Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

27 Мар 2011 20:14

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Таисс писал(а):
Пытаюсь себя убедить, что у всех так бывает, но сила воли на исходе.

Ирина, и что, бросишь систему, будешь жрать что не приколоченно? растолстеешь еще больше! так, да?
ты похудела за 2 месяца на 9 кг, это что не результат? есть стояки, привесы, но всегда за ними приходят и отвесы! наберись терпения и жди! или ты думала похудеть на 40кг за месяц? жди, тебе для достижения желаемого веса надо год, год, понимаешь, а то и дольше! так что не кисни, а спокойно и вкусно живи!

27 Мар 2011 20:17

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Всем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html][/URL]
Всех у кого отвесики-поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/URL]

У меня сегодня +800 wacko1 wacko1 wacko1 , надеюсь, что это жидкость, т.к. вчера была на ДР.

Сегодня кушала так:
О-шурпа без картошки
У-ряженка и фрукты(может быть еще и творог)

27 Мар 2011 20:24

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Afonechka писал(а):
а то я насчет обеда сумневаюсь

без картошки, ничего не жарить, без масла, вместо майонеза лучше взять йогурт несладкий. и тогда нормалек
Девочки, давно не появлялась. настроение че-то на нуле. Месяц почти топчусь, качаюсь от 61,5 до 62,6. Вроде не нарушаю.. Засада прям.
Проверьет меню на всякий случай.
Вчера:
Завтрак: не помню))
Обед: рис с овощами(цукини, перец, морковь), 1,5 сосиски
Ужин: гречка+те же овощи
Сегодня:
Завтрк: жареная картошка, печенье
Обед: макароны с яйцом, апельсин
Ужин: гречка, апельсин
Три дня ужинала крупы+овощи. Вот с них то и начались привесы, такое может быть? С варианта молочка-фрукты вроде норм. все было. Завтракаю в 7 утра, в 10 пью чай, иногда с конфетой, или с шоколадкой, иногда позволяю себе кусочек пирога. А так все по плану.
почитала вас.. Смотрю я не одна аткая))))

27 Мар 2011 21:03

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики! У меня сегодня еще 100 гр отвалилось - приятно! Вчера Жора был, еле уснула. Сегодня из-за этого перевода часов впихивала в себя обед и ужин - не проголодалась! Впрошлом году я при переводе часов не заморачивалась, подумала: "Что туда сюда организм мытарить? Всеравно осенью назад!" - и ела все лето по зимнему времени, - соответственно и осенью проблем не было. А сейчас-то переводят в последний раз, а система на всю жизнь, приходится тоже переводить организм на новое время - тяжко!!!!! Питалась по плану, только творог на ужин не влез!
Планы на завтра:
З. Банан, каша 5 злаков, бутерброд с сыром, чай.
О. Гречка с курочкой, огурец свежий, чай.
У. Йогурт натуральный, творог, яблоко, мандарин, чай.
Всем удачи и отвесов!

27 Мар 2011 21:15

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
hala2 писал(а):
Ален, а крупы сюда не хочешь добавить?

Светик, это я болела, что могла в себя системное всунуть то и получилось, я сейчас выздоравливаю, и меню буду делать более разнообразное.

27 Мар 2011 21:33

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата выставила фотки в до и после,смотрите!!!

27 Мар 2011 21:40

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Девочки, подскажите!!!!Можно такой супчик на обед, если сварить на овощном бульоне и добавить вермишельку?
http://www.say7.info/cook/recipe/685-Kurinyiy-sup-s.html

27 Мар 2011 21:44

Распечатать сообщение
oksima

Оксана

54 года
Казахстан

oksimaМои рецепты
~~оксана~~ писал(а):
поясе типа Вулкан

первый раз слышу, это в спорттоварах приобретается или в аптеке или... ункнощн

Продается в спорттоварах, он широкий, на липучке. Вот здесь можешь его увидеть: http://www.poyasnica.ru/vulcan-belt.html

27 Мар 2011 21:52

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Любо писал(а):

Любаша, фото просто СУПЕР! good2

27 Мар 2011 22:01

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Любо писал(а):

