Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2011 1:43
|
Tanva
49 лет Псков |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть немножко. У меня ещё проблема с водой,ооооооочень мало пью.С завтрашнего дня начну пить ,не пить ,а заливать буду в себя.Сегодня пробовала заливать ,залила,а вода не вышла.Только вес прибавила. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 1:51
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Может это муж Светы-zabiiaka.
Женек, все будет, я тоже почти месяц качалась.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1214864967.html] [/URL]
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
Любаша, у меня нет слов.... КРАСАВИЦА.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-111091527.html] [/URL]
Набери в поисковике (например в яндексе) линеечки для форумов. Или например- nadietah.ru (ссылки вставлять не умею) |
|
28 Мар 2011 2:11
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Татоша26
Танюшка спасибки!!!
Надюшка спасибки!!! Засмущали |
|
28 Мар 2011 2:19
|
buba999
45 лет Украина |
|
привет стройняшки.
у меня сегодня день системный
З.овсянка,зефир,орехи. О.сосиски,св.огурец и 2 помидора,стакан ряженки. У.2 запеч.яблока с творогом и черносливом,2 стакана ряженки
планирую завтра: З.овсянка,орехи,халва. О.макароны с сыром,сельдерей. У.2 запечёных яблока,молоко. |
|
28 Мар 2011 2:23
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|
quote="Tatius..."]Привет всем! Не могу создать свою линейку, помогите пожалуйста[/quote]
попробуй сюда зайти http://lines.nadietah.ru/ |
|
28 Мар 2011 4:39
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|
Доброе утро, девочки. всем, у кого отвесики-мои поздравления!
все кто, стоит или качается-терпения! у меня все так же........то плюс, то минус.... а еще и КД.....жду, что будет после них....
выставляю меню на сегодня: з: бутреброд с сыром, шоколадка твикс, чай; о: гречка с тушен. овощами (паприкаш) на воде, чай; у: или натуральный йогурт, молоко, свежий перец и огурец, либо сальса из помидоров и апельсинов и свежий огурец Всем весеннего настроения!!!!!!! |
|
28 Мар 2011 7:19
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|
Здравствуйте, красавицы!
Девочки, кто отвесился- поздравляю! У меня есть книга Кати Миримановой, там фотографии в процессе похудения, вот выписала вам примерные её темпы. Я думаю такая книгу тут у многих есть, но может, кому будет интересно: Март 2005-120 Апрель 2005-95 Май 2005-88 Июнь 2005-85 Июль 2005-80 Август 2005-78 Сентябрь 2005-75 Ноябрь 2005-73 Май 2006-68 Апрель 2007-60,5 Июнь2007-60 Видно, как быстро уходил у неё вес в начале и как медленно он полз потом. Тем, кто стоит или качается это может быть хорошим примером. Конечно же , сброшенные в первый месяц 25 кг это нереальная просто цифра- но темпы у каждого свои. У нас тут есть быстро худеющие люди. А есть медленно худеющие. Не надо гнаться за кем то- своё тело не проведёшь! Оно всё делает как лучше. Может - худей вы быстрее, у вас появились бы какие то болячки и ваше тело вас от этого оберегает? Может, стоит своему телу просто довериться? Подумайте! У меня сегодня какой-то прям огромный отвес... 600 грамм! Первый раз такое! До этого абсолютным максимумом был отвес в 500 грамм, это было всего 1 раз и очень давно! А тут такое! Обычно отвешиваюсь капелюшками... Кушаю сегодня- З: борщ с чёрным хлебом( и то и другое очень люблю и не кушала это уже несколько месяцев! Понюхала вчера чёрных хлеб- чуть с ума не сошла от запаха!), кофе с 2-мя чокопайками
О: овощная смесь на сухой сковороде, омлет, варенец У: яблоко, апельсин, творог+йогурт натуральный Всем хорошего дня! |
|
28 Мар 2011 7:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
Любань, в выходные не было времени зайти, сегодня с утра на форум, а тут ТАКОЕ...!!! Я тебя поздравляю с наиотличнейшим результатом! Помолодела, постройнела, кипарис!!! Система работает! Ты молодец!!! Тебе
Тоже столкнулась с такой проблемой.
