Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2011 13:03
|
annet13
реутов |
|||
это не ужин! |
||||
|
28 Мар 2011 13:05
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
да я понимаю..но лучше уж так, чем никак... если получится, может в обед выбегу на рынок за фруктами... но пока готовлюсь и настраиваю себя на худший вариант ужина |
||||
|
28 Мар 2011 13:08
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||
|
доброе утречко всем
у кого отвесики и юбилеи-поздравляю мой привес начал уходить, сегодня от него ушло -300... О-гречка, сосиска(я их уже сто лет не кушала, так что решила сегодня себя побаловать), фрукты У-овощи+молочка |
||||
|
28 Мар 2011 13:33
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||
|
Всем приветики!!!
Я наконец т в субботу вышла на свой изначальный вес,как указала на линеечке,суббота прошла хорошо,когда увидела свою изначальную накнец то цифру,то прыгала от счастья!) А вчера не смогла поужинать,с собой только воду взяла((и сегодня утром встала на весы и +300 гр.((((((((((( Понимаю,что сама виновата,но я так близка была уже к новой цифре. А вообще я довольна,потому что за 11 дней,я скинула 2 кг
Спасибо Вам всем за поддержку!!!!!Без Вас я бы никак не справилась |
||||
|
28 Мар 2011 13:34
|
buba999
45 лет Украина |
|||
|
доброе утро красавицы.
от моего привеса сегодня половина отвалилась
некоторые девочки писали,что в связи с переходом на летнее время,тяжело перестраиваться в питании.у меня в этот раз всё както очень легко протекло встала вчера в 5 по старому времени и очень спокойно позавтракала.
потом такой голод был что еле дожила до 12 чтоб пообедать
так что каждый организм по разному реагирует. и ещё хотела спросить:кто-то пользуется вакуумными банками для массажа? сколько по времени надо его делать? а то я вчера купила и уже сделала 2 сеанса но меня на долго не хватает,по 5 минут на ногу |
||||
|
28 Мар 2011 13:35
|
большая лялька
47 лет г.Дзержинск |
|||
|
Здраствуйте милые девочки, принимайте в ваша ряды, вступаю с весом 131кг при росте 172, возраст 32, замужем есть дочь , моя промежуточная цель 100кг , подготовилась основательно преобрела весы( от которых чуть до инфаркта не дошло когда на них встала) все считала что я не больше сотни. Купила пароварку- муж настоял у него стала печенка пошаливать, подарили абонемент в бассейн. Ну и самое главное вас тут встретила . До этого вела обсолютно антисистему- работаю ведущей праздников домой часто возвращаюсь после 12 ночи и начиначию хомячить - все что в холодильнике, просыпаюсь поздно часов в10 пока раскачаюсь пора бежать людей развлекать, обедаю чаем со сладостями и вперед и так день изо дня ,передвигаюсь только на машине, . Возникать стали проблемы со здоровьм, ну выбор одежды вообще отдельная тема- одеваюсь в королевском размере , потому что размер 60- 62, привыкла к тамошним ценам, а тут на днях зашла в хороший магазинчик- и такое зло взяло, сколько же я переплачиваю за одежду за этот свой королевский 62- , весят вещи не сколько не хуже качества - в 3 , а то и 5 раз дешевли- с нормальными размером до 52.
Итак проснулась в 10 позавтракала-гречка с кефиром, салат с сосиской и салат греческий, этим же кормлю семью они только за обед салат тотже с гречкой и чай(без чая я вообще голодная всегда) |
||||
|
28 Мар 2011 13:43
|
annet13
реутов |
|||
конкретно, какой салат и его состав!
у меня было 125 при 174см роста! дерзай, все получиться! |
||||
|
28 Мар 2011 13:45
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
добро пожаловать!! только менюшку сразу желательно на день выставлять, а лучше сразу и на завтра.. чтоб успеть скорректировать и избежать ошибок |
||||
|
28 Мар 2011 14:13
|
Tanva
49 лет Псков |
|||
|
Девчонки Привет!!!
