Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2011 22:43
|
Умничка
52 года |
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Давно не писала, но читала систематически.
Что-то я долго стою... с 6 марта... один раз за это время был маленький отвесик, но сразу все вернулось. Буду выкладывать меню, может что не так
Вчера: З - чай, торт медовый О - солянка (говядина нежирная, лук, сол. огурец, оливки, томат правильный) - солянку ем не часто, очень захотелось. У - 4 криспы, сыр 50 гр, творог 100 гр, кофе с молоком. Сегодня: З - чай,3 бутерброда с ветчиной и сыром, 1 шок. конфета О - борщ без мяса, 1 крисп У - апельсин, киви, творог 200 гр, чай Завтра хочу: З- омлет из 2 яиц, помидор со сметаной, 1 шок. конфета, чай О - мясо (курица) тушеное, салат (огурец, помидор, сладкий перец) У - 4 криспы, сыр 50, кофе с молоком (может еще творог 100 гр.) |
||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 22:46
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|
Девочки, каюсь!!!! Первый раз нарушила. На ужин кроме половины грейпфрута ничего не влезло. А в 8 так кушать захотелось! Съела две ложки ленивых голубцов.
Завтра как плюсонет килограм! Будет мне наука! Надеюсь это все иза смены вренмени и все нормалезуется. |
|
28 Мар 2011 23:07
|
большая лялька
47 лет г.Дзержинск |
|
Вечер добрый . спасибо за поддержку и советы. День прошел чуствую легкий голод , но самочуствие отличное, ничего не раздражает головной боли нет, как это было на монодиетах и голодовках-видели . когда-нибудь злющего, ненавидещего весь мир клоуна- так это я голодающая.
з-гречка с кефиром+салат греческий+сосиска+ чай зеленый не сладкий о- гречка с кефиром+салат помидоры-огурцы у-150г нежирного творога+ яблоко+мандарин + чай зеленый не сладкий планирую завтра о-салат с Брынзой+стручковая фасоль на пару+ чай и черослив-шт-5 у-рыба отварная+ салат из моркови. чай и сушенный ананас, ну с БОГОМ |
|
28 Мар 2011 23:10
|
Ингульчик
54 года Москва |
На ужин рыба, мясо, птица ни с чем не сочетается. Посмотри варианты ужинаов на первой странице. |
|
28 Мар 2011 23:17
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Катюш, держись!!! все впереди....
Sashaa, Татоша26! Вашим масикам скорейшего выздоровления!!!!
Девочки! Все получиться, выкладывайте свои менюшки!
Умница!
Ну для меня маловато))) по разнообразию, хотя может по объемам все
Свет, в моих эмульгатора нет, мои в синей упаковке, но бывают и в красн6ой , ищи , а в вафельных обычно еще пшеничная мука.... А Круазет у нас не найти, а Хлебцы-молодцы… вообще для нас роскошь))))
Только ржаные
Вот это по-нашему, по системному С утра выпил, весь день свободен
Вот вот уроком будет, ужинать нормально!!!
Неа.. нет такого ужина, их всего 7 вариантов!! Рыбу и мясо ни с чем не сочетаем, салат из моркови можно или с молочкой до 5%(творог, кефир, ряженка, молоко,йогурт и т.д. натуральные, не сладкие), либо овощи+ гречка(рис). А ананас сушеный это в 3-м варанте ужина, и то надо смотреть, чтобы его без сахара сушили А это фрукты системные+ молочка или крупы... Списки учим, и на первых порах сверяемся.. постоянно..
Сегодня все по плану, вечером салат 7-й элемент(3 крипсы кусочками, зерненый творог, сыр 50 гр, чесночек) + молочко
Завтра кушаю: З- по кусочку - пирог с капустой http://forum.say7.info/topic29743.html, венгерская ватрушка http://forum.say7.info/topic4823.html?sid=93080bcae569a4733eca9c2e158e052b, семечки, орешки, шоколадка Бутер, может быть ( 3 дня планирую, а он не влазит )
О- борщ с мяском, без картохи, с йогуртом, салатик (пекинка, огурец, помидор)+ остатки плова, черносливки У - крипсы, сыр, молочко - 3-й день, потом попробую 3 др варианта |
|
28 Мар 2011 23:29
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|
Девочки, привет!)))
