Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2011 22:09
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Так, созрело меню на завтра!
З. Банан, каша ячневая, бутерброд с сыром, пончики Гост, чай. О. Гречневая запеканка (доем сегодняшнюю), свежий огурец, чай. У. Овощи тушенные, творог, чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 22:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Все правильно.
Балык какой - копченый, соленый? Все копченое, соленое до 12.00! Мое меню на завтра: З. Каша овсяная на молоке, чай с лимоном и сахаром, бутеры с колбасой, 1/2 шоколадки "Пикник" О. Картофельно-кабачковые котлетки, салат из св.овощей. У. Капустный салат с зеленью, творог, кефир. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 22:28
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю)))
супер
Ой девочки,у нас похоладало и на меня напал жор-жду завтра привеса.....ибо сьела я.....
з-бутер с колбасой,халва,вафелька о-хотела суп пюре с шампиньонами сделала все и перед тем как смешать-просто плюнула и сунула все в одну сковородку В общем получилось очень вкусно-картошечка с грибами,и как будто жареная
В общем потушила грибы(опята,шампиньоны),отварила картошку-и потом положила в сковородку к грибам-чуть подержала-и получилась корочка хрустящая-и все без масла))+апельсиновый сок+чуток квашеной капустки у-тушеный бурый рис с цветной капустой,кабачком,стручковой фасолью-и тут я чувствую завтра будет привес(добавила чуть соевого соуса а уже пью и пью(((( |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 22:32
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
я после сушей тоже пью и пью.
капец,на весы не буду становится целую неделю |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 23:02
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||||
|
Готово меню на завтра:
З О-голубцы(фарш домашний-говядина)Запеченные в духовке,томат домашний+йогурт без обжаривания,салат из овощей. У-буду есть рис бурый+дикий с овощной подливкой Всем привет! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 23:25
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, девочки, а я сегодня ужин поменяла,
съела салат из огурца и помидорки, и яблоко с грейпфрутом. Давно так не ужинала, а теперь ругаю себя, Как до утра дожить? Только бы чая хватило. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 23:44
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Всех у кого отвесики, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Остальные, как и я
Новеньким!
Вот такенный результат)))
MansVV Поздравляю с началом процесса))
Мариш, конечно нормальные Просто Иришка у нас в лагере малоежек А мы с Любашей любим, чтобы стол "ломился"
Девчоночки у кого такие же проблемки с падающими брючками, чем не вариант Я вот ушиваю))))) Тоже развлечение)))
Оля Masik, как всегда красотка!!!!
умничка)) дочечка)))
Наташ, результаты!!!! ![]()
![]()
Ириш!
Валюша руллитт))) ![]()
Иринка! а ты у нас подсматривай, мы же не знаем, какие у тебя продукты
В пятницу питалась так: О- рис с котлетой и вареной свеклой, чай У - салатик(помидор, огурец, пекинка, заправка неск. капель соевого соуса и бальзмич уксуса) + 3 кружка свежего ананаса и четвертинка апельсина вкусненько и сытненько получилось
Сегодня: З - булочка, кусок сельского яблочного пирога, это просто улет http://forum.say7.info/topic27157.html, немного плова системного с кусочком хлеба с майонезом и кетчупом.. КТД, вот так усиленно и кушаем
О - борщ без картошки, с йогуртом, кусочек буженинки, плов с несколькими кружками и помидоркой, яблочко, молочко и черносливки
У - яблоко запеченное, полпачки(100гр) творога, заправленный йогуртом,кружка молока, киви и мандаринка
Завтра: З- кусочек пирога с капустой Неженка http://forum.say7.info/topic29743.html, сельский яблочный пирог, может бутер с буженинкой по чуть-чуть семечки, орешки, полоска шоколада
О- борщ без картошки с йогуртом, плов с огурчиком, помидоркой, молочко У - в дороге)))пока не знаю, скорее всего молочка, крипсы, сыр |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 23:48
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчата милые привет!!!
Валюшка с отвесиком!!!
Так и бывает ,нет чтоб в пятницу,но ничего в следующую будет больше!!!