Вот это фото!!!!! Вот это стимул!!!! Сразу настроение поднимается Romashki

27 Мар 2011 22:35

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

52 года
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Посмотрела фотки Любаши: она сторойная красотка Romashki
Решила выкладывать свое меню, может косячу и не замечаю, а девочки меня поправят.
З. шоколадный чизкейк, кусок кекса, конфета, кофе с молоком.
О. Или пюре картофельное с молоком, или картошка запеченая в духовке с травками и сыром, овощи из заморозки тушеные с 1 ч.л. раст.масла, апельсин, зел.чай
У. Куриные ножки из мульти, кофе.

27 Мар 2011 22:36

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Любо писал(а):

Просто нет слов!!! good2 good2 good2 До чего ж ты молодец! Вот всем примерище: можно сидеть и дальше в 90 кг топтать жареную картошку с мясом на ужин, а можно взять себя в руки, преобразиться, помолодеть на 20 лет и с горящими глазками идти по жизни с высоко поднятой головой, ловя на себе восхищенные взгляды!
БРАВО!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Мар 2011 23:16

Распечатать сообщение
Оригами

Татьяна

47 лет
СЗФО

ОригамиМои рецепты
Девочки, а можно соленое мясо (немного) на обед? Муж засолил грудинку, таскает ее из холодильника, соблазнитель... На завтрак-то поем само собой Smile
На ужин не сдалась и накрошила очищенных яблочек в творожок, взбитый с кефиром и молоком.
За неделю растаяли 2 см талии и 1 см бедер. Весов нет.

В ПН:
З. вся вкуснотища и чай.
О. Борщ с курочкой без кожи и без картошки.
У. или свинина, запеченая в собств. соку, или как сегодня фрукты+молочка.

27 Мар 2011 23:28

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Любо писал(а):

Идеал!!!!!! Пример для подражания!!!!! Звезда!!!!!!

А я сегодня привесилась, сначала подумала что это суши и решила их больше не есть, но потом более тщательно изучила состав этих суши (заказ делал муж) - так там половина роллов была с сыром Филадельфия - а нам ведь его НЕЛЬЗЯ ireful ireful ireful
Вот ведь где любительница васаби, и не заметила что сыра несистемного наелась!!!!
НО, линейку менять не буду, верю что все уйдет.
Теперь буду бдительней.

27 Мар 2011 23:49

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Девочки, давно не появлялась. настроение че-то на нуле. Месяц почти топчусь, качаюсь от 61,5 до 62,6. Вроде не нарушаю.. Засада прям.

friends
мы примерно в одном время начали так у меня тоже самое в марте творится 1кг всего ушло и прыгаю между 63 и 62.6 так что не парься это норм и потихоньку начинаются отвесики так что жди и не нарушай и 2 завтрак убирай Embarassed и к стати у меня от ужина крупы и овощи тоже привесы 2 раза так ела и 2 раза были привесы так что такой ужин для себя я убрала и рис ты какой ешь? я от обычного привешиваю заменяй на дикий, бурый, пропаренный я себе на днях купила буду на них переходить.... good2

MansVV писал(а):
У меня сегодня еще 100 гр отвалилось - приятно!

Romashki girl_in_love

MansVV писал(а):
егодня из-за этого перевода часов впихивала в себя обед и ужин - не проголодалась!

у меня сегодня тоже самое было на обед есть не хотела но чу чуть впихнула а потом к ужину хорошенько проголодалась girl_haha

мое меню за вчера
О: ролы, з/ч
У:1 кусок шашлыка, зелень

меню сегодняшнее
З чай, 1 кус зебры, 2 пал киндера
О: 1 малюсенький. кус шашлыка, 1/2 огурца,1/2 помидорки, яблоко запеченое, киви, кофе
У: 4 криспы, сыр 50гр, йогурт б/д 250 гр

завтра планирую

З: что вкусного найду
О: рис дикий+бурый с бараниной туш с св помидорами и болг перцем nyam2
У:фрукты+ молочка

27 Мар 2011 23:55

Распечатать сообщение
Б.Наталья

НАТАЛЬЯ.В.