Приветики всем! Питалась в выходные системно, но все равно плюсую. Решила не заморачиваться и не страдать, все равно я его /организма/ настырнее. Сегодня: З - кофе с молоком, 4 овсяные печеньки собств. производства, курага, изюм, кусочек сыра и 2 ст. л. Валюшкиных семян. О - суп-пюре из чечевицы - овощной, возможно, салат, зч У - Тема /100 г/, кефир 100 г., салат /огурец, томат, айсберг, зелень/ 150 г. Итого за ужин 350. то к вопросу об объемах. |
|
28 Мар 2011 9:04
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!
На выходнях небыло времени зайти к вам,ну выходные были системные но все равно плюс 100 грамм это наверно из-за смены времени севодня вообще еле встала на работу и чувствую себя как сплю
Еще у меня был на выходных как 2 месяца на системе за второй месяц у меня ушло 1,5 кг хоть и не так много как в первый месяц ну все равно приятно и без издевательств над своим организмом Любо Люба твои результаты просто впечатляют!!!!!!!!!! Ты просто расцвела !!!!!! Ты настоящий пример для нас!!!!!
ВСех у кого отвесики мои поздравления
Мое меню на севодня: З кусок пирога с картошкой и мясом,какао пару штук кураги, козинаки и 1 конфетка О ленивые голубцы (в пароварке без масла) У творог кефир яблоко печеное Всем легкого дня и даже несмотря на то что время поменялось!!!!!! |
|
28 Мар 2011 10:01
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|
Добрый день,девочки!Всех, у кого отвесики пооздравляю!!!
А у меня неприятности. У ребенка аллергия на что-то, всего обсыпало.Плачет уже третий день, видимо, беспокоит. Исключила яблоки, чернослив, йогурт-результата ноль!Если так дальше пойдет, что ж я есть-то буду?
Сегодня ем: З:сушки, бутерброд,чай З2: творог О:макароны с яйцом, чай с молоком, криспы У:криспы с сыром, чай с молоком |
|
28 Мар 2011 10:55
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
sashaa
Сашенька, надо ребеночка гомеопату показать... Аллергия сейчас очень часто у грудничковых детей встречается на молоко, яйца попробуй исключить, покрайней мере белок, курицу, цитруссовые, красные фрукты и овощи...Сама с детства мучаюсь диатезом...помог только гомеопат...Кстати, малюськи очень хорошо рассасывают эти сладкие горошенки. Девочки, я всех приветствую с этим ну оооочень ранним утром! Пробежала всё написанное вами за выходные. Поздравляю с отвесиками, кто отвесился. Тем кто присоединился к нашей дружной компании, Добро пожаловать! Мой отвес остался на месте (весы механические, до граммов сложно определить), я этому рада. Надеюсь к пятнице килограмчик иль два скинуть ещё. Меню на сегодня: з: бут. с маслом, мороженное (вчерась покупали, я на утро себе приберегла), кофе с м/с о: курица системно запеченная в рукаве, огурчик, помидорчик, яблоко, чай у: ряженка, чернослив, мандарин Кстати, я третий день не чувствую голода после ужина, раньше тяжело до сна было дожить, а сейчас прямо и не вспоминаю... |
|
28 Мар 2011 11:25
|
annet13
реутов |
без кожи и жира готовила?
если очень не много! Любо Любаша! а мне не видно, не открываются фотки! |
|
28 Мар 2011 11:28
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Тогда имеет смысл вернуть назад всё отменённое, очевидно аллергия не на это. У моего сына тоже была аллергия, исключала много чего. Методом такого исключения оказалось , что сильнее всего он реагирует на коровий молочный белок. Исключила. Но тем не менее постоянно диатез продолжал вылазить. Врач нам сказал, что аллергические реакции могут быть не только на пищу. Новые предметы( игрушки, одежда), пыль, лекарства,стиральный порошок, детская косметика. Ты подумай, что нового появилось ? ведь раньше аллергии не было. вспомни всё, а не только свою пищу. Кстати, сколько ему? Даёшь ли ты прикорм? |
|
28 Мар 2011 11:35
|
tachka
38 лет Москва |
|
Приветики!!!!!!!