Иришка,тише едишь -дальше будешь!!! Поздравляю!!!
Мариш ничего себе смех да и только,это же хорошо!!! Не капризничай
Любаш ,ну лёд тронулся!!!
Катюха молоток!
Ириха молодчинка!
Ксюшик умничка!
Что правда,то правда И при этом стройнеть
Сегодня ела так: Завтрак: курочка с макарошками+кофе+тортик+киви Обед: перец свежий+ отварная курогрудь+апельсин+кофе Ужин: крипсы+сыр+молоко Завтра ем так: Завтрак: суши +яблоко+киви+3 конфетки+кофе Обед: рыба отварная+пекинка+помидор свежий+огурец+з.ч Ужин : тушённые овощи без картохи+активия системная |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 0:40
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Я этого не умею, нет настроя. Даже машинки швейной не имею - ну не люблю я
Меню на завтра: З: литовский супчик + вафельные трубочки с зел.чаем О: тушенная рыбка (минтай) с лимоном У: салса из апельсина и томатов, без маслин, но с зелёнкой (щавель) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 0:55
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ой,девочки....кошмар....уж 4 час прошел а такая тяжеееесть((и воды пью много-все таки не стоит рис мне на ужин кушать(
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 1:41
|
surpriza
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот я наблюдала за ваши меню и не замечала у вас на ужин яйца вареные? А у меня он дежурный на случай когда до 18 осталось 5 мин. Я что ошибалась? Плиз ответье мне.
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 2:08
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||||||||||
первый раз слышу, это в спорттоварах приобретается или в аптеке или...
ела на ужин курицу, время уже 23-00, а как будто только съела, тяжко! Вроде и съела не много (хотя это понятие растяжимое). Все-таки для меня наверное лучше фрукты-овощи |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 4:13
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||
Многие любят их на ужин. Я от яиц чувствую себя очень некомфортно, и потому даже в обед их реееедко ем. Смотри по реакции организма- если тебе сытно от них , если нет привесов- то кушай без опаски! Если от них какие то проблемы- оставь их на крайний случай. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 4:47
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 11:59
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
У меня отвалилось 600гр Пойду менять линейку щас!
Сегодня ем: з. котлетки, чай, тортик о. макароны с сыром и овощами, киви у. гречка с черносливом и мандарин |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 12:40
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!!!
Маруську- Любашку с Днем рождения![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html] [/URL]Любви, удачи и здоровья тебе, наша птичка колибри!!!
Катюш, не на тебя одну! Расслабься и кушай! Главное системно!
Для меня самый сложный вариант фрккты-овощи! Хочу кушать вечером. Желудок просто сворачиваеься от голода! Стараюсь делать такой вариант пореже.
Поздравляю Даш!
Мое меню. З. Драники, молоко О. Запеканка рисово-кабачковая, апельсин, 5 черносливин У. Печеная свекла, греча Меню Паши. З. Драники, кусок жар. мяса, молоко О. Суп овощной, салат из авокадо, сыра50, яблока и активии; ананас У. Мясо запечен. в фольге |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 12:42
|
karloslonishka
35 лет Феодосия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет, девочки! Всю неделю не было времени зайти. Всех отвесившихся поздравляю!!! И пополняю ваши ряды: у меня за неделю -1,500кг!!!
Мое меню на сегодня: З.:пицца, кофе О.: макароны с сыром, чай У.: рис, апельсин, яблоко, зеленый чай |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 13:41
|
narmin
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет .
Я сегодня ровно 2 месяца как на системе (время летит ) У меня вес 74 с половинокой (между 75-74 ),почти 10 кг . Талия было 94 теперь 86 Бедра было 111 теперь 107 Грудь было -- теперь 104 |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 13:58
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||
Ухх какая умница! Поздравляю!
Здравствуйте, красавицы мои! Кушаю сегодня- З: пирог рыбный и чай с булочкой О: апельсин, 2 яблока, варенца стакан( не ругайтесь, очень хотелось фруктов! Еле впихнула молочку..) У: отварная куриная грудка, зелёный чай Всем хорошего дня! У кого отвесики- поздравляю!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 14:05
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
Таня 2 завтрак можно хоть через час! но потом обед через 3 часа.
