Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

28 Мар 2011 1:43

Распечатать сообщение
Tanva

Татьяна

49 лет
Псков

TanvaМои рецепты
Клуся писал(а):
Танюш, а здоровье как? Не приболела?

Есть немножко.
У меня ещё проблема с водой,ооооооочень мало пью.С завтрашнего дня начну пить ,не пить ,а заливать буду в себя.Сегодня пробовала заливать ,залила,а вода не вышла.Только вес прибавила.

28 Мар 2011 1:51

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
hala2 писал(а):
что за Артур у нас в таблице 35 лет, похудел уже на 18кг!!!

Может это муж Светы-zabiiaka. unknown unknown unknown
Рыбка79 писал(а):
Месяц почти топчусь,

Женек, все будет, я тоже почти месяц качалась.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1214864967.html][/URL]
Юлька гуд писал(а):
у. йогурт без добавок 2 стакана, ряженка и 3 яблока запекла

1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
Любо писал(а):
Девчата выставила фотки в до и после,смотрите!!!

Любаша, у меня нет слов.... КРАСАВИЦА.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-111091527.html][/URL]
Tatius... писал(а):
Не могу создать свою линейку, помогите пожалуйста

Набери в поисковике (например в яндексе) линеечки для форумов.
Или например- nadietah.ru (ссылки вставлять не умею) girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2011 2:11

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Татоша26
Танюшка спасибки!!! Romashki
Надежда67 писал(а):
Любочка, ты молодчина!!!!!!! good2 Красавица!!!!! просто заглядение, фигурка обалденная!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Надюшка спасибки!!! Romashki
Засмущали Embarassed

28 Мар 2011 2:19

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшки.
у меня сегодня день системный girl_claping
З.овсянка,зефир,орехи.
О.сосиски,св.огурец и 2 помидора,стакан ряженки.
У.2 запеч.яблока с творогом и черносливом,2 стакана ряженки wacko1

планирую завтра:
З.овсянка,орехи,халва.
О.макароны с сыром,сельдерей.
У.2 запечёных яблока,молоко.

28 Мар 2011 2:23

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
quote="Tatius..."]Привет всем! Не могу создать свою линейку, помогите пожалуйста[/quote]
попробуй сюда зайти
http://lines.nadietah.ru/

28 Мар 2011 4:39

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Доброе утро, девочки. всем, у кого отвесики-мои поздравления!
все кто, стоит или качается-терпения!
у меня все так же........то плюс, то минус.... а еще и КД.....жду, что будет после них.... Embarassed
выставляю меню на сегодня:
з: бутреброд с сыром, шоколадка твикс, чай;
о: гречка с тушен. овощами (паприкаш) на воде, чай;
у: или натуральный йогурт, молоко, свежий перец и огурец, либо сальса из помидоров и апельсинов и свежий огурецSmile, чайSmile

Всем весеннего настроения!!!!!!! Rose

28 Мар 2011 7:19

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте, красавицы!
Девочки, кто отвесился- поздравляю!
У меня есть книга Кати Миримановой, там фотографии в процессе похудения, вот выписала вам примерные её темпы. Я думаю такая книгу тут у многих есть, но может, кому будет интересно:
Март 2005-120
Апрель 2005-95
Май 2005-88
Июнь 2005-85
Июль 2005-80
Август 2005-78
Сентябрь 2005-75
Ноябрь 2005-73
Май 2006-68
Апрель 2007-60,5
Июнь2007-60
Видно, как быстро уходил у неё вес в начале и как медленно он полз потом. Тем, кто стоит или качается это может быть хорошим примером. Конечно же , сброшенные в первый месяц 25 кг это нереальная просто цифра- но темпы у каждого свои. У нас тут есть быстро худеющие люди. А есть медленно худеющие.
Не надо гнаться за кем то- своё тело не проведёшь! Оно всё делает как лучше. Может - худей вы быстрее, у вас появились бы какие то болячки и ваше тело вас от этого оберегает? Может, стоит своему телу просто довериться? Подумайте!

