Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

28 Мар 2011 13:03

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а на ужин кефир

это не ужин!

28 Мар 2011 13:05

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
annet13 писал(а):
это не ужин!

да я понимаю..но лучше уж так, чем никак...
если получится, может в обед выбегу на рынок за фруктами...
но пока готовлюсь и настраиваю себя на худший вариант ужина unknown

28 Мар 2011 13:08

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
доброе утречко всем morning1 morning1 morning1
у кого отвесики и юбилеи-поздравляю Romashki Romashki Romashki
мой привес начал уходить, сегодня от него ушло -300...

О-гречка, сосиска(я их уже сто лет не кушала, так что решила сегодня себя побаловать), фрукты
У-овощи+молочка

28 Мар 2011 13:33

Распечатать сообщение
Deffochka

Диана

37 лет
Киев

DeffochkaМои рецепты
Всем приветики!!!

Я наконец т в субботу вышла на свой изначальный вес,как указала на линеечке,суббота прошла хорошо,когда увидела свою изначальную накнец то цифру,то прыгала от счастья!)

А вчера не смогла поужинать,с собой только воду взяла((и сегодня утром встала на весы и +300 гр.(((((((((((

Понимаю,что сама виновата,но я так близка была уже к новой цифре.

А вообще я довольна,потому что за 11 дней,я скинула 2 кг Smile

Спасибо Вам всем за поддержку!!!!!Без Вас я бы никак не справилась Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2011 13:34

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
доброе утро красавицы.
от моего привеса сегодня половина отвалилась girl_claping
некоторые девочки писали,что в связи с переходом на летнее время,тяжело перестраиваться в питании.у меня в этот раз всё както очень легко протекло girl_haha встала вчера в 5 по старому времени и очень спокойно позавтракала.
потом такой голод был что еле дожила до 12 чтоб пообедать girl_haha
так что каждый организм по разному реагирует.

и ещё хотела спросить:кто-то пользуется вакуумными банками для массажа?
сколько по времени надо его делать?
а то я вчера купила и уже сделала 2 сеанса girl_haha но меня на долго не хватает,по 5 минут на ногу Embarassed

28 Мар 2011 13:35

Распечатать сообщение
большая лялька

47 лет
г.Дзержинск

большая лялькаМои рецепты
Здраствуйте милые девочки, принимайте в ваша ряды, вступаю с весом 131кг при росте 172, возраст 32, замужем есть дочь , моя промежуточная цель 100кг , подготовилась основательно преобрела весы( от которых чуть до инфаркта не дошло когда на них встала) все считала что я не больше сотни. Купила пароварку- муж настоял у него стала печенка пошаливать, подарили абонемент в бассейн. Ну и самое главное вас тут встретила . До этого вела обсолютно антисистему- работаю ведущей праздников домой часто возвращаюсь после 12 ночи и начиначию хомячить - все что в холодильнике, просыпаюсь поздно часов в10 пока раскачаюсь пора бежать людей развлекать, обедаю чаем со сладостями и вперед и так день изо дня ,передвигаюсь только на машине, . Возникать стали проблемы со здоровьм, ну выбор одежды вообще отдельная тема- одеваюсь в королевском размере , потому что размер 60- 62, привыкла к тамошним ценам, а тут на днях зашла в хороший магазинчик- и такое зло взяло, сколько же я переплачиваю за одежду за этот свой королевский 62- , весят вещи не сколько не хуже качества - в 3 , а то и 5 раз дешевли- с нормальными размером до 52.
wacko1
Итак проснулась в 10 позавтракала-гречка с кефиром, салат с сосиской и салат греческий, этим же кормлю семью они только за
обед салат тотже с гречкой и чай(без чая я вообще голодная всегда)

28 Мар 2011 13:43

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
большая лялька писал(а):
салат с сосиской и салат греческий

конкретно, какой салат и его состав!
Welcome
у меня было 125 при 174см роста! дерзай, все получиться!

28 Мар 2011 13:45

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
большая лялька писал(а):
Здраствуйте милые девочки, принимайте в ваша ряды

добро пожаловать!!

только менюшку сразу желательно на день выставлять, а лучше сразу и на завтра..
чтоб успеть скорректировать и избежать ошибок

28 Мар 2011 14:13

Распечатать сообщение
Tanva

Татьяна

49 лет
Псков

TanvaМои рецепты
Девчонки Привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
большая лялька писал(а):
принимайте в ваша ряды

Всегда рады)))
Моя вчерашняя вода,не дала отёков,но и не торопится меня покинуть)))И привес то небольшой 100гр.,они меня даже не беспокоит.
Моё меню
О. мойва из духовки,салат огурцы помидоры 1ч/л метанки чай
У. сёмга из духовки,чай
Рыбный денёк получился.