Всегда рады))) Моя вчерашняя вода,не дала отёков,но и не торопится меня покинуть)))И привес то небольшой 100гр.,они меня даже не беспокоит. Моё меню О. мойва из духовки,салат огурцы помидоры 1ч/л метанки чай У. сёмга из духовки,чай Рыбный денёк получился. |
||||
|
28 Мар 2011 14:35
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||
|
Tanva, я пью много воды. Сначала тоже впихивала в себя ее силой, а потом привыкла и теперь жить без нее не могу. У меня все время с собой литровая бутылка с питьевой водой. Без нее я из дома не выхожу. На самом деле пить воду - это очень полезно, потому что сигналы в мозг о том, что он хочет пить и хочет есть очень похожи и порой, когда мы испытываем чувство голода на самом деле мы просто испытываем жажду.
|
||||
|
28 Мар 2011 14:38
|
Iruka
46 лет Минск |
|||
|
Девочки доброе утро!!!
Finik)) tachka Оля Masik кудряшка№1 Девочки с юбилейчиками вас и с отличными результатами!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-575072583.html] [/URL]
А у меня ушла половина привеса, так что довольная как слон!!!! Сегодня уже наелась вредностей. На обед: куриная грудка вареная без кожи, гречка, чай, мандарин На ужин: творог 4%, кефир, киви, апельсин, чай |
||||
|
28 Мар 2011 14:45
|
Tanva
49 лет Псков |
|||
Светик,а у меня как раз третий месяц. |
||||
|
28 Мар 2011 15:14
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||
|
Всем приветик!Поздравляю всех кто отвесился,остальные ждем!
У меня сегодня месяц на системе ИТОГО:-4.4кг,-8см на талии,-5см на бедрах,грудь не измеряю тк кормлю ребятенка. Я очень рада и довольна результатам и вашей поддержкой СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ ДОРОГИЕ!!!
Скину 10 кг поставлю новую аватарку
Мое меню на сегодня: З овсянка с молоком,кусок скумбрии горячего копчен,бутер с маслом и горбушей,кофе на молоке с коричневым сахаром
О:голубцы системные,салат из редиса с огурцом и йогуртом У:курин филе в микре. Еще раз спасибо девченки за поддержку! |
||||
|
28 Мар 2011 15:17
|
Tatius...
39 лет Тверь |
|||
Спасибо большое |
||||
|
28 Мар 2011 15:25
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-584933511.html] [/URL] Поздраляю |
||||
|
28 Мар 2011 15:36
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||
|
Девочки,здравствуйте!
Сегодня кушали по плану,но только рыба на ужин для меня тяжеловата,второй раз делаю такой ужин,первый раз думала,что просто много скушала,ан нет -такие ужины не для меня,так-же как и мясные. Девочки,посоветуйте как решить проблему с завтрашним обедом.Едем с дочкой к ортодонту,на коррекцию брекетов,выезжаем из дома в 11,прием у врача в 12-30,примерно часа 1,5 там пробудем,потом еще час ей кушать нельзя,итого получается,что обедать нам можно будет только в 15 часов,да и где найти кафешку,чтобы покормили системно.Я уже голову сломала,одна надежда на вас. |
||||
|
28 Мар 2011 15:39
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||
|
Приветик
,мои дорогие красавицы!
Всем у кого отвесы,юбилеи,праздники и другие приятные в жизни события-искренние и пламенные поздравления.Очень рада за Вас и примите от меня Остальным не расстраиваться особо,а в жизни есть случаи похуже,чем привесы,стояки и качели,не унываем,а бодренько и с песней идем дальше.
Мое меню сегодня: з.-получился ранний,но до обеда дотерплю,немного осталось.Рис обычный разжаренный с яйцами,маринованный огурец,бутер с салом и шкварками(национальный деликатес ),чай с 1 кус. черного хлеба и медом
о.-салат из пекинки и св.огурчика с лимонным соком,рыбка отварная,рисовая лапша. у.-мойва печеная,чай. Всем удачного дня и пркрасного весеннего настроения!!!!!!!!! |
||||
|
28 Мар 2011 16:00
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||
|
Всем привет!