У меня сегодня какой-то прям огромный отвес... 600 грамм! Первый раз такое! До этого абсолютным максимумом был отвес в 500 грамм, это было всего 1 раз и очень давно! А тут такое! Обычно отвешиваюсь капелюшками...

Кушаю сегодня-
З: борщ с чёрным хлебом( и то и другое очень люблю и не кушала это уже несколько месяцев! nyam2 Понюхала вчера чёрных хлеб- чуть с ума не сошла от запаха!), кофе с 2-мя чокопайками
О: овощная смесь на сухой сковороде, омлет, варенец
У: яблоко, апельсин, творог+йогурт натуральный

Всем хорошего дня! girl_bye girl_bye girl_bye

28 Мар 2011 7:45

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Любо писал(а):
Без Вас у меня бы ничего не получилось -вместе мы сила!

Любань, в выходные не было времени зайти, сегодня с утра на форум, а тут ТАКОЕ...!!! Я тебя поздравляю с наиотличнейшим результатом! Помолодела, постройнела, кипарис!!! Система работает! Ты молодец!!! Тебе give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MansVV писал(а):
приходится тоже переводить организм на новое время - тяжко!!!!!

Тоже столкнулась с такой проблемой. unknown

Приветики всем!

Питалась в выходные системно, но все равно плюсую. Решила не заморачиваться и не страдать, все равно я его /организма/ настырнее.

Сегодня:

З - кофе с молоком, 4 овсяные печеньки собств. производства, курага, изюм, кусочек сыра и 2 ст. л. Валюшкиных семян.

О - суп-пюре из чечевицы - овощной, возможно, салат, зч

У - Тема /100 г/, кефир 100 г., салат /огурец, томат, айсберг, зелень/ 150 г. Итого за ужин 350. то к вопросу об объемах.

28 Мар 2011 9:04

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!!!! girl_bye Romashki

На выходнях небыло времени зайти к вам,ну выходные были системные но все равно плюс 100 грамм это наверно из-за смены времени unknown севодня вообще еле встала на работу и чувствую себя как сплю wacko1

Еще у меня был на выходных как 2 месяца на системе Yahoo! за второй месяц у меня ушло 1,5 кг Yahoo! Yahoo! хоть и не так много как в первый месяц ну все равно приятно и без издевательств над своим организмом dance2 Romashki

Любо
Люба твои результаты просто впечатляют!!!!!!!!!! Ты просто расцвела !!!!!! Romashki girl_in_love Ты настоящий пример для нас!!!!!

ВСех у кого отвесики мои поздравления Romashki кто стоит или качается не переживайте это не надолго praising

Мое меню на севодня:
З кусок пирога с картошкой и мясом,какао пару штук кураги, козинаки и 1 конфетка
О ленивые голубцы (в пароварке без масла)
У творог кефир яблоко печеное

Всем легкого дня и даже несмотря на то что время поменялось!!!!!!

28 Мар 2011 10:01

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Добрый день,девочки!Всех, у кого отвесики пооздравляю!!! RomashkiУ кого нет, обязательно будут!
А у меня неприятности. У ребенка аллергия на что-то, всего обсыпало.Плачет уже третий день, видимо, беспокоит. Исключила яблоки, чернослив, йогурт-результата ноль!Если так дальше пойдет, что ж я есть-то буду? unknown

Сегодня ем:
З:сушки, бутерброд,чай
З2: творог
О:макароны с яйцом, чай с молоком, криспы
У:криспы с сыром, чай с молоком

28 Мар 2011 10:55

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
sashaa
Сашенька, надо ребеночка гомеопату показать...
Аллергия сейчас очень часто у грудничковых детей встречается на молоко, яйца попробуй исключить, покрайней мере белок, курицу, цитруссовые, красные фрукты и овощи...Сама с детства мучаюсь диатезом...помог только гомеопат...Кстати, малюськи очень хорошо рассасывают эти сладкие горошенки.

