Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2011 15:21
|
narmin
46 лет |
|||||||||||
просто не написала ,думаю вымеряла не правильно
Ух ты ,здорово
Ольга Татьяна Анна спасибки девочки .
И всех кто отвесился с отвесиками |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 15:39
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|||||||||||
|
Привет мои худелочки.Всех у кого минус ПОЗДРАВЛЯЮ.
А вот у меня снова +.И снова 1 кг за 2 дня.УЖАС.Я УЖЕ БОЮСЬ НА ВЕСЫ СТАНОВИТЬСЯ.НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ ДЕЛО?????
|
||||||||||||
|
27 Мар 2011 15:41
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Деффчёнки мои милые привет!!!
У меня без изменений! Новеньким добро пожаловать
Кто отвесился поздравляю
Дашуль принимай поздравлялки!!!
Машунь с отвесищем!!!
Наташик отличный результат!!!
Ну есть же отвес!!! А так Анют вообщем-то по попцу
Да уж Танюх ,что приятно,то приятно!!! Завтра ем так: Завтрак: каша овсяная на воде+киви+кофе+ 1 зефирка Обед: мяско запечённое в рукаве+греча+помидорка+огурец+пекинка+яблоко Ужин: Отварная рыбка с бульоном. |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 15:42
|
narmin
46 лет |
|||||||||||
Даша ты выкладывай своё меню за 2 дня ,а девочки посмотрят ,может у тебя ошибки в питании есть |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 15:44
|
Любо
|||||||||||
Дашутка не переживай,так и должно быть! Если бы один минус был, ты бы уже переживала по другому поводу!!! Всё хорошо! |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 15:44
|
narmin
46 лет |
|||||||||||
|
Любаша ,спасибо
|
||||||||||||
|
27 Мар 2011 15:49
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|||||||||||
Любаша и снова спасибо за поддержку,но я не пойму в чем моя ошибка?где я напартачила за первые две недели системы было -3кг,но 2 уже вернулись.АААААААААААААААААААА,как я злюсь. |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 15:52
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||
|
Всем привет. Спасибочки всем за ответы. Я сегодня стою на месте.
з-кусочек курицы, чай, печенька, через 2 часа кофе со сгущенкой о-капуста тушеная(все по системе)+курица на соли (вчерашний ужин доедаю+половина апельсинки у-яблоко, апельсин или половинка грейпфрута+молоко или кефир |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 15:56
|
7Фрейя7
56 лет |
|||||||||||
|
Привет,всем стройняшечкам!!!
Вы наверное меня не помнитею. Я пишу редко, но вас читаю и стараюсь придерживаться системы. Девочки, подскажите пож-та Я приобрела турецкую йогуртовую закваску.Её нужно заливать сливками или сметаной (заправка для салатов) Но получается жирненько, и поэтому кушаю только утром. Вопрос: 1)Могу ли я заливать эту заквасу молочком до 5%? Как вы думаете получится ли такой же плотненький йогурт на молочке? 2)Сколько можно хранить такой йогурт в холодильнике? 3)Можно ли кушать такой живой йогурт на обед и ужин и в каком кол-ве? Заранее спасибо!!! |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 15:59
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
|
Всем доброго дня! Я понемногу прихожу в норму, скоро буду в строю. Сейчас отчитаюсь и пойду вас читать, уже соскучилась.
Вчерашнее меню: З.Оладки со сметаной, гематогенка, чай травяной с медом. О. Куриная нога печеная с зеленым луком, яблоко, чай. У. Морковь тертая с яблоком( насыщает хорошо, но утром себя чуть не съела)чай. Мое меню на сегодня: З. Гренка из черного хлеба, очень вредные печенья, гематогенка, много имбирного чаю. О. Пюре картофельное на молоке, 1 яйцо,перец болгарский тушенный с луком и чесноком, чай. У.Еще окончательно не решила, творог или курица, после обеда будет видно. |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 16:01
|
annet13
реутов |
|||||||||||
|
7Фрейя7
я помню!
попробуй, узнаешь
дня 3
какая жирность у закваски? |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 16:15
|
Любо
|||||||||||
Во первых надо просмотреть своё меню, а во вторых не надо злиться-принимай всё спокойно организм знает,что делает,а может водичка подзадержалась где-то. Не вижу ничего криминального- всё идёт отлично! |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 16:29
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
отставить панику! говоришь, что 2 недели. во-первых ты не поправилась и это уже замечательно, а во-вторых это можетбыть или КД или овуляция, очень многих привешивает, так что тут главное терпение, все уйдет) хвост пистолетом)
попробуй залить молочком, можешь попробавать даже меньше 5% и посмотреть что получится, если молоко будет меньше 5%, тогда можно и на обед и на ужин. |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 16:33
|
7Фрейя7
56 лет |
|||||||||||
|
annet13 ,спасибо за быстрый ответ!
