Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2011 20:14
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ирина, и что, бросишь систему, будешь жрать что не приколоченно? растолстеешь еще больше! так, да? ты похудела за 2 месяца на 9 кг, это что не результат? есть стояки, привесы, но всегда за ними приходят и отвесы! наберись терпения и жди! или ты думала похудеть на 40кг за месяц? жди, тебе для достижения желаемого веса надо год, год, понимаешь, а то и дольше! так что не кисни, а спокойно и вкусно живи! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 20:17
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
Всем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html]
[/URL]
Всех у кого отвесики-поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html] [/URL]
У меня сегодня +800 , надеюсь, что это жидкость, т.к. вчера была на ДР.
Сегодня кушала так: О-шурпа без картошки У-ряженка и фрукты(может быть еще и творог) |
|
27 Мар 2011 20:24
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
без картошки, ничего не жарить, без масла, вместо майонеза лучше взять йогурт несладкий. и тогда нормалек Девочки, давно не появлялась. настроение че-то на нуле. Месяц почти топчусь, качаюсь от 61,5 до 62,6. Вроде не нарушаю.. Засада прям. Проверьет меню на всякий случай. Вчера: Завтрак: не помню)) Обед: рис с овощами(цукини, перец, морковь), 1,5 сосиски Ужин: гречка+те же овощи Сегодня: Завтрк: жареная картошка, печенье Обед: макароны с яйцом, апельсин Ужин: гречка, апельсин Три дня ужинала крупы+овощи. Вот с них то и начались привесы, такое может быть? С варианта молочка-фрукты вроде норм. все было. Завтракаю в 7 утра, в 10 пью чай, иногда с конфетой, или с шоколадкой, иногда позволяю себе кусочек пирога. А так все по плану. ************* почитала вас.. Смотрю я не одна аткая)))) |
|
27 Мар 2011 21:03
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем приветики! У меня сегодня еще 100 гр отвалилось - приятно! Вчера Жора был, еле уснула. Сегодня из-за этого перевода часов впихивала в себя обед и ужин - не проголодалась! Впрошлом году я при переводе часов не заморачивалась, подумала: "Что туда сюда организм мытарить? Всеравно осенью назад!" - и ела все лето по зимнему времени, - соответственно и осенью проблем не было. А сейчас-то переводят в последний раз, а система на всю жизнь, приходится тоже переводить организм на новое время - тяжко!!!!! Питалась по плану, только творог на ужин не влез!
Планы на завтра: З. Банан, каша 5 злаков, бутерброд с сыром, чай. О. Гречка с курочкой, огурец свежий, чай. У. Йогурт натуральный, творог, яблоко, мандарин, чай. Всем удачи и отвесов! |
|
27 Мар 2011 21:15
|
Шиншила плюс
|
Светик, это я болела, что могла в себя системное всунуть то и получилось, я сейчас выздоравливаю, и меню буду делать более разнообразное. |
|
27 Мар 2011 21:33
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девчата выставила фотки в до и после,смотрите!!!
|
|
27 Мар 2011 21:40
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|
Девочки, подскажите!!!!Можно такой супчик на обед, если сварить на овощном бульоне и добавить вермишельку?
http://www.say7.info/cook/recipe/685-Kurinyiy-sup-s.html |
|
27 Мар 2011 21:44
|
oksima
54 года Казахстан |
Продается в спорттоварах, он широкий, на липучке. Вот здесь можешь его увидеть: http://www.poyasnica.ru/vulcan-belt.html |
|
27 Мар 2011 21:52
|
Шиншила плюс
|
Любаша, фото просто СУПЕР! |
|
27 Мар 2011 22:01
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
Вот это фото!!!!! Вот это стимул!!!! Сразу настроение поднимается |
|
27 Мар 2011 22:35
|
Таисс
52 года Краснодарский край |
|
Посмотрела фотки Любаши: она сторойная красотка
Решила выкладывать свое меню, может косячу и не замечаю, а девочки меня поправят. З. шоколадный чизкейк, кусок кекса, конфета, кофе с молоком. О. Или пюре картофельное с молоком, или картошка запеченая в духовке с травками и сыром, овощи из заморозки тушеные с 1 ч.л. раст.масла, апельсин, зел.чай У. Куриные ножки из мульти, кофе. |
|
27 Мар 2011 22:36
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Просто нет слов!!! До чего ж ты молодец! Вот всем примерище: можно сидеть и дальше в 90 кг топтать жареную картошку с мясом на ужин, а можно взять себя в руки, преобразиться, помолодеть на 20 лет и с горящими глазками идти по жизни с высоко поднятой головой, ловя на себе восхищенные взгляды!
