Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2011 16:47
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
|
Моё меню:
З. 100 гр творожной пасты "Груша-шоколад", 2 конфетки "Трюфель", сырок, 1 вафля, яблоко, кофе Потом в 12.30 скушала еще 1 конфетку с чаем, думала, что еще 11.30, а потом вспомнила, что на кухне часы не переведены
О. Овощи "паприкаш" на пару, омлет и 1 яйца с топленым молоком, 1 перец свежий, чашка топленого молока, апельсин У. рыбка на пару |
||||||||||||
|
28 Мар 2011 16:58
|
Irishka55
Ирина 42 года Украина |
|||||||||||
|
Мне 27 лет двое деток. Старшему 4,5года, доченьке 2 месяца. Мой вес 80 при росте 1,58. Цель -25.[/list][/list][/code][/quote]
|
||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:10
|
annet13
реутов |
|||||||||||
|
Alexandro4ka
между обедом и 2 завтраком должно пройти 3 часа!
килограмм? сбросить или весить? |
||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:17
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
|
annet13, я уже съела обед
|
||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:18
|
annet13
реутов |
|||||||||||
я на будущее! |
||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:27
|
Надежда67
58 лет Москва |
|||||||||||
|
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!
Всем новеньким, добро пожаловать!!!! У кого отвесы, примите поздравления, кто стоит не страшно, сама стою уже 2 месяца, у нас ещё всё впереди. Меню на сегодня: З: 2 бутерброда с колбаской, кусочек шоколадки, чай О: Гречка с печёнкой( тушёная с луком на воде), помидор, яблоко, чай. У: Мясо запечёное, чай. |
||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:40
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||
|
Девочки, всем здравствуйте!
Поздравляю всех с отвесами (у кого есть)! Поздравляю с системными юбилеями!
Любо - Любочка!!!!! БРАВО!!!!!!! Потрясающие перемены! Красавица! Поздравляю! Ты такая умничка! Восхищена до безумия твоей целеустремленностью, верой в себя, добротой и теплотой ко всем! Удачи тебе в борьбе с последними противными кэгэшками! Я пока стою. Это и понятно, организм за 3 дня отдал почти 1,5 кг., теперь адаптируется и уменьшается в объемах. На физкультуру и прочие процедуры нет ни сил ни времени вот уже несколько дней, на работе завал. Даже соскучилась по своему тренажеру, обручу, эспандеру... Завтра снова все начну делать. Меню на завтра: О. - макароны с пассерованным луком, салат из капусты и моркови с яблочным уксусом. Кофе, чернослив. У. - гречка, тертая свекла, помидорка. Желаю вам всем всего наилучшего, отличного настроения и отвесов! |
||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:42
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
|
Всем доброго дня!
Присоединяйся!
Поздравляю!
Мое меню на сегодня: З. Деруны ,сметана, чай имбирный. О. Гречька с молоком( гречьку варила отдельно и молоком залила). У. Творог 4% зернистый, апельсин, яблоко, чай зеленый. |
||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:47
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
с чего ты взяла, что нам нельзя филадельфию? На обед суши можно в любых проявлениях, кроме горячих. В том числе и с филадельфией. Так что спокойно))) Кстати, это уже как-то обсуждали)
я ем только пропареный, либо бурый
убрала второй завтрак! Даже малюсенькую конфетку не буду
да, решила попробовать. 3 дня был творог с фруктами, все норм было. Потом три дня крупы-овощи (2 раза гречка и один раз рис). Решила для себЯ, то такими ужинами не злоупотреблять. Девочки, спасибо всем за поддержку, и Татоше26, и Масику Оленьке!! Так приятно!
Либо суши-бар, либо с собой, это два беспроигрышных варианта
я делаю По времени - там сначала надо разогреться, потом сам массаж. Начиная от 5 минут и увеличивая ждо 10 вроде бы.. Не помню .Я дулаю минут 7 на ногу. Пояитай в интернете, много всякой инфы. Но ноги надо обязательно разогревать!!! Сегодня ела: Завтрак 7-00: печеночные оладьи, чай, печенье Обед 13-00 : пюре картофельное , ряженка, криспы Ужин: творог, йогурт натур, 4 криспы Завтра план таков: 7-00 : чай зеленый Завтрак 10-00: 2-3 куска пирога (у коллеги ДР, пироги из ресторана, тонкие) Обед: суп без картошки, морковка с чесноком и йогуртом Ужин: творог, йогурт, овощи(капуста брокколи и цветная) |
||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:02
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
В каком месте? если что ткните пальцем
Это наше хозяйство |
||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:04
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||
|
Девочки,спасибо за советы.
Суши,конечно было бы самый простой вариант,сейчас суши-бары на каждом углу,но не любим мы их,так что возмем с собой сыр,фрукты,кефирчик какой-нибудь прикупим.И плевать нам на всех,булки с жирными сосисками и майонезом на улице хомячить ведь не стыдно,а у нас здоровое питание и режим |
||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:04
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||
деточка а ты не лопнешь??? 1л кефира ??? 3 киви. яблоко. чернослив я обычно 1 максимум 1,5 стакана молочки могу выпить да еще столько фруктов |
||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:13
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
|
ОЙ!!!! Народ, знающий, вопрос по поводу криспов - что сие за зверь такой? Потому как мне кажется у нас такого и нет в магазинах. вчера глянула Финские так и наз-ся Криспы, но там Емульгатор имеется - меня это смутило.