Активия Био-макс Эффективный бывает еще Чудо- йогурт без добавок для готовки сделай сама 1 литр чуть теплого молока, туда 1 пачку йогурта и в полотенце в теплое место, на ночь, утром готово
а могли со столовой ложкой йогурта! или даже
конечно можно!
нет, нельзя смешивать разные виды белка! кроме того на ужин нельзя ничего соленого, копченого, маринованного!
можно конечно, штуки 2-3
в аптеке
с юбилеем!
Выросла?
теперь про меня
Девочки, если буду плакаться что стояк или привес, вы меня не жалейте, я сама виновата! вчера, зачем спрашивается, поперлась на ДР, че дома не сиделось! в общем держалась, держалась, сыр- вино, но когда враги принесли шашлык и люлей, я короче сьела, 2 люли, хорошо что маленькие 2 куска шашлыка! в общем по попе мне бестолковой!
и только отвесы пошли! правда сегодня опять отвес -200 гр и в субботу привес пятничный ушел, но подпись менять не буду, пусть мне стыдно будет! жду привеса! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 14:29
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
в готовых всегда сахар есть, я сама добавляла.
спасибо зайка)
если ты себя отних чувствуешь хорошо, то можно)
ай-яй-яй, по попе тебя....... все привет!!!!!!!!!!!!!! Девочки у меня праздник))))))) я тоже сдвинулась с мертвой точки))))))) целый месяц топталась на 58.3, правда в том хорошо скинула, а в этом нарушила, но терпела и держалась, сама то виновата была, а теперь КД закончиличь, ушел привес и захватил с собой еще -400
итого я теперь в новой цифре было правда на весах 57.8, потом пап взвесился, и мне потом стабильно показывало 57.9, но все равно приятно))))))))
вче ра было всесистемно) сегодня питаюсь так:
З: картошка жареная, пол сосиски, омлет, пирожное, кофе с молоком и как в меня все это влезло
О: спаржа с омлетом в микре У: криспы с сыром и кефиром или фрукты с кефиром. Всем системного дня!) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 14:35
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Я тоже до сегодня еле дожила.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html] [/URL]
Анют, а я недавно девочек спрашивала, они сказали, что если я выпью в 7ч. чашку кофе с молоком, то позавтракать смогу только через 3 часа, т.е. в 10ч. КАК БЫТЬ? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-678087495.html] [/URL]
Девочки, поздравляю с отвесиками.
Поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1200354471.html] [/URL]
А у меня сегодня лед тронулся , наконец-то начались отвесы, тьфу-тьфу-тьфу, увидела на весах заветную циферку 6, так долго ее ждала, отвес -600гр.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 14:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
Таня, уж с завтраком не заморачивайся! но первый должен быть основным, он запускает обмен веществ! я завтракаю в 7-8 часов, и очень редко на работе через 1-1,5 часа кофе с кусочком шоколада |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 14:51
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Фууууууууууууууух. Спасибо, Анют, успокоила, а то сижу 3ч. отсчитываю |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 14:52
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Дорогие мои,СПАСИБО всем за поздравления!Доче особенно приятно,что ее такие женщины поддерживают!
Сегодня о.картошка с сыром,огурцы,помидоры у.яблоки запеченые с творогом,апельсины,кефир завтра о.свекольник без мяса с яйцом у.рыбка из духовки или пароварки
Наташенька .Мы с тобой в одно время примерно начали системиться,и результат почти одинаковый |
сделала все и перед тем как смешать-просто плюнула и сунула все в одну сковородку
съела салат из огурца и помидорки, и яблоко с грейпфрутом.
Вот такенный результат)))
Поздравляю с началом процесса))
Просто Иришка у нас в лагере малоежек
А мы с Любашей любим, чтобы стол "ломился"

вкусненько и сытненько получилось
И при этом стройнеть

[/URL]Любви, удачи и здоровья тебе, наша птичка колибри!!!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]