БРАВО!!!!! |
|
27 Мар 2011 23:16
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|
Девочки, а можно соленое мясо (немного) на обед? Муж засолил грудинку, таскает ее из холодильника, соблазнитель... На завтрак-то поем само собой
На ужин не сдалась и накрошила очищенных яблочек в творожок, взбитый с кефиром и молоком. За неделю растаяли 2 см талии и 1 см бедер. Весов нет. В ПН: З. вся вкуснотища и чай. О. Борщ с курочкой без кожи и без картошки. У. или свинина, запеченая в собств. соку, или как сегодня фрукты+молочка. |
|
27 Мар 2011 23:28
|
Iruka
46 лет Минск |
Идеал!!!!!! Пример для подражания!!!!! Звезда!!!!!! А я сегодня привесилась, сначала подумала что это суши и решила их больше не есть, но потом более тщательно изучила состав этих суши (заказ делал муж) - так там половина роллов была с сыром Филадельфия - а нам ведь его НЕЛЬЗЯ
Вот ведь где любительница васаби, и не заметила что сыра несистемного наелась!!!! НО, линейку менять не буду, верю что все уйдет. Теперь буду бдительней. |
|
27 Мар 2011 23:49
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
мы примерно в одном время начали так у меня тоже самое в марте творится 1кг всего ушло и прыгаю между 63 и 62.6 так что не парься это норм и потихоньку начинаются отвесики так что жди и не нарушай и 2 завтрак убирай и к стати у меня от ужина крупы и овощи тоже привесы 2 раза так ела и 2 раза были привесы так что такой ужин для себя я убрала и рис ты какой ешь? я от обычного привешиваю заменяй на дикий, бурый, пропаренный я себе на днях купила буду на них переходить....
у меня сегодня тоже самое было на обед есть не хотела но чу чуть впихнула а потом к ужину хорошенько проголодалась
мое меню за вчера О: ролы, з/ч У:1 кусок шашлыка, зелень меню сегодняшнее З чай, 1 кус зебры, 2 пал киндера О: 1 малюсенький. кус шашлыка, 1/2 огурца,1/2 помидорки, яблоко запеченое, киви, кофе У: 4 криспы, сыр 50гр, йогурт б/д 250 гр завтра планирую З: что вкусного найду О: рис дикий+бурый с бараниной туш с св помидорами и болг перцем
У:фрукты+ молочка |
|
27 Мар 2011 23:55
|
Б.Наталья
43 года Оренбургская область |
|
Девочки всем приветик!!! всех с отвесиками вы молодцы!!!! А про мое питание вы неправильно поняли я же писала что не ужинала, а теперь все как положено.
|
|
28 Мар 2011 0:00
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
![]()
Поздравлямки!
Анюта штраф тебе ![]()
ня
Даш, ну не расстраивайся. Многие же и +, и стояк был.. Я тоже с плюсом, сейчас КД, и я решила пока не взвешиваться...
я думаю, можно и кушать можно и днем и вечером без ограничения, до насыщения
Тааак девчонки и мальчишки, не раскисать!Привес уйдет, просто оглянитесь назад, уж часть пути пройдена, назад дороги нет!!! Расправляем крылышки и вперед к МЕЧТЕ!!!!![]()
А завтрак, это Святое))))
Наташ, папе респект и уважуха!!!
Светик, спасибо за информацию, аж камень с плеч!