28 Мар 2011 14:35

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Tanva, я пью много воды. Сначала тоже впихивала в себя ее силой, а потом привыкла и теперь жить без нее не могу. У меня все время с собой литровая бутылка с питьевой водой. Без нее я из дома не выхожу. На самом деле пить воду - это очень полезно, потому что сигналы в мозг о том, что он хочет пить и хочет есть очень похожи и порой, когда мы испытываем чувство голода на самом деле мы просто испытываем жажду.

28 Мар 2011 14:38

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Девочки доброе утро!!!

Finik))
tachka
Оля Masik
кудряшка№1

Девочки с юбилейчиками вас и с отличными результатами!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-575072583.html][/URL]

А у меня ушла половина привеса, так что довольная как слон!!!!

Сегодня уже наелась вредностей.
На обед: куриная грудка вареная без кожи, гречка, чай, мандарин
На ужин: творог 4%, кефир, киви, апельсин, чай

28 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
Tanva

Татьяна

49 лет
Псков

TanvaМои рецепты
hala2 писал(а):
Танюша, у меня тоже было такое, где то месяца через 2-3 после начала, потом все нормализовалось! praising sharik

Светик,а у меня как раз третий месяц.

28 Мар 2011 15:14

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Всем приветик!Поздравляю всех кто отвесился,остальные ждем!
У меня сегодня месяц на системе ИТОГО:-4.4кг,-8см на талии,-5см на бедрах,грудь не измеряю тк кормлю ребятенка.
Я очень рада и довольна результатам и вашей поддержкой СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ ДОРОГИЕ!!! Rose Rose Rose
Скину 10 кг поставлю новую аватарку girl_haha
Мое меню на сегодня:
З овсянка с молоком,кусок скумбрии горячего копчен,бутер с маслом и горбушей,кофе на молоке с коричневым сахаром wacko1
О:голубцы системные,салат из редиса с огурцом и йогуртом
У:курин филе в микре.
Еще раз спасибо девченки за поддержку!

28 Мар 2011 15:17

Распечатать сообщение
Tatius...

Татьяна

39 лет
Тверь

Tatius...Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Набери в поисковике (например в яндексе) линеечки для форумов.

Спасибо большое girl_claping

28 Мар 2011 15:25

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Rafiti писал(а):
У меня сегодня месяц на системе

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-584933511.html][/URL] Поздраляю Yahoo!

28 Мар 2011 15:36

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,здравствуйте!

Сегодня кушали по плану,но только рыба на ужин для меня тяжеловата,второй раз делаю такой ужин,первый раз думала,что просто много скушала,ан нет -такие ужины не для меня,так-же как и мясные.

Девочки,посоветуйте как решить проблему с завтрашним обедом.Едем с дочкой к ортодонту,на коррекцию брекетов,выезжаем из дома в 11,прием у врача в 12-30,примерно часа 1,5 там пробудем,потом еще час ей кушать нельзя,итого получается,что обедать нам можно будет только в 15 часов,да и где найти кафешку,чтобы покормили системно.Я уже голову сломала,одна надежда на вас.

28 Мар 2011 15:39

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Приветик girl_bye ,мои дорогие красавицы!
Всем у кого отвесы,юбилеи,праздники и другие приятные в жизни события-искренние и пламенные поздравления.Очень рада за Вас и примите от меня Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Остальным не расстраиваться особо,а в жизни есть случаи похуже,чем привесы,стояки и качели,не унываем,а бодренько и с песней идем дальше. sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Мое меню сегодня:
з.-получился ранний,но до обеда дотерплю,немного осталось.Рис обычный разжаренный с яйцами,маринованный огурец,бутер с салом и шкварками(национальный деликатес girl_haha girl_haha girl_haha ),чай с 1 кус. черного хлеба и медом
о.-салат из пекинки и св.огурчика с лимонным соком,рыбка отварная,рисовая лапша.
у.-мойва печеная,чай.
Всем удачного дня и пркрасного весеннего настроения!!!!!!!!! air_kiss give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2011 16:00

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Всем привет!

Мое меню на сегодня:
О. свекольник, системный винегрет, гречка, чуток корейской моркови, апельсин
У. рис с морковью и луком, салат из помидора и огурца без заправки

28 Мар 2011 16:08

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Всем приветики!! У кого юбилейчики Romashki
sashaa писал(а):
У ребенка аллергия на что-то, всего обсыпало

А ты уверена, что это алергия? сыпь бывает по многим причинам. Надо к врачу!! хотя бы от зуда что-то пропишет. Я со старшем сыном у имунолога лечилась от алергии.
Я сегодня опять стою, главное что не +
Сегодня кушаю
з- торт муравейник(первый раз такой делала-не понравился)+чай+кофе со сгущенкой
о-голубцы ленивые(в кастрюльке все потушено с капелюшкей масла и с пастой(состав нормальный)+яблочко
у- смесь замороженая(паприкаш) Потушу в сковородке без масла с водичкой. (А пасту можно добавить?)+половинку грейпфрута