А хлебцами нельзя заменить на ужин сыр+криспы 9криспы заменить хотя бы вафельными хлебцами?) |
||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:19
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
я тоже финские покупаю себе, они еще в красной пачке других я не видела там где я покупаю |
||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:24
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
финские - самые лучшие, но у нас они стоят дорого, пачка 80р. Я покупаю хлебцы-молодцы, ржаные. там только ржаная мука. Знаю что и Валя, и еще некоторые девочки такие едят. Во всех других, коорые мне попадались, присутствует пшеничная мука. А в вафельных особенно. Нам такие можно только на завтрак))) |
||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:36
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Антологично тоже хлебцы-молодцы ржаные, но криспы у нас ещё дороже стоят - вчера смотрела 89 руб. с копейками
Рыбка79, спасибо за консультацию, а то вт решилась было на ужин - сыр+криспами и долго стояла в недоумении, уж больно меня смутил эмульгатор Е471 (как ща помню!) Значит спокойно буду употреблять Хлебцы-молодцы, я ещё бывает гречнево-ржаные беру |
||||||||||||
|
28 Мар 2011 19:03
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||
ну это я подстраховалась и кушаю на работе))))а тут у нас маленький и дружный коллективчик,который так и наровит,что нибудь схомячить у меня)))))я их конфеты ни ни,а они мои фруктики и кефирчик очень любят))))))))))))
Так что думаю,что если стакан кефира и яблоко с черносливом мне достанется,то хорошо,ем до насыщения))))мне тоже этого хватает |
||||||||||||
|
28 Мар 2011 19:03
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
Женечка,а результат есть? у меня после массажа,в этих местах чувствительность держалась часа два,так как-будто бы мяли меня не 5 минут а час. я вначале скраб кофейный делаю,потом наношу масло массажное с мумиё,делаю массаж,а потом крем антицеллюлитный наношу. ещё хочу попробовать уксусное обёртывание. |
||||||||||||
|
28 Мар 2011 19:17
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем приветики! У меня сегодня +200 гр, но линейку пока не меняю, надеюсь, что это какое-то недоразумение мимо пролетало, когда я взвешивалась и ко мне случайно прилипло! Посмотрю, что завтра будет! Питалась сегодня по плану, только ужин поменялся, непредвиденные обстоятельства, домой прибежала, готовить уже некогда, поэтому ела салат из лука и огурца с йогуртом натуральным, 1,5 ст ряженки! Никак не могу адаптироваться к новому времени, есть не хочу, хочу спать причем перманентно!!!
Планы на завтра: З. Клубника (из морозилки), ленивые вареники, кусочек торта (забабашила какой-то типа Панчо из того, что было, надеюсь будет вкусно и красиво!), чай. О. Гречка с молоком, несколько черносливин, чай. У. Сыр, криспы, йогурт натуральный, чай. Всем удачи!!!! |
||||||||||||
|
28 Мар 2011 20:06
|
Таисс
52 года Краснодарский край |
|||||||||||
|
По поводу криспов. Я покупаю фирмы "Круазетт", там есть разные, в том числе и ржаные. Состав наш, только они потолше, по моему, чем финские. Я их беру по 2 штучки к сыру на ужин. А цена рублей на 25 дешевле.
|
||||||||||||
|
28 Мар 2011 20:11
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Нуууу у нас таких и вовсе нет |
||||||||||||
|
28 Мар 2011 21:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Деушки, табличка готова!
Мое меню на завтра: З. Чай с лимоном и сахаром, пирожок с капустой (если останется), колбаска жаренная с хлебушкой белой, шоколадка. О. Свекольник (без картошки), рыбка запеченная в рукаве + салатик (наверное сальса из помидора и апельсина ).
У. Зеленый салатик (салат, огурцы, зелень)+ нат.йогурт, кефир. |
||||||||||||
|
28 Мар 2011 21:18
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну я не делала еще полный курс, но объемы уходили нормално так. А скраб лучше делать после массажа. И почитай в инете.. там подробно все.
так и есть! как прилипло, так и отлипнет |
||||||||||||
|
28 Мар 2011 21:56
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
|
Добрый вечер...
борюсь с Жорой! чтоб отвлечься буду изобретать меню на завтра Завтрак: блинчики с мяской и кольца с творогом, конфетка "столичная" с водкой
Обед: Картошка, шампиньоны, тушеные с луком в кефире, салат греческий. Вместо феты творог зернистый (так вкуснее даже )
ужин: шашлычки овощные (Кабачок, перец болгарский, помидорка, лучек, морковка) |
||||||||||||
|
28 Мар 2011 22:10
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
привет девчушки.
отчитываюсь за сегодня: З.овсянка,халва,орехи. О.макароны с сыром,сельдерей. У.пол ананаса,яблоко,4 чернослива,стакан симбивита. планирую завтра: З.тыквенная каша,арахис,пряники,чай. О.макароны с сыром,сельдерей. У.2 запечёных яблока с творогом и черносливом.
да вроде читала.типа после скраба кожа подготавливается,распаривается и лучше впитывает крема.ну короче буду делать,посмотрим,какой результат будет |
Удачи тебе в борьбе с последними противными кэгэшками!
других я не видела там где я покупаю
).
)