Ирин, добрый день! выкладывай меню, может у тебя где ошибки? Ну и в любом случае ты уже около 10 кг сбросила, неплохо весьма! Любашку- Маруську! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Жень, да с круп, особенно с риса могут быть привесы.. И от 2-х завтраков тоже...
Любаша!!! СуПЕР!!!! Красотка, молодюська!!!
Супчик можно без мяска, а яйцо с вермишелькой вроде допустимо, пусть девочки поправят
Сегодня все по плану, хотя с переводом часов, ужинала все-таки по-старому, по нов в 19.00, еле впихнула, 1 крипс с кусочком сыра и молока маленький треугольный пакетик... Затвра: З- шоколадки, семечки, орешки, бутер, по кусочку пирог с капустой http://forum.say7.info/topic29743.html и сельский яблочный http://forum.say7.info/topic27157.html О- борщ с мяском без картошки я йогуртом, плов системный - огурчик-помидор(сегодня овощи не вошли в меня ) может яблочко или чернослив с молочком
У - скорее всего опять крипсы с сыром и молоком, опять начинаю питаться по 3 дня |
|
28 Мар 2011 0:16
|
Tanva
49 лет Псков |
|
Девочки привет!!!
Мои поздравления всем потерявшим ненужные граммы и килограммы,МОЛОДЦЫ!!
Любаша,супер!!! Девочки помогите,может у кого было? Нет аппетита вообще Ни есть ни пить,ничего не хочу Что то мне ,как то страшновато становится.Это уже дня 3-4 продолжается. |
|
28 Мар 2011 0:19
|
Любо
Светик ,ну я думаю ты его успокоишь как положено! Пусть не переживает,всё отвалиться! Я тоже стою
Молодцы!
Ириш выставляй меню и всё будет понятно,может чего -нибудь не так. |
|
28 Мар 2011 0:24
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|
девочки, привет!)))
в субботу з. объелась как чучело о. 12.30 в пробке...съела заготовленный ужин..3 криспа, творог, кефир и добавила 2 яблока у. творог с печеными яблоками сегодня о. запеченная курица с рисом и сыром, яблоко у. йогурт без добавок 2 стакана, ряженка и 3 яблока запекла завтра о. курица с рисом, яблоко или апельсин у. хочу попробовать морковку потереть с яблоком... а можно добавить чуть цедры туда и чернослива? |
|
28 Мар 2011 0:32
|
Любо
|
Шиншила плюс
~~оксана~~ Таисс Талуся Iruka Клуся Tanva Девчата милые спасибо!!! Без Вас у меня бы ничего не получилось -вместе мы сила!
Танюш у меня было такое,и тоже страшно было. Всё прошло,но есть всё равно нужно хотя бы понемногу. Незнаю,что это было. Но я думаю это всё же был страх- как бы не было анорексии,а страх по видимому купирует наш аппетит. Хотя уж до анорексии нам далековато!!! Может ещё кто нибудь ,чего расскажет |
|
28 Мар 2011 0:48
|
Клуся
52 года ХМАО |
Танюш, а здоровье как? Не приболела? Странно...
Юль можно, вариант овощи+ фрукты |
|
28 Мар 2011 0:51
|
Юлька гуд
44 года Москва |
спасибо |
|
28 Мар 2011 1:07
|
Надежда67
58 лет Москва |
Любочка, ты молодчина!!!!!!! Красавица!!!!! просто заглядение, фигурка обалденная!!!!!!! |
|
28 Мар 2011 1:28
|
Tatius...
39 лет Тверь |
|
Привет всем! Не могу создать свою линейку, помогите пожалуйста
|
[/URL]
[/URL]
и к стати у меня от ужина крупы и овощи тоже привесы 2 раза так ела и 2 раза были привесы так что такой ужин для себя я убрала и рис ты какой ешь? я от обычного привешиваю заменяй на дикий, бурый, пропаренный я себе на днях купила буду на них переходить....

Поздравлямки!

Расправляем крылышки и вперед к МЕЧТЕ!!!!
Любаша!!! СуПЕР!!!! Красотка, молодюська!!!
Ни есть ни пить,ничего не хочу