Мое меню на сегодня: О. свекольник, системный винегрет, гречка, чуток корейской моркови, апельсин У. рис с морковью и луком, салат из помидора и огурца без заправки |
||||
|
28 Мар 2011 16:08
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||
|
Всем приветики!! У кого юбилейчики
А ты уверена, что это алергия? сыпь бывает по многим причинам. Надо к врачу!! хотя бы от зуда что-то пропишет. Я со старшем сыном у имунолога лечилась от алергии. Я сегодня опять стою, главное что не + Сегодня кушаю з- торт муравейник(первый раз такой делала-не понравился)+чай+кофе со сгущенкой о-голубцы ленивые(в кастрюльке все потушено с капелюшкей масла и с пастой(состав нормальный)+яблочко у- смесь замороженая(паприкаш) Потушу в сковородке без масла с водичкой. (А пасту можно добавить?)+половинку грейпфрута |
||||
|
28 Мар 2011 16:14
|
Irishka55
Ирина 42 года Украина |
|||
|
Приветик всем!!!!!!! Восхищаюсь вашими достижениями. Присоединяюсь немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
28 Мар 2011 16:16
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||
Выедете пораньше, можно пообедать перед приёмом. Если нет подходящего кафе- возьмите из дома и покушайте на лавочке, на свежем воздухе. Питаются же люди на улицах фастфудом... А вы аккуратненько из контейнера своё. Конечно, полноценный обед туда не влезет, но можно например творожка и фруктов, салатик сделать, сыр порезать. Нормально!
Добро пожаловать! Пиши меню на весь день и пиши его заранее. Всё подробненько, что в салате, с чем чай( нам запрещены после обеда сахар и сахарозаменители!). В общем расписывай всё как можно подробнее!! И удачи тебе в похудении! |
||||
|
28 Мар 2011 16:16
|
Танюша87
38 лет |
|||
я бы выбрала заведение с японской кухней) роллы можно в обед, только не выбирайте горячие) девочки, приветики) долго не было-летали в отпуск, все там прошло почти системно) приятно, что ни грамма в плюс) сегодня кушала : завтрак - овсянка с бананом и медом, печеньки, кофе с молоком обед - рыбка запеченная в духовке под сырно-овощной шубкой, огурчик свежий, мандаринка ужин - салат из яблока, апельсина, натурального йогурта, кофе с молоком) меню на завтра завтрак ореховая смесь, кофе с молоком, овсянка с медом) обед брокколи на пару и грибы тушенные с луком) системный фрукт вечером, буду с 5 на конференции, так что ужин походный по дороге выпью варенец и закушу яблоками) |
||||
|
28 Мар 2011 16:17
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||
Давай к нам! Читай списки на первой странице, выкладывай подробное меню! |
||||
|
28 Мар 2011 16:23
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Наталь, может у вас есть в городе кафе "Дрова", "Му-му"? Там можно покушать системно у них большой выбор салатов и можно попросить, чтоб маслом не поливали, а еще там есть куриные ножки гриль. Я брала - они и кожу с них снимают, только мяско на гриле жаренное и все - правда, правда... я так удивилась. Или вот еще "Шоколадница" - у них есть суши .... ну это если любите суши... Ну наверное у вас есть суши-бары....
Давай, давай, присоединяйся! Читаем списки на первой странице, выкладываем меню - желательно заранее, чтоб ошибку усмотреть и упредить.... Добро пожаловать! Пошла табличку ваять! |
||||
|
28 Мар 2011 16:34
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||
|
Мое меня сегодня:
З.: 3 конфеты,бутерброд с колбасой,чай без сахара. О.:свекла вареная с черносливом и ложка майонеза(до 13:00) и индейка тушеная и рис пропареный. У.:Яблоко,киви 3 шт.,чернослив 4-6 шт и кефир 1 л.(5
Всем хорошеего начало недели!!!Чтоб быстрей прошли рабочие будни! |
встала вчера в 5 по старому времени и очень спокойно позавтракала.
[/URL]
[/URL] Поздраляю
,мои дорогие красавицы!
.... ну это если любите суши... Ну наверное у вас есть суши-бары....