28 Мар 2011 16:14

Распечатать сообщение
Irishka55

Ирина

42 года
Украина

Irishka55Мои рецепты
Приветик всем!!!!!!! Восхищаюсь вашими достижениями. Присоединяюсь немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 Мар 2011 16:16

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
.Едем с дочкой к ортодонту,на коррекцию брекетов,выезжаем из дома в 11,прием у врача в 12-30,примерно часа 1,5 там пробудем,потом еще час ей кушать нельзя,итого получается,что обедать нам можно будет только в 15 часов,да и где найти кафешку,чтобы покормили системно.Я уже голову сломала,одна надежда на вас.

Выедете пораньше, можно пообедать перед приёмом. Если нет подходящего кафе- возьмите из дома и покушайте на лавочке, на свежем воздухе. Питаются же люди на улицах фастфудом... А вы аккуратненько из контейнера своё. Конечно, полноценный обед туда не влезет, но можно например творожка и фруктов, салатик сделать, сыр порезать. Нормально! good2

большая лялька писал(а):
Итак проснулась в 10 позавтракала-гречка с кефиром, салат с сосиской и салат греческий, этим же кормлю семью они только за
обед салат тотже с гречкой и чай(без чая я вообще голодная всегда)

Добро пожаловать! Пиши меню на весь день и пиши его заранее. Всё подробненько, что в салате, с чем чай( нам запрещены после обеда сахар и сахарозаменители!). В общем расписывай всё как можно подробнее!! И удачи тебе в похудении!

28 Мар 2011 16:16

Распечатать сообщение
Танюша87

38 лет

Танюша87Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Девочки,посоветуйте как решить проблему с завтрашним обедом.Едем с дочкой к ортодонту,на коррекцию брекетов,выезжаем из дома в 11,прием у врача в 12-30,примерно часа 1,5 там пробудем,потом еще час ей кушать нельзя,итого получается,что обедать нам можно будет только в 15 часов,да и где найти кафешку,чтобы покормили системно.Я уже голову сломала,одна надежда на вас.

я бы выбрала заведение с японской кухней) роллы можно в обед, только не выбирайте горячие)

девочки, приветики) долго не было-летали в отпуск, все там прошло почти системно) приятно, что ни грамма в плюс)

сегодня кушала :
завтрак - овсянка с бананом и медом, печеньки, кофе с молоком
обед - рыбка запеченная в духовке под сырно-овощной шубкой, огурчик свежий, мандаринка
ужин - салат из яблока, апельсина, натурального йогурта, кофе с молоком)

меню на завтра

завтрак ореховая смесь, кофе с молоком, овсянка с медом)
обед брокколи на пару и грибы тушенные с луком) системный фрукт
вечером, буду с 5 на конференции, так что ужин походный по дороге выпью варенец и закушу яблоками)

28 Мар 2011 16:17

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Irishka55 писал(а):
Приветик всем!!!!!!! Восхищаюсь вашими достижениями. Присоединяюсь немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давай к нам! Читай списки на первой странице, выкладывай подробное меню!

28 Мар 2011 16:23

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
что обедать нам можно будет только в 15 часов,да и где найти кафешку,чтобы покормили системно.Я уже голову сломала,одна надежда на вас.

Наталь, может у вас есть в городе кафе "Дрова", "Му-му"? Там можно покушать системно у них большой выбор салатов и можно попросить, чтоб маслом не поливали, а еще там есть куриные ножки гриль. Я брала - они и кожу с них снимают, только мяско на гриле жаренное и все - правда, правда... я так удивилась. Или вот еще "Шоколадница" - у них есть суши nyam2 .... ну это если любите суши... Ну наверное у вас есть суши-бары....
Irishka55 писал(а):
Восхищаюсь вашими достижениями. Присоединяюсь немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давай, давай, присоединяйся! Читаем списки на первой странице, выкладываем меню - желательно заранее, чтоб ошибку усмотреть и упредить.... Добро пожаловать! Romashki
Пошла табличку ваять!

28 Мар 2011 16:34

Распечатать сообщение
Deffochka

Диана

37 лет
Киев

DeffochkaМои рецепты
Мое меня сегодня:

З.: 3 конфеты,бутерброд с колбасой,чай без сахара.

О.:свекла вареная с черносливом и ложка майонеза(до 13:00) и индейка тушеная и рис пропареный.

У.:Яблоко,киви 3 шт.,чернослив 4-6 шт и кефир 1 л.(5 Confused

Всем хорошеего начало недели!!!Чтоб быстрей прошли рабочие будни! sharik

Наверх