Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

28 Мар 2011 16:47

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Моё меню:
З. 100 гр творожной пасты "Груша-шоколад", 2 конфетки "Трюфель", сырок, 1 вафля, яблоко, кофе
Потом в 12.30 скушала еще 1 конфетку с чаем, думала, что еще 11.30, а потом вспомнила, что на кухне часы не переведены Embarassed
О. Овощи "паприкаш" на пару, омлет и 1 яйца с топленым молоком, 1 перец свежий, чашка топленого молока, апельсин
У. рыбка на пару

28 Мар 2011 16:58

Распечатать сообщение
Irishka55

Ирина

42 года
Украина

Irishka55Мои рецепты
Мне 27 лет двое деток. Старшему 4,5года, доченьке 2 месяца. Мой вес 80 при росте 1,58. Цель -25.[/list][/list][/code][/quote]

28 Мар 2011 17:10

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Alexandro4ka
между обедом и 2 завтраком должно пройти 3 часа!
Irishka55 писал(а):
Цель -25

wacko1 wacko1 wacko1 килограмм? сбросить или весить?

28 Мар 2011 17:17

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
annet13, я уже съела обед Embarassed

28 Мар 2011 17:18

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
я уже съела обед

я на будущее! praising

28 Мар 2011 17:27

Распечатать сообщение
Надежда67

НАДЕЖДА

58 лет
Москва

Надежда67Мои рецепты
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!
Всем новеньким, добро пожаловать!!!!
У кого отвесы, примите поздравления, кто стоит не страшно, сама стою уже 2 месяца, у нас ещё всё впереди.

Меню на сегодня:
З: 2 бутерброда с колбаской, кусочек шоколадки, чай
О: Гречка с печёнкой( тушёная с луком на воде), помидор, яблоко, чай.
У: Мясо запечёное, чай.

28 Мар 2011 17:40

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, всем здравствуйте!
Поздравляю всех с отвесами (у кого есть)! Поздравляю с системными юбилеями! Rose Rose Rose
Любо - Любочка!!!!! БРАВО!!!!!!! Потрясающие перемены! Красавица! Поздравляю! Ты такая умничка! Восхищена до безумия твоей целеустремленностью, верой в себя, добротой и теплотой ко всем! girl_in_love Удачи тебе в борьбе с последними противными кэгэшками! Romashki Romashki Romashki
Я пока стою. Это и понятно, организм за 3 дня отдал почти 1,5 кг., теперь адаптируется и уменьшается в объемах. На физкультуру и прочие процедуры нет ни сил ни времени вот уже несколько дней, на работе завал. Даже соскучилась по своему тренажеру, обручу, эспандеру... Завтра снова все начну делать.
Меню на завтра:
О. - макароны с пассерованным луком, салат из капусты и моркови с яблочным уксусом. Кофе, чернослив.
У. - гречка, тертая свекла, помидорка.
Желаю вам всем всего наилучшего, отличного настроения и отвесов! girl_bye

28 Мар 2011 17:42

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Romashki Romashki Romashki

большая лялька писал(а):
Здраствуйте милые девочки, принимайте в ваша ряды, вступаю с весом 131кг при росте 172, возраст 32

Присоединяйся! Yahoo!

Rafiti писал(а):
У меня сегодня месяц на системе

Поздравляю! girl_in_love

Мое меню на сегодня:
З. Деруны ,сметана, чай имбирный.
О. Гречька с молоком( гречьку варила отдельно и молоком залила).
У. Творог 4% зернистый, апельсин, яблоко, чай зеленый.

28 Мар 2011 17:47

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Iruka писал(а):
сыром Филадельфия - а нам ведь его НЕЛЬЗЯ

с чего ты взяла, что нам нельзя филадельфию? На обед суши можно в любых проявлениях, кроме горячих. В том числе и с филадельфией. Так что спокойно))) Кстати, это уже как-то обсуждали)
кудряшка№1 писал(а):
я от обычного привешиваю заменяй на дикий, бурый, пропаренный я себе на днях купила буду на них переходить....

я ем только пропареный, либо бурый
Клуся писал(а):
Жень, да с круп, особенно с риса могут быть привесы.. И от 2-х завтраков тоже...

убрала второй завтрак! Даже малюсенькую конфетку не буду
hala2 писал(а):
Жень, если три дня подряд, то может и привес быть запросто! Если крупа-рис, то еще опаснее, но греча вроде ничего! Может из-за трех дней у тебя такое. Ты что решила пробовать по 3 дня одинаковых ужинов? Тут смотрю уже многие попробовали. Думаю это правильно, надо искать!