Ну вот пролетели 2 месяца на системке, результат -1,5 кг. Я конечно понимаю что это тоже результат, но хотелось бы побольше .
Меню на сегодня: О - пока , у коллеги день рождение, но точно будут свежие овощи, кофе с молоком и йогурт без добавок.
У - 2 морковки, помидорки черри, творожок Активия без добавок. |
|
28 Мар 2011 12:10
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
спасибо))))
Светулик, пусть держится передай ему, скажи очень многих привешивает, кога переходят какие-то крупные цифры, пусть держится, хвост пистолетом
терпения, главное выдержка и неукоснимое следование)
ох Валюшка, как я рада за тебя)
я думала я одна такая..... это капец какой-то...
Любаша) какая же ты куколка стала) помолодела то как))))
Любашку- Маруську! С ДНЕМ Рождения))))))!!
супер) поздравляю)
с юбилейчиком)
поздравляю)))) Девочки всем приветище)))))) У меня сегодня 5 месяцев на системе)
за это время ушло 7,6 кг)
с попы ушло 6 см)
и 2 дырочк на ремне) я до безумия рада, что послушалась подругу) и начала придерживаться системы) мой вчерашний отвес сохранился) и сегодня весы показали ту же циферку идем дальше) Мое меню сегодня: З: 2 бутера горячих, пироженое, чай О: греча, курочка вареная У: яблоко с корицей запеч, апельсин, творог Всем системного дня) |
|
28 Мар 2011 12:15
|
системщица
61 год Воронеж |
Вот , вот и я с вами
Меню: З: 2 йотурта,2 бутера с колбасой 1 сырник ,чай О: Греча с вареной колбасой (колбаса бывает ну очень редко, что то рыба и кура надоели) У:Творог + яблоки и киви |
|
28 Мар 2011 12:18
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|
ВСем доброе утро..
вот и перешли в последний раз на летнее время... спать хочется, безумно
завтрак еле влез На обед ем рис с курицей.. ужин - кефир с рисом ибо с просоня криспы забыла дома
в выходные вообще вес чудит..уже вторую субботу на весах 50-51 кг... а в воскресенье снова 52 с хвостиками, но небольшими |
|
28 Мар 2011 12:20
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Поздравляю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html] [/URL]
Поправляйтесь.
У меня сынулю второй день рвет(пардон),не знаю че за фигня, сегодня ко врачу пойдем.
У кого отвесики - поздравляю , у меня сегодня еще -200гр., мелочь, а приятно . |
|
28 Мар 2011 12:23
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Девочки, всем привет! Вчера ужин получился набегу - чай и сыр.... Но кушать вечером не хотелось, только голова слегка кружилась
Итак меню на сегодня: З. Чай с сахаром и лимоном, 2 ватрушки, 1 пирог с капустой, кусочек шоколадки. О. Картофельно-кабачковые котлетки, салат из овощей с творож.активией, апельсин. У. ИЛИ овощной салат+ряженка, ИЛИ овощи+фрукты, зел.чай.
Натуся, на ужин крупа с молочкой не сочетается! |
|
28 Мар 2011 12:30
|
Ореховая соня
41 год Москва |
Эх..Спасибо...А то б накосячила..почему-то казалось, что молочка со всем слчетаетс, кроме мяса..ан нет значит кефир
потому что одним рисом не наемся...мне его надо тогда и на обед и на ужин растягивать |
|
28 Мар 2011 12:32
|
hala2
светик |
|
Дбренькое утречкр!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-138271911.html]
[/URL]Всех с началом новой недельки!
Любаша, фотки великолепны!!! А какой стилул для новичков!!!
Жень, если три дня подряд, то может и привес быть запросто! Если крупа-рис, то еще опаснее, но греча вроде ничего! Может из-за трех дней у тебя такое. Ты что решила пробовать по 3 дня одинаковых ужинов? Тут смотрю уже многие попробовали. Думаю это правильно, надо искать!
Оксана, там и овощи на масле обжариваются и блинчики пектся на масле! Нам можно на обед и до 14часов всего 1ч. ложку!!! А какую вермишель ты хотела? Нам можно только твердых сортов!