43 года
Оренбургская область

Б.НатальяМои рецепты
Девочки всем приветик!!! всех с отвесиками вы молодцы!!!! А про мое питание вы неправильно поняли я же писала что не ужинала, а теперь все как положено. girl_blush2

28 Мар 2011 0:00

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
karloslonishka писал(а):
у меня за неделю -1,500кг!!!

Drinks or Beer
narmin писал(а):

Я сегодня ровно 2 месяца как на системе (время летит )
У меня вес 74 с половинокой (между 75-74 ),почти 10 кг .
С юбилеем!
Оля Masik писал(а):
Девочки у меня праздник))))))) я тоже сдвинулась с мертвой точки)))))

party Поздравлямки!
annet13 писал(а):
вы меня не жалейте, я сама виновата!

Анюта штраф тебе
Татоша26 писал(а):
отвес -600гр

ня Rose
gerla писал(а):
Я УЖЕ БОЮСЬ НА ВЕСЫ СТАНОВИТЬСЯ.НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ ДЕЛО?????

Даш, ну не расстраивайся. Многие же и +, и стояк был.. Я тоже с плюсом, сейчас КД, и я решила пока не взвешиваться...
7Фрейя7 писал(а):
Вопрос:
1)Могу ли я заливать эту заквасу молочком до 5%?

я думаю, можно и кушать можно и днем и вечером без ограничения, до насыщения
hala2 писал(а):
У Паши привес в 300г, он очень огорчен!

Тааак девчонки и мальчишки, не раскисать!Привес уйдет, просто оглянитесь назад, уж часть пути пройдена, назад дороги нет!!! Расправляем крылышки и вперед к МЕЧТЕ!!!!
Наталка_73 писал(а):
Наш папа сегодня с нами решился системиться(тихим шепотом,чтоб не сглазить).Время 24часа,а он не спит-завтрака ждет
girl_haha girl_haha girl_haha А завтрак, это Святое)))) girl_haha
Наташ, папе респект и уважуха!!!
narmin писал(а):
Мой муж сегодня 2-ой день на системе .(не уверенна что продержиться )

good2
hala2 писал(а):

Девочки, я искала Риту нашу, она в Киеве!

Светик, спасибо за информацию, аж камень с плеч!
zabiiaka_ писал(а):
З: салса апельсин+помидоры+маслины+щавельО: может куриную печень запечь с яблоком и мандаринкой, а на гарнир капусту потушить?У: филе красной рыбы потушу в СВЧ
Что-то на диетку смахивает unknown
Таисс писал(а):
Я в тихом шоке: с трудом отвоеванные цифры у организма возвращаются

Ирин, добрый день! выкладывай меню, может у тебя где ошибки? Ну и в любом случае ты уже около 10 кг сбросила, неплохо весьма!
Любашку- Маруську! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Рыбка79 писал(а):
Три дня ужинала крупы+овощи. Вот с них то и начались привесы, такое может быть? С варианта молочка-фрукты вроде норм. все было. Завтракаю в 7 утра, в 10 пью чай, иногда с конфетой, или с шоколадкой, иногда позволяю себе кусочек пирога.

Жень, да с круп, особенно с риса могут быть привесы.. И от 2-х завтраков тоже... Wink
Любо писал(а):

Любаша!!! СуПЕР!!!! Красотка, молодюська!!! give_heart girl_in_love girl_claping
~~оксана~~ писал(а):
Можно такой супчик на обед, если сварить на овощном бульоне и добавить вермишельку?
http://www.say7.info/cook/recipe/685-Kurinyiy-sup-s.html

Супчик можно без мяска, а яйцо с вермишелькой вроде допустимо, пусть девочки поправят unknown
Сегодня все по плану, хотя с переводом часов, ужинала все-таки по-старому, по нов в 19.00, еле впихнула, 1 крипс с кусочком сыра и молока маленький треугольный пакетик...
Затвра:
З- шоколадки, семечки, орешки, бутер, по кусочку пирог с капустой http://forum.say7.info/topic29743.html и сельский яблочный http://forum.say7.info/topic27157.html
О- борщ с мяском без картошки я йогуртом, плов системный - огурчик-помидор(сегодня овощи не вошли в меня girl_haha ) может яблочко или чернослив с молочком nyam2
У - скорее всего опять крипсы с сыром и молоком, опять начинаю питаться по 3 дня

28 Мар 2011 0:16

Распечатать сообщение
Tanva

Татьяна

49 лет
Псков

TanvaМои рецепты
Девочки привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Мои поздравления всем потерявшим ненужные граммы и килограммы,МОЛОДЦЫ!! good2 good2 good2

Любо писал(а):

Любаша,супер!!!