да, решила попробовать. 3 дня был творог с фруктами, все норм было. Потом три дня крупы-овощи (2 раза гречка и один раз рис). Решила для себЯ, то такими ужинами не злоупотреблять.
Девочки, спасибо всем за поддержку, и Татоше26, и Масику Оленьке!! Так приятно!
Наталка_73 писал(а):
Девочки,посоветуйте как решить проблему с завтрашним обедом.

Либо суши-бар, либо с собой, это два беспроигрышных варианта
buba999 писал(а):
ещё хотела спросить:кто-то пользуется вакуумными банками для массажа?
сколько по времени надо его делать?

я делаю По времени - там сначала надо разогреться, потом сам массаж. Начиная от 5 минут и увеличивая ждо 10 вроде бы.. Не помню .Я дулаю минут 7 на ногу. Пояитай в интернете, много всякой инфы. Но ноги надо обязательно разогревать!!!
Сегодня ела:
Завтрак 7-00: печеночные оладьи, чай, печенье
Обед 13-00 : пюре картофельное , ряженка, криспы
Ужин: творог, йогурт натур, 4 криспы
Завтра план таков:
7-00 : чай зеленый
Завтрак 10-00: 2-3 куска пирога (у коллеги ДР, пироги из ресторана, тонкие)
Обед: суп без картошки, морковка с чесноком и йогуртом
Ужин: творог, йогурт, овощи(капуста брокколи и цветная)

28 Мар 2011 18:02

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Клуся писал(а):
Что-то на диетку смахивает

В каком месте? если что ткните пальцем unknown

Татоша26 писал(а):
Может это муж Светы-zabiiaka.

Это наше хозяйство girl_haha girl_haha

28 Мар 2011 18:04

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,спасибо за советы.

Суши,конечно было бы самый простой вариант,сейчас суши-бары на каждом углу,но не любим мы их,так что возмем с собой сыр,фрукты,кефирчик какой-нибудь прикупим.И плевать нам на всех,булки с жирными сосисками и майонезом на улице хомячить ведь не стыдно,а у нас здоровое питание и режим good

28 Мар 2011 18:04

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Deffochka писал(а):
У.:Яблоко,киви 3 шт.,чернослив 4-6 шт и кефир 1 л.(5

деточка а ты не лопнешь??? girl_haha 1л кефира ??? 3 киви. яблоко. чернослив wacko1 я обычно 1 максимум 1,5 стакана молочки могу выпить да еще столько фруктов

28 Мар 2011 18:13

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
ОЙ!!!! Народ, знающий, вопрос по поводу криспов - что сие за зверь такой? Потому как мне кажется у нас такого и нет в магазинах. вчера глянула Финские так и наз-ся Криспы, но там Емульгатор имеется - меня это смутило.
А хлебцами нельзя заменить на ужин сыр+криспы 9криспы заменить хотя бы вафельными хлебцами?)

28 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
вчера глянула Финские так и наз-ся Криспы

я тоже финские покупаю себе, они еще в красной пачке Wink других я не видела там где я покупаю unknown

28 Мар 2011 18:24

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
ОЙ!!!! Народ, знающий, вопрос по поводу криспов - что сие за зверь такой? Потому как мне кажется у нас такого и нет в магазинах. вчера глянула Финские так и наз-ся Криспы, но там Емульгатор имеется - меня это смутило.
А хлебцами нельзя заменить на ужин сыр+криспы 9криспы заменить хотя бы вафельными хлебцами?)

финские - самые лучшие, но у нас они стоят дорого, пачка 80р. Я покупаю хлебцы-молодцы, ржаные. там только ржаная мука. Знаю что и Валя, и еще некоторые девочки такие едят. Во всех других, коорые мне попадались, присутствует пшеничная мука. А в вафельных особенно. Нам такие можно только на завтрак)))

28 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
у нас они стоят дорого, пачка 80р. Я покупаю хлебцы-молодцы

Антологично girl_haha тоже хлебцы-молодцы ржаные, но криспы у нас ещё дороже стоят - вчера смотрела 89 руб. с копейками wacko1

Рыбка79, спасибо за консультацию, а то вт решилась было на ужин - сыр+криспами и долго стояла в недоумении, уж больно меня смутил эмульгатор Е471 (как ща помню!)