Девочки, я всех приветствую с этим ну оооочень ранним утром!
Пробежала всё написанное вами за выходные.
Поздравляю с отвесиками, кто отвесился.
Тем кто присоединился к нашей дружной компании, Добро пожаловать!
Мой отвес остался на месте (весы механические, до граммов сложно определить), я этому рада. Надеюсь к пятнице килограмчик иль два скинуть ещё.
Меню на сегодня:
з: бут. с маслом, мороженное (вчерась покупали, я на утро себе приберегла), кофе с м/с
о: курица системно запеченная в рукаве, огурчик, помидорчик, яблоко, чай
у: ряженка, чернослив, мандарин
Кстати, я третий день не чувствую голода после ужина, раньше тяжело до сна было дожить, а сейчас прямо и не вспоминаю...

28 Мар 2011 11:25

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Таисс писал(а):
У. Куриные ножки из мульти, кофе.

без кожи и жира готовила?
Оригами писал(а):
а можно соленое мясо (немного) на обед

если очень не много!
Любо
Любаша! а мне не видно, не открываются фотки! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

28 Мар 2011 11:28

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
sashaa писал(а):
.Плачет уже третий день, видимо, беспокоит. Исключила яблоки, чернослив, йогурт-результата ноль!Если так дальше пойдет, что ж я есть-то буду?

Тогда имеет смысл вернуть назад всё отменённое, очевидно аллергия не на это. У моего сына тоже была аллергия, исключала много чего. Методом такого исключения оказалось , что сильнее всего он реагирует на коровий молочный белок. Исключила. Но тем не менее постоянно диатез продолжал вылазить. Врач нам сказал, что аллергические реакции могут быть не только на пищу. Новые предметы( игрушки, одежда), пыль, лекарства,стиральный порошок, детская косметика. Ты подумай, что нового появилось ? ведь раньше аллергии не было. вспомни всё, а не только свою пищу. Кстати, сколько ему? Даёшь ли ты прикорм?

28 Мар 2011 11:35

Распечатать сообщение
tachka

Kate

38 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Приветики!!!!!!!

Ну вот пролетели 2 месяца на системке, результат -1,5 кг. Я конечно понимаю что это тоже результат, но хотелось бы побольше Embarassed .

Меню на сегодня:
О - пока unknown , у коллеги день рождение, но точно будут свежие овощи, кофе с молоком и йогурт без добавок.
У - 2 морковки, помидорки черри, творожок Активия без добавок.

28 Мар 2011 12:10

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
hala2 писал(а):
Масик, ты почти у целииии!!!! Молодец, котя!!!

спасибо)))) Romashki но все равно булки не расслабляем и идем дальше) girl_haha
hala2 писал(а):
У Паши привес в 300г, он очень огорчен! Это впервые и настроение у него ужасное! Он очень хочет скорее перешагнуть цифру 100, а тут привес Еле успокоила, что так бывает у многих!

Светулик, пусть держится передай ему, скажи очень многих привешивает, кога переходят какие-то крупные цифры, пусть держится, хвост пистолетом Romashki
Рыбка79 писал(а):
Месяц почти топчусь

терпения, главное выдержка и неукоснимое следование) Romashki все отвалится)
MansVV писал(а):
У меня сегодня еще 100 гр отвалилось - приятно!

ох Валюшка, как я рада за тебя) friends dance2
MansVV писал(а):
Сегодня из-за этого перевода часов впихивала в себя обед и ужин - не проголодалась!

я думала я одна такая..... это капец какой-то...
Любо писал(а):
Девчата выставила фотки в до и после,смотрите!!!

Любаша) какая же ты куколка стала) Romashki wacko1 помолодела то как)))) Romashki Rose good friends
Любашку- Маруську! С ДНЕМ Рождения))))))!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Silvana писал(а):
У меня сегодня какой-то прям огромный отвес... 600 грамм!