проверьте о. гречка, сыр, курица запеченная, салат (пекинка, огурцы, помидоры чуть масла) творог и яблоко у. салат из 2,5 яблок, 1 морковки, 4 черносливин, цедры 1/2 лимона и чуть лимонного сока, 2 миниолы....такая гора получилась...думала не съе ...ниЧО, влезло и не объелась
о. гречка, сыр, курица, яблоко у. молочка и криспы наверное или молочка с яблоками, апельсинами только не могу пока без 2 завтрака (стараюсь хоть не каждый день)...прихожу на работу и ручонки ченить в рот так и тянут до 8.30 |
|
28 Мар 2011 23:45
|
Alenushka2010
46 лет |
Для начала добрый вечер! Свет, Круазет на прошлой неделе были в Лионе, там вообще оч. хороший выбор диет питания, а Хлебцы молодцы я покупала в сети аптек "Мелодия здоровья" |
|
29 Мар 2011 0:03
|
большая лялька
47 лет г.Дзержинск |
|
Поняла - в чем ошибка, распечатала все правила и на холодильник- спасибо
|
|
29 Мар 2011 0:31
|
Таисс
52 года Краснодарский край |
|
Всех отвесившихся - поздравляю, а качающимся, как и я, терпения.Меню на завтра:
Завтрак:доедаю вкуснючий чизкейк, попробую шоколадный хлеб из хлебопечки, кофе с молоком. Обед: гречка. куриная грудка тушеная с луком в йогурте, огурец и помидор, апельсин, зеленый чай. Ужин:скорее всего печеное яблоко с творогом мягким 5% + черносливины, кофе с молоком. Кстити, 100% крупы на ужин у меня дают фантастический привес. |
|
29 Мар 2011 0:39
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Спасибо девочки.
Мы из газировки пьем только минералку и то редко, Кать, а сколько твоему?
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871765287.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-905694567.html] [/URL]
Я покупаю FAZER синенькие, мне очень нравятся, стоят 60руб., но их там 20шт., мне надолго хватает.
Точно плюсанет, не меньше килограмма. Ну и ложки у тебя, 2 ложки съела и килограмм прибавила.
Я вчера писала ...
Юль, ты игнорируешь или не читаешь? Повторяюсь Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
Любительница яблок на сколько ты похудела? Нам не видно, с яблок привесов нет?
Сегодна ела : О)Огурец, яблоко, кефир, сыр и 1 крисп, вот такой плохенький обедик, ела в машине то, что схватить из дома успела.
У) 3 криспы, творог, сыр, кофе с молоком. |
|
29 Мар 2011 1:03
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|
Всем привет!
оох я сегодня прогульщица Меню забыла написать...
Но питалась системно, не нарушала, чес слово! Завтра буду есть: з. чай с бутерами и сладости о. макарошки с сыром, мандаринки, чай у. гречка с фруктами, зеленый чай |
|
29 Мар 2011 1:32
|
Irishka55
Ирина 42 года Украина |
|
Девчонки я новенькая принимайте в свой колектив. Раскажите с чево начать я кормящая мать. Большое спасиба.
|
|
29 Мар 2011 2:20
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|
Доброе утро, девочки! всем-весеннего настроения и солнечной погоды!!!!
ирина, сначала на первую страничку-читать, распечатывать списки! второе-можно полистать странички-посмотреть меню девочек-составить свое и обязательно выложить сюда! Девочки глянут, если есть ошибки-исправят! ну, а самое главное, вагон позитива и в наши стройные красивые ряды. Каждый ребенок достоен самой красивой и стройной мамы на свете
меню на сегодня: з: кусочек брауни и кусочек узбекскй лепешки, чай; о: паприкаш на воде, апельсин, чай; у: натуральный йогурт, кружка молока, 3-4 чернослива. Всем хорошего настроения и отвесиков!!!! |
|
29 Мар 2011 4:17
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|
Здравствуйте!!!
Девочки, кто отвесился- поздравляю!!! Кто стоит или качается( как я )- Ждём-с!
У меня + 200. Кушаю сегодня- З: десерт сливочно-творожный, чай с сухофруктами О: напишу, как покушаю У: отварная куриная грудка, зелёный чай Всем хорошего дня!
Нам на ужин Хлебцы молодцы можно только ржаные и бородинские. Я сама , кстати , тоже такие ем. С гречневой мукой на ужин нельзя. |
|
29 Мар 2011 6:18
|
sashaa
43 года Благовещенск |
Спасибо, Катюш, за совет, только в нашем колхозе его не сыщешь днем с огнем. Раньше был, но уехал
Ему только 3 месяца. Пока нет.Вот я тоже думаю, может на Доместос( я им пол каждый день мою)
Спасибо! А вот интересно, козье молоко по системе можно?
