|
29 Мар 2011 13:27
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||
|
Девочки всем всем здрасти!)
Наконец то я могу подвинуть свою линеечку
-200 гр!!!)))все ядошла до начального веса,а сегодня.когда увидела и уже минус граммы,то танцевала,что чуть не опоздала на работу))))))))
пью чаек за всех нас!!!Чтоб у всех у кого привесики,все быстренько ушло))
А еще я поняла,как мне начинает легко становится,я как будто стала летать) а всего то 2,200 кг ушло!Эххх
Мое меню сегодня: З.:2 полосочки шоколада,бутерброд,закваска с ягодами и чай без сахара. О.:Тефтельки на пару,салатик У.:Яблоко,чернослив 4-6 шт.,2 мандарины и если смогу еще кефирчиком запью. Всем хорошего дня! |
||||||
|
29 Мар 2011 13:45
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
в таком весе 2 кг- это очень заметно поздравляю!!! |
||||||
|
29 Мар 2011 13:48
|
annet13
реутов |
|||||
ага!
не изменишь, прибавишь! |
||||||
|
29 Мар 2011 13:53
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
ну ладно.. рискну... все равно когда-нибудь я и через эту цифру переступлю |
||||||
|
29 Мар 2011 13:56
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||
Спасибо, Оля! Ну, почти во всех вариантах молочка.Ладно, не навсегда же.Потерплю.К тому же козье можно.
Действительно,сама не знаю. Привычка чего-нибудь добавлять.Теперь не буду. |
||||||
|
29 Мар 2011 13:59
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
мне вот тоже кажется, что если ничего не добавить, то не будет чисто если уж хочется что-то добавить - попробуй растворить соду обычную питьевую (если покрыте позволяет) я вот ламинта так мою.. у меня от пропера такие разводы остаются и пол как будто липкий |
||||||
|
29 Мар 2011 14:04
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||
Спасибо, попробую. |
||||||
|
29 Мар 2011 14:10
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
Наташа у тебя такой вес уже маленький какое там желе может быть Выстави нам хоть фотографию на тебя посмотреть |
||||||
|
29 Мар 2011 14:12
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||
Cпасибки за поздравления! Ну при моейм росте это многовато,изначально я весила 59 кг,а сейчас 56,8 кг,а рост то у меня всего лишь 155 см)))очень я масюсенькая)поэтому конечно и 56 очень все видно)))Но я уверенна,что с такой поддержкой все будет хорошо и без стресса мы придем с тобой к цели! (чаек))) |
||||||
|
29 Мар 2011 14:22
|
annet13
реутов |
|||||
попробуй жидкий детский порошок
я просто водой мою или чуть -чуть пропера, нормально |
||||||
|
29 Мар 2011 14:23
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
ток надо хорошенечно растворить ее, а то так поцарапать можно, если лакированый паркет, к примеру... В общем советую попробовать на кусочке небольшом
да у меня фируга - яблоко..все лишнее скапливается в районе живота... у меня уже и попа почти пропала, а переди все равно брюшко
да и осанка такая, что живот вперед выпираю спасут от меня только кубики... фотки планирую понаделать в ближайшее время... хочу достать те вещи, в которых есть фото, где я вещу 60 и больше...(до начала работы над собой) и устроить в них фотосессию
конечно!!! мне уже даже цель не так интересна ,как сам процесс.. когда вечерам рот не занят едой перед телевизором, столько времени на столько интересных занятий находится |
||||||
|
29 Мар 2011 14:25
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
Нормально....ряженки целая кружка и 6 черносливен, я этим объедаюсь и весь вечер есть не хочу.. |
||||||
|
29 Мар 2011 14:27
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||
Это точно,как бы еще это время хотя бы через день заполнять перед телевизором упражнениями на пресс
И погоды уже хочется теплой,чтоб гулять по вечерам,пешый прогулки тоже хорошо для полностю всех групп мышц |
||||||
|
29 Мар 2011 14:29
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||
|
девочки всем привет!у кого есть успехи поздравляю,у кого пока нет -не отчаиваться и верить.у меня вопрос к системщицам со стажем: я уже скинула до нужного веса,моя цель была 52,но как то раз весы показали даже 50.9,хотя я системы теперь особо не придерживаюсь,могу нарушать,но основные правила конечно соблюдаю.подскажите как мне зафиксировать вес?начинаю сильно нарушать большой плюс прет аж 1,2 было.начинаю систему соблюдать отвесы получаются!проблема в том что у меня опущение почек и такие вот скачки мне удар по почкам,болеть начинают.подскажите как быть?спасибо заранее
|
Это не много ? может я поэтому не худею? У меня контейнер такой 700 гр , так вот он всегда полный (это обед) Ну я меньшим наедаться не буду ,на вид и по ощущениям не много , а вес получился ого-го...так что же делать то??????
дождалась) идем дальше)
. У меня сегодня -300,
пью чаек за всех нас!!!Чтоб у всех у кого привесики,все быстренько ушло))
Выстави нам хоть фотографию на тебя посмотреть