Девочки помогите,может у кого было?
Нет аппетита вообще unknown Ни есть ни пить,ничего не хочу unknown Что то мне ,как то страшновато становится.Это уже дня 3-4 продолжается.

28 Мар 2011 0:19

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
hala2 писал(а):
У Паши привес в 300г, он очень огорчен! swoon this Это впервые и настроение у него ужасное! Он очень хочет скорее перешагнуть цифру 100, а тут привес wacko1 Еле успокоила, что так бывает у многих! Wink Будем ждать! friends А я все стою Angel girl_cray3

Светик ,ну я думаю ты его успокоишь как положено! Пусть не переживает,всё отвалиться! Я тоже стою friends
zabiiaka_ писал(а):
Сегодня у нас отвесики: у меня маленький всего 200 гр. минус, у мужа побольше - 600 гр. (в бассейн с утра сходил).

Молодцы! Romashki
Таисс писал(а):
Питаюсь системно, но последние дни вес по 300 грамм в день добавляется. Я в тихом шоке: с трудом отвоеванные цифры у организма возвращаются sad Пытаюсь себя убедить, что у всех так бывает, но сила воли на исходе.

Ириш выставляй меню и всё будет понятно,может чего -нибудь не так.

28 Мар 2011 0:24

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
девочки, привет!)))
в субботу
з. объелась как чучело
о. 12.30 в пробке...съела заготовленный ужин..3 криспа, творог, кефир и добавила 2 яблока
у. творог с печеными яблоками

сегодня
о. запеченная курица с рисом и сыром, яблоко
у. йогурт без добавок 2 стакана, ряженка и 3 яблока запекла

завтра
о. курица с рисом, яблоко или апельсин
у. хочу попробовать морковку потереть с яблоком...
а можно добавить чуть цедры туда и чернослива?

28 Мар 2011 0:32

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Шиншила плюс
~~оксана~~
Таисс
Талуся
Iruka
Клуся
Tanva
Девчата милые спасибо!!! Romashki
Без Вас у меня бы ничего не получилось -вместе мы сила!
Tanva писал(а):
Девочки помогите,может у кого было?
Нет аппетита вообще unknown Ни есть ни пить,ничего не хочу unknown Что то мне ,как то страшновато становится.Это уже дня 3-4 продолжается.

Танюш у меня было такое,и тоже страшно было. Всё прошло,но есть всё равно нужно хотя бы понемногу. Незнаю,что это было. Но я думаю это всё же был страх- как бы не было анорексии,а страх по видимому купирует наш аппетит. Хотя уж до анорексии нам далековато!!! Может ещё кто нибудь ,чего расскажет

28 Мар 2011 0:48

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Tanva писал(а):

Танюш, а здоровье как? Не приболела? unknown Странно...
Юлька гуд писал(а):

Юль можно, вариант овощи+ фрукты

28 Мар 2011 0:51

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Клуся писал(а):
Юлька гуд писал(а):

Юль можно, вариант овощи+ фрукты

спасибо Romashki

28 Мар 2011 1:07

Распечатать сообщение
Надежда67

НАДЕЖДА

58 лет
Москва

Надежда67Мои рецепты
Любо писал(а):

Любочка, ты молодчина!!!!!!! good2 Красавица!!!!! просто заглядение, фигурка обалденная!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2011 1:28

Распечатать сообщение
Tatius...

Татьяна

39 лет
Тверь

Tatius...Мои рецепты
Привет всем! Не могу создать свою линейку, помогите пожалуйста unknown

Наверх
;