супер) поздравляю) Romashki
Finik)) писал(а):
Еще у меня был на выходных как 2 месяца на системе

с юбилейчиком) Romashki
tachka писал(а):
Ну вот пролетели 2 месяца на системке, результат -1,5 кг. Я

поздравляю))))

Девочки всем приветище)))))) Romashki
У меня сегодня 5 месяцев на системе) dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
за это время ушло 7,6 кг) Yahoo! dance2
с попы ушло 6 см) Yahoo!
и 2 дырочк на ремне)
я до безумия рада, что послушалась подругу) и начала придерживаться системы)
мой вчерашний отвес сохранился) и сегодня весы показали ту же циферку идем дальше)

Мое меню сегодня:
З: 2 бутера горячих, пироженое, чай
О: греча, курочка вареная
У: яблоко с корицей запеч, апельсин, творог

Всем системного дня) Romashki

28 Мар 2011 12:15

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Клуся писал(а):
Мариш, конечно нормальные Просто Иришка у нас в лагере малоежек А мы с Любашей любим, чтобы стол "ломился" zabiiaka_ писал(а):

Вот , вот и я с вами nyam2

Меню:
З: 2 йотурта,2 бутера с колбасой 1 сырник ,чай
О: Греча с вареной колбасой (колбаса бывает ну очень редко, что то рыба и кура надоели)
У:Творог + яблоки и киви

28 Мар 2011 12:18

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
ВСем доброе утро..

вот и перешли в последний раз на летнее время...
спать хочется, безумно morning1
завтрак еле влез

На обед ем рис с курицей..
ужин - кефир с рисом ибо с просоня криспы забыла дома Embarassed

в выходные вообще вес чудит..уже вторую субботу на весах 50-51 кг...
а в воскресенье снова 52 с хвостиками, но небольшими unknown

28 Мар 2011 12:20

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
Finik)) писал(а):
2 месяца на системе

tachka писал(а):

Ну вот пролетели 2 месяца на системке,

Оля Masik писал(а):
У меня сегодня 5 месяцев на системе)

Поздравляю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL]
sashaa писал(а):
У ребенка аллергия на что-то, всего обсыпало.Плачет уже третий день,

Поправляйтесь. friends
У меня сынулю второй день рвет(пардон),не знаю че за фигня, unknown сегодня ко врачу пойдем.

У кого отвесики - поздравляю Rose Rose Rose , у меня сегодня еще -200гр., Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мелочь, а приятно girl_claping girl_claping girl_claping .

28 Мар 2011 12:23

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, всем привет! Вчера ужин получился набегу - чай и сыр.... Но кушать вечером не хотелось, только голова слегка кружилась wacko1
Итак меню на сегодня:
З. Чай с сахаром и лимоном, 2 ватрушки, 1 пирог с капустой, кусочек шоколадки.
О. Картофельно-кабачковые котлетки, салат из овощей с творож.активией, апельсин.
У. ИЛИ овощной салат+ряженка, ИЛИ овощи+фрукты, зел.чай.
Ореховая соня писал(а):
кефир с рисом

Натуся, на ужин крупа с молочкой не сочетается!

28 Мар 2011 12:30

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Натуся, на ужин крупа с молочкой не сочетается!

Эх..Спасибо...А то б накосячила..почему-то казалось, что молочка со всем слчетаетс, кроме мяса..ан нет
значит кефир unknown
потому что одним рисом не наемся...мне его надо тогда и на обед и на ужин растягивать

28 Мар 2011 12:32

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Дбренькое утречкр!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-138271911.html][/URL]Всех с началом новой недельки!
Любаша, фотки великолепны!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А какой стилул для новичков!!! good2 good2 air_kiss air_kiss
Рыбка79 писал(а):
Три дня ужинала крупы+овощи. Вот с них то и начались привесы, такое может быть?