Сегодня ем: З: сушки, чай О: макароны с яйцом, чай У:гречка, огурец, чай |
|
29 Мар 2011 7:39
|
Дарина10507
42 года |
|
Девочки я тоже новенькая, у вас тут так уютно и тепло . Сижела на минус 60 4 месяца похуделана 17 кг ,был перерыв месяц поправилась на 4. Так что так сказать второй заход .
|
|
29 Мар 2011 8:19
|
sashaa
43 года Благовещенск |
И вы тоже скорее выздоравливайте! Хуже нет ничего, когда ребенок болеет. |
|
29 Мар 2011 8:57
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
А почему нет? Ну само собой жирность надо как то узнавать, хотя чистое молоко вряд ли будет жирнее 5%. Плохо, что тебе нельзя молочное теперь. Держись! |
|
29 Мар 2011 9:44
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
Всех у кого отвесики мои поздравления
Мое меню на севодня: З какао 2 кексика, батончик из мюсли с шоколадом и несколько мармеладок О гречка с печенью тушоная на воде с овощами У крипсы с сыром и кефир |
|
29 Мар 2011 11:15
|
tachka
38 лет Москва |
|
Доброе утречко!!!!!
Сегодня отвесик -100 грамм, ушло часть привеса, набранного за выходные. Меню на сегодня: О - кусочек отварной куринной грудки, цветная капуста, 1 морковка, кофе с молоком и йогурт без добавок. У - яблоко, апельсин, творожок Активия без добавок. |
|
29 Мар 2011 11:23
|
hala2
светик |
|
Доброе утречко девочки!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
Поздравляю отвесившихся! Молодцы!!!!
Мое меню. З. Баклажанные оладьи, молоко, долька шоколада О. Грудка с рисом в фольге, апельсин У. Творог с помидорками черри и активией Меню Паши. З. Жареное мясо с полбуханкой хлеба мягкого, какао О. Борщ овощной; запеканка: рис, капуста, сыр50, яйцо; салат из редиса, огурца, творога и активии; 5 черносливин У. Мясо в фольге |
|
29 Мар 2011 11:33
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|
Доброго всем "весеннего" утречка!!!
Вчера победила Жору! сегодня главным призом было 50,9 на весах
а ведь еще год назад для меня было счастьем -встать на весы иувидеть 61 кг Линеечку не двигаю....Думаю скоро привес будет снова до 52 И все таки какая классная система... вкусно, сытно..А какой результат - ни одна диета не давала!!! я теперь от системы ни на шаг и от вас никуда |
|
29 Мар 2011 12:03
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|
Девчат, здравствуйте.
Вчера пришлось поужинать в 17 (надо было сына в 17-50 к стоматологу вести) курицей из банки.Три голени съела.За вечер две чашки зеленого чая выпила.Выгляжу сегодня ужасно. Глаза отекли. Видимо поменьше надо водички.
Сегодня планирую: О: суп грибной(грибы, картошка, вермишель группы А, морковь и лучок без пассировки). яблоко. Чай имбирный У: капуста тушеная (капуста, лук, морковь,зелень, ложка томатной пасты "Помидорка") кефир. Вот про томатную пасту засомневалась? |
|
29 Мар 2011 12:04
|
annet13
реутов |
А зачем?
а почему? надеешся поправиться? быстро меняй! |
|
29 Мар 2011 12:04
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|
Всем приветики! Несмотря на вчерашнее нарушение, сегодня -200 -300, точнее не могу сказать. Подскажите, литовский суп - это со свеклой на кефире? А на ужин его можно, или тольго на обед? Вчера от расстройства из-за нарушения, забыла меню выставить
з - чай с тортом, через два часа - кофе со сгущенкой о - овощная смесь (паприкаш) с курицей отварной у - литовский суп (если можно) или паприкаш на водичке потушу и грейпфрут |
Что-то я долго стою... с 6 марта... один раз за это время был маленький отвесик, но сразу все вернулось. Буду выкладывать меню, может что не так
все впереди....

Все получиться, выкладывайте свои менюшки! 
Умница!
, ищи , а в вафельных обычно еще пшеничная мука.... А Круазет у нас не найти, а Хлебцы-молодцы… вообще для нас роскошь))))
Вот вот уроком будет, ужинать нормально!!!
Неа.. нет такого ужина, их всего 7 вариантов!! Рыбу и мясо ни с чем не сочетаем, салат из моркови можно или с молочкой до 5%(творог, кефир, ряженка, молоко,йогурт и т.д. натуральные, не сладкие), либо овощи+ гречка(рис). А ананас сушеный это в 3-м варанте ужина, и то надо смотреть, чтобы его без сахара сушили
А это фрукты системные+ молочка или крупы... Списки
учим, и на первых порах сверяемся.. постоянно..
...ниЧО, влезло и не объелась
[/URL]
[/URL]
стоят 60руб., но их там 20шт., мне надолго хватает.
Меню забыла написать...
Хуже нет ничего, когда ребенок болеет.
Глаза отекли. Видимо поменьше надо водички.