Раньше закваску зливала 10% сливками. А теперь нужно 3-4ст. л. залить 500-700мл. молока 2,5 или 3,2%. какая будет жирность у йогурта? |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 16:44
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||
|
Девочки, привет всем! Проверьте пожалуйста меню, а то я насчет обеда сумневаюсь
З: творог с вареньем, конфета шоколадная О: вот такая вот запеканка http://forum.say7.info/topic18547.html, только без картошки и яиц не 5, а 2 штуки возму У: творог и апельсин |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 16:44
|
annet13
реутов |
|||||||||||
я так прикинула на 500 мл будет +2%, а на 700 мл +1,43 % жирности, к жирности молока не, погоди, у самой закваски какая жирность? или она после сливок? |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 17:32
|
7Фрейя7
56 лет |
|||||||||||
|
Анютка,закваска после 10% сливок.
|
||||||||||||
|
27 Мар 2011 17:38
|
annet13
реутов |
|||||||||||
тогда как я посчитала, примерно так получиться |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 18:15
|
7Фрейя7
56 лет |
|||||||||||
|
Анютка,огромное спасибо за подсказку!
Буду кушать и в обед и в ужин. |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 18:27
|
hala2
светик |
|||||||||||
Машуля, молодец!!! Отлично!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-128041383.html] [/URL]Поздравляю, Наташа!!!
Анюта!!! Получи люлей за люля!!!![]() [b]Ай-ай яй!!!
Масик, ты почти у целииии!!!! Молодец, котя!!!
Даш, ты не относись к этому, как к катастрофе! Ты же на Системе, а значит все уйдет!
Ален, а крупы сюда не хочешь добавить?
У Паши привес в 300г, он очень огорчен! Это впервые и настроение у него ужасное! Он очень хочет скорее перешагнуть цифру 100, а тут привес Еле успокоила, что так бывает у многих! Будем ждать! А я все стою |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 19:02
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||
Светочка,передай Паше-пусть держится ,нам нельзя мужчин терять,их в наших рядах немного ,да и результаты у него отличные.На его примере и другие мужики подтянутся.
Наш папа сегодня с нами решился системиться(тихим шепотом,чтоб не сглазить).Время 24часа,а он не спит-завтрака ждет |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 19:20
|
narmin
46 лет |
|||||||||||
Что то наших мужчин потянуло на систему .Мой муж сегодня 2-ой день на системе .(не уверенна что продержиться )
Вечером пил чай без сахара (я тоже, как то привыкла уже без сахара ),а раньше и в рот бы не взяла (влила ) . |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 19:31
|
hala2
светик |
|||||||||||
Да уж Наташ, мужчин у нас мало! Ну а папе вашему респект! Теперь у вас семейство системщиков!
А ты всели в него уверенность!!! Фотки покажи! Девочки, а кто знает, что за Артур у нас в таблице 35 лет, похудел уже на 18кг!!! Это чей-то муж или сам по себе худеет?
Девочки, я искала Риту нашу, она в Киеве! Пишет вот тут http://forum.say7.info/topic30930-150.html |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 19:37
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
|
Сегодня у нас отвесики: у меня маленький всего 200 гр. минус, у мужа побольше - 600 гр. (в бассейн с утра сходил). А я с ужасом жду месячных
меню на завтра: З: салса апельсин+помидоры+маслины+щавель О: может куриную печень запечь с яблоком и мандаринкой, а на гарнир капусту потушить? У: филе красной рыбы потушу в СВЧ |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 19:58
|
Таисс
52 года Краснодарский край |
|||||||||||
|
Девочки, привет. Питаюсь системно, но последние дни вес по 300 грамм в день добавляется. Я в тихом шоке: с трудом отвоеванные цифры у организма возвращаются
Пытаюсь себя убедить, что у всех так бывает, но сила воли на исходе. |
.Мы с тобой в одно время примерно начали системиться,и результат почти одинаковый 
[/URL]Поздравляю, Наташа!!!
Получи люлей за люля!!!

Молодец, котя!!!
Это впервые и настроение у него ужасное! Он очень хочет скорее перешагнуть цифру 100, а тут привес
Пытаюсь себя убедить, что у всех так бывает, но сила воли на исходе.