Жень, если три дня подряд, то может и привес быть запросто! Если крупа-рис, то еще опаснее, но греча вроде ничего! Может из-за трех дней у тебя такое. Ты что решила пробовать по 3 дня одинаковых ужинов? Тут смотрю уже многие попробовали. Думаю это правильно, надо искать! friends friends
~~оксана~~ писал(а):
!Можно такой супчик на обед, если сварить на овощном бульоне и добавить вермишельку?
http://www.say7.info/cook/recipe/685-Kurinyiy-sup-s.html

Оксана, там и овощи на масле обжариваются и блинчики пектся на масле! Нам можно на обед и до 14часов всего 1ч. ложку!!! А какую вермишель ты хотела? Нам можно только твердых сортов! Rose
Оригами писал(а):
О. Борщ с курочкой без кожи и без картошки.

Таня на обед одного борща маловато, можно еще салатик овощной или крупу или фрукт! А можно все это вместе, но не объедаясь, понемногу! Wink
Iruka писал(а):
сыром Филадельфия - а нам ведь его НЕЛЬЗЯ

Ирин, суши на обед любые, кроме жареных! Так по списку, а решать тебе, есть или нет! Я несистемные суши ем только на завтрак, мне так спокойнее! Wink
Клуся писал(а):
Расправляем крылышки и вперед к МЕЧТЕ!!!!

Мы смогем!!
Tanva писал(а):
Ни есть ни пить,ничего не хочу Что то мне ,как то страшновато становится.Это уже дня 3-4 продолжается.

Танюша, у меня тоже было такое, где то месяца через 2-3 после начала, потом все нормализовалось! praising sharik
Любо писал(а):
Я тоже стою

Давай хоть глазки строить пока стоим!!! girl_haha girl_haha
Юлька гуд писал(а):
у. йогурт без добавок 2 стакана, ряженка и 3 яблока запекла

Юля, если яболчки маленькие совсем, то можно 3, а вообще нам только 2 можно! Rose
Юлька гуд писал(а):
у. хочу попробовать морковку потереть с яблоком...
а можно добавить чуть цедры туда и чернослива?

Можно и думаю будет вкусно!
Tanva писал(а):
проблема с водой,ооооооочень мало пью.С завтрашнего дня начну пить ,не пить ,а заливать буду в себя

Не начинай резко заливать! Потихоньку!
Татоша26 писал(а):
Может это муж Светы-zabiiaka.

Похож на то, сейчас глянула они в таблице рядом! Не бесхозный значит Артур! girl_haha Wink
Silvana писал(а):
сегодня какой-то прям огромный отвес... 600 грамм!

Поздравляю, Олечка!!! Yahoo! Yahoo! Rose girl_claping И молодец, что привела темпы похудения Кати! Очень наглядно!!!! Надо почаще на них смотреть, а то у многих паника начинается, если нет отвесов аж неделю! girl_haha wacko1 Wink Надо спокойно жить и системиться! Отвесы обязательно будут!!! friends friends
Iri$k@ писал(а):
Итого за ужин 350. то к вопросу об объемах.

Сестра friends У меня весы, и по первости я все взвешивала, бывало ела и по полкило! wacko1 Сейчас 250-350г и мне хватает за уши! Wink
Finik)) писал(а):
у меня был на выходных как 2 месяца на системе

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-969805383.html][/URL]Светик, поздравляю!!! Yahoo! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-969805383.html][/URL] Умничка!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-969805383.html][/URL] Yahoo! dance2 dance2
sashaa писал(а):
У ребенка аллергия на что-то, всего обсыпало.П

Надо к врачу! Выздоравливайте Сашуль! friends friends
Chelsi писал(а):
я третий день не чувствую голода после ужина, раньше тяжело до сна было дожить, а сейчас прямо и не вспоминаю...

good2 good2 girl_claping girl_claping
tachka писал(а):
пролетели 2 месяца на системке, результат -1,5 кг