Значит спокойно буду употреблять Хлебцы-молодцы, я ещё бывает гречнево-ржаные беру Embarassed

28 Мар 2011 19:03

Распечатать сообщение
Deffochka

Диана

37 лет
Киев

DeffochkaМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
деточка а ты не лопнешь??? girl_haha 1л кефира ??? 3 киви. яблоко. чернослив wacko1 я обычно 1 максимум 1,5 стакана молочки могу выпить да еще столько фруктов

girl_haha ну это я подстраховалась и кушаю на работе))))а тут у нас маленький и дружный коллективчик,который так и наровит,что нибудь схомячить у меня)))))я их конфеты ни ни,а они мои фруктики и кефирчик очень любят))))))))))))

Так что думаю,что если стакан кефира и яблоко с черносливом мне достанется,то хорошо,ем до насыщения))))мне тоже этого хватает friends

28 Мар 2011 19:03

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
я делаю По времени - там сначала надо разогреться, потом сам массаж. Начиная от 5 минут и увеличивая ждо 10 вроде бы.. Не помню .Я дулаю минут 7 на ногу. Пояитай в интернете, много всякой инфы. Но ноги надо обязательно разогревать!!!

Женечка,а результат есть?
у меня после массажа,в этих местах чувствительность держалась часа два,так как-будто бы мяли меня не 5 минут а час.
я вначале скраб кофейный делаю,потом наношу масло массажное с мумиё,делаю массаж,а потом крем антицеллюлитный наношу.
ещё хочу попробовать уксусное обёртывание.

28 Мар 2011 19:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики! У меня сегодня +200 гр, но линейку пока не меняю, надеюсь, что это какое-то недоразумение мимо пролетало, когда я взвешивалась и ко мне случайно прилипло! Посмотрю, что завтра будет! Питалась сегодня по плану, только ужин поменялся, непредвиденные обстоятельства, домой прибежала, готовить уже некогда, поэтому ела салат из лука и огурца с йогуртом натуральным, 1,5 ст ряженки! Никак не могу адаптироваться к новому времени, есть не хочу, хочу спать причем перманентно!!!
Планы на завтра:
З. Клубника (из морозилки), ленивые вареники, кусочек торта (забабашила какой-то типа Панчо из того, что было, надеюсь будет вкусно и красиво!), чай.
О. Гречка с молоком, несколько черносливин, чай.
У. Сыр, криспы, йогурт натуральный, чай.
Всем удачи!!!!

28 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

52 года
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
По поводу криспов. Я покупаю фирмы "Круазетт", там есть разные, в том числе и ржаные. Состав наш, только они потолше, по моему, чем финские. Я их беру по 2 штучки к сыру на ужин. А цена рублей на 25 дешевле.

28 Мар 2011 20:11

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Таисс писал(а):
фирмы "Круазетт"

Нуууу у нас таких и вовсе нет unknown

28 Мар 2011 21:04

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Деушки, табличка готова!
Мое меню на завтра:
З. Чай с лимоном и сахаром, пирожок с капустой (если останется), колбаска жаренная с хлебушкой белой, шоколадка.
О. Свекольник (без картошки), рыбка запеченная в рукаве + салатик (наверное сальса из помидора и апельсина nyam2 ).
У. Зеленый салатик (салат, огурцы, зелень)+ нат.йогурт, кефир.

28 Мар 2011 21:18

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
buba999 писал(а):
Женечка,а результат есть?

ну я не делала еще полный курс, но объемы уходили нормално так. А скраб лучше делать после массажа. И почитай в инете.. там подробно все.
MansVV писал(а):
когда я взвешивалась и ко мне случайно прилипло

так и есть! как прилипло, так и отлипнет Romashki

28 Мар 2011 21:56

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Добрый вечер...
борюсь с Жорой!
чтоб отвлечься буду изобретать меню на завтра

Завтрак: блинчики с мяской и кольца с творогом, конфетка "столичная" с водкой Embarassed
Обед: Картошка, шампиньоны, тушеные с луком в кефире, салат греческий. Вместо феты творог зернистый (так вкуснее даже good2 )
ужин: шашлычки овощные (Кабачок, перец болгарский, помидорка, лучек, морковка)

28 Мар 2011 22:10

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет девчушки.
отчитываюсь за сегодня:
З.овсянка,халва,орехи.
О.макароны с сыром,сельдерей.
У.пол ананаса,яблоко,4 чернослива,стакан симбивита.

планирую завтра:
З.тыквенная каша,арахис,пряники,чай.
О.макароны с сыром,сельдерей.
У.2 запечёных яблока с творогом и черносливом.

Рыбка79 писал(а):
А скраб лучше делать после массажа. И почитай в инете.. там подробно все.

да вроде читала.типа после скраба кожа подготавливается,распаривается и лучше впитывает крема.ну короче буду делать,посмотрим,какой результат будет sharik

Наверх