Таня на обед одного борща маловато, можно еще салатик овощной или крупу или фрукт! А можно все это вместе, но не объедаясь, понемногу!
Ирин, суши на обед любые, кроме жареных! Так по списку, а решать тебе, есть или нет! Я несистемные суши ем только на завтрак, мне так спокойнее!
Мы смогем!!
Танюша, у меня тоже было такое, где то месяца через 2-3 после начала, потом все нормализовалось!
![]() Давай хоть глазки строить пока стоим!!!
Юля, если яболчки маленькие совсем, то можно 3, а вообще нам только 2 можно!
Можно и думаю будет вкусно!
Не начинай резко заливать! Потихоньку!
Похож на то, сейчас глянула они в таблице рядом! Не бесхозный значит Артур!
Поздравляю, Олечка!!! И молодец, что привела темпы похудения Кати! Очень наглядно!!!! Надо почаще на них смотреть, а то у многих паника начинается, если нет отвесов аж неделю! Надо спокойно жить и системиться! Отвесы обязательно будут!!!
Сестра У меня весы, и по первости я все взвешивала, бывало ела и по полкило! Сейчас 250-350г и мне хватает за уши!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-969805383.html] [/URL]Светик, поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-969805383.html] [/URL] Умничка!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-969805383.html] [/URL]
Надо к врачу! Выздоравливайте Сашуль!
Катя, с юбилеем![URL=http://[censored smajliki]/smilie-487588263.html] [/URL]Сколько ни есть - все твои! Зато ты вкусно ешь и не поправилась!
Я вот тоже думаю Оль, что он уж слишком сильно хочет в двухзначное число и это может мешает! Передаю ему приветы от системных сестер, ему приятно!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519078183.html] [/URL]Ух ты!!! Уже 5 мес!!! Оля, поздравляю, солнышко!!!! Отлично идешь!!!
Крупа с молочкой нельзя!
Танюш,поздравляю! Сыночку может угля активир. или марганцовки или мед. Поправляйтесь!
Мое меню. З. 2 пирожка с капустой, пирожное, молоко О. Салат из сыра50, авокадо, яблоко, чернослива и активии; памело У. Шашлык из грудки Меню Паши. З. Каша геркулесовая с маслом, бутеры с ветчиной, груша, какао О. Творожно-мясная запеканка; салат из авокадо, грудки, сvыра и активии, памело У. Овощная окрошка(кефир, огурец, редис, варен. морковь, слад. перец, зел. лук, укроп) |
|
28 Мар 2011 12:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Ореховая соня
А из фруктов ничего нет с собой? Можно было бы рис с фруктами.... |
|
28 Мар 2011 12:44
|
Ореховая соня
41 год Москва |
спасибо... уже присыпала рис обратно к обеденной порции по-плотнее пообедаю, а на ужин кефир
неа... до выходных все подъела на работе из холодильника пакет взяла, в про туесок с яблоками, мандаринами, криспами и черносливом вспомнила, что на столе лежит, только на работе |
|
28 Мар 2011 12:47
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
класс поздравляю!!!!
Поздравляю!!!!! Умница
все равно есть результат!!! организмы у всех разные... зато ты не поправилась а еще и похудела
красотка с юбилеем тебя!!!!!
я тоже не голодная была
видишь отвесики пошли
и у меня СЕГОДНЯ ОТВАЛИЛОСЬ 200 ГР наконец то злощастные 100 гр отпали и теперь получается ровно 6 кг ушло за 2 месяца
|
|
28 Мар 2011 12:49
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Поздравляю, девочки!
Танюшь, пошли хорошие отвесики! Это здоворово! А сынусик пусть поправляется! У моего такое бывает с газировки... |
[/URL]
[/URL]
Понюхала вчера чёрных хлеб- чуть с ума не сошла от запаха!), кофе с 2-мя чокопайками
за второй месяц у меня ушло 1,5 кг
помолодела то как))))
[/URL]
[/URL]Всех с началом новой недельки!

Давай хоть глазки строить пока стоим!!!
[/URL]Светик, поздравляю!!!
[/URL]Сколько ни есть - все твои! Зато ты вкусно ешь и не поправилась!
[/URL]Ух ты!!! Уже 5 мес!!!