Катя, с юбилеем![URL=http://[censored smajliki]/smilie-487588263.html][/URL]Сколько ни есть - все твои! Зато ты вкусно ешь и не поправилась! Drinks or Beer
Оля Masik писал(а):
скажи очень многих привешивает, кога переходят какие-то крупные цифры, пусть держится, хвост пистолетом

Я вот тоже думаю Оль, что он уж слишком сильно хочет в двухзначное число и это может мешает! Wink Передаю ему приветы от системных сестер, ему приятно! friends girl_haha
Оля Masik писал(а):
за это время ушло 7,6 кг)

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519078183.html][/URL]Ух ты!!! Уже 5 мес!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оля, поздравляю, солнышко!!!! dance2 dance2 Congratulate Congratulate Отлично идешь!!! Rose girl_claping
Ореховая соня писал(а):
ужин - кефир с рисом ибо с просоня криспы забыла дома

Крупа с молочкой нельзя!
Татоша26 писал(а):
у меня сегодня еще -200гр.,

Танюш,поздравляю! Rose Rose Сыночку может угля активир. или марганцовки или мед. Поправляйтесь! praising

Мое меню.
З. 2 пирожка с капустой, пирожное, молоко
О. Салат из сыра50, авокадо, яблоко, чернослива и активии; памело
У. Шашлык из грудки

Меню Паши.
З. Каша геркулесовая с маслом, бутеры с ветчиной, груша, какао
О. Творожно-мясная запеканка; салат из авокадо, грудки, сvыра и активии, памело
У. Овощная окрошка(кефир, огурец, редис, варен. морковь, слад. перец, зел. лук, укроп)

28 Мар 2011 12:37

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ореховая соня
А из фруктов ничего нет с собой? Можно было бы рис с фруктами....

28 Мар 2011 12:44

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
hala2 писал(а):
Крупа с молочкой нельзя!

спасибо...
уже присыпала рис обратно к обеденной порции
по-плотнее пообедаю, а на ужин кефир

Ингульчик писал(а):
Ореховая соня
А из фруктов ничего нет с собой? Можно было бы рис с фруктами....

неа...
до выходных все подъела на работе
из холодильника пакет взяла, в про туесок с яблоками, мандаринами, криспами и черносливом вспомнила, что на столе лежит, только на работе

28 Мар 2011 12:47

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Silvana писал(а):
У меня сегодня какой-то прям огромный отвес... 600 грамм!

класс поздравляю!!!! good2
Finik)) писал(а):
Еще у меня был на выходных как 2 месяца на системе за второй месяц у меня ушло 1,5 кг

Поздравляю!!!!! Умница Romashki girl_in_love
tachka писал(а):
Ну вот пролетели 2 месяца на системке, результат -1,5 кг. Я конечно понимаю что это тоже результат, но хотелось бы побольше .

все равно есть результат!!! организмы у всех разные... зато ты не поправилась а еще и похудела good2 girl_claping
Оля Masik писал(а):
за это время ушло 7,6 кг)
с попы ушло 6 см)

красотка с юбилеем тебя!!!!! Romashki Rose girl_claping
Ореховая соня писал(а):
спать хочется, безумно
завтрак еле влез

я тоже не голодная была Embarassed unknown
Yahoo! Yahoo! видишь отвесики пошли

и у меня СЕГОДНЯ ОТВАЛИЛОСЬ 200 ГР наконец то злощастные 100 гр отпали и теперь получается ровно 6 кг ушло за 2 месяца Yahoo! dance2 Yahoo!
Татоша26 писал(а):

28 Мар 2011 12:49

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Finik)) писал(а):
Еще у меня был на выходных как 2 месяца на системе

tachka писал(а):
Ну вот пролетели 2 месяца

Оля Masik писал(а):
У меня сегодня 5 месяцев на системе

кудряшка№1 писал(а):
ается ровно 6 кг ушло за 2 месяца

Поздравляю, девочки!
Татоша26 писал(а):

Танюшь, пошли хорошие отвесики! Это здоворово!
А сынусик пусть поправляется! У моего такое бывает с газировки...

Наверх