Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2011 14:32
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
|
Доброе утро, девочки!!! У кого отвесики-поздравляю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html]
[/URL]
Вот не наю, что делать сегодня с меню на 16.00 идем в ресторан на день рожненья... может мне не обедать, а в 16.00 покушать. а ужин сделать чуть поже, например. фрукты как думаете??? |
||||||
|
26 Мар 2011 14:33
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||
Добро пожаловать!
Для начала распечатай списки разрешенных продуктов на первой страничке,сделай линеечку и аватарку(так нагляднее будет) и вперед. Выставляй свое меню заранее,а девченки подкорректируют,Первое время можешь смотреть наше меню пока освоишься |
||||||
|
26 Мар 2011 14:37
|
М@Shуля
42 года Саратовская область, Энгельс |
|||||
|
Девочки, а можно сочетать на первое http://forum.say7.info/topic22678.html, а на второе http://forum.say7.info/topic28951.html? А то по поводу обеда я уже задумалась... И печень не хочется...
Нет просто букву "Ы" не напечатала |
||||||
|
26 Мар 2011 14:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
можно |
||||||
|
26 Мар 2011 14:45
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
можно, но только на обед!!! на ужин такое нельзя!!!
и то
|
||||||
|
26 Мар 2011 15:34
|
Haineko
|
|||||
|
Ирина,Оля,Валюша,Марина,Люба всех вас с отвесами .Вы такие молодцы))У меня сегодня тоже отвесик))-200гр, мало, но главное вес пошел ниже))меню напишу позже
|
||||||
|
26 Мар 2011 15:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Девочки, всем привет! Привес мой ушел, правда с собой пока ничего не прихватил, но с другой стороны - КД.
Мое меню сегодня: З. Чай с сахаром, бутер с маслом, колбасой и сыром, 1 маленький батончик "сникерс", 2 печенюшки. О. Сальса из помидора и апельсина , мясной рулет фаршированный.
У. Фруктовый салат (яблоко+апельсин+чернослив с творожной активией), теплое молоко. |
||||||
|
26 Мар 2011 16:09
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||
|
Приветы всем!!!
Валюш, что правда,то правда - у меня сегодня отвес в 700 грамм
Еще столько же и я перейду в шестидесятники!!!!
Всех с субботними отвесами!!!! |
||||||
|
26 Мар 2011 16:11
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||
|
Всем приветик!
Ириш, когда нам покажешь?
Ирин, конечно берем!
Машуль, поправляйся и присоединяйся, мы поддержим.
Девочки, кто отвесился - поздравляю , кто нет - желаю терпения.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html] [/URL]
У меня ушел привес, ВЕСЬ, УРАААААААААААААААААААААААААААААА, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] [/URL]теперь я соответствую линеечке, не хочу возвращаться больше к этим страшным цифрам, хочу идти дальше.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html] [/URL]
Меню на сегодня: О) капустная запеканка(капуста, яйцо, специи, сыр), салат из св. овощей, кофе. У) тв. запеканка с яблоком и корицей, грейпфрут, кефир. |
||||||
|
26 Мар 2011 16:21
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||
|
всем приветик
У меня сегодня -500гр приблизительно. Как только к вам зашла, мой привес начал уходить тьфу-тьфу, не сглазить бы!!
Меню на сегодня изменилось о-гречка+капуста тушеная+1 голень кур вареная без кожи +1/2 яблока у- курица на соли (кажеться можно такое?) На завтра даже боюсь писать, вдруг опять все изменится |
||||||
|
26 Мар 2011 16:30
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||
можно, только про кожу не забывай.
молодец! |
||||||
|
26 Мар 2011 16:48
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||
|
Девочки, подскажите!! Кто-нибудь обруч крутит? Когда начала питаться по ситеме, крутила обруч. Дня через три на бедре образовался жуткий черный синяк. Сейчас уже почти прошел, а опять крутить что-то побаиваюсь.
|
||||||
|
26 Мар 2011 17:23
|
Lerenika
|
|||||
|
продолжаю придерживаться системы) правда отписываюсь тут не всегда
сегодня на обед сделала борщ без картошки, на бульоне из куриной грудки без кожи, "зажарку" делала так - свеклу немного потушила с половником бульона, потом добавила морковку и лук, водички, потущила еще, потом томатную пасту без добавок, пол чайной ложки уксуса, еще водички - и через 7 минул это отправила к булькающей курочке с капусткой) в общем без всякого масла - а получилось просто обалденно кушали с чайной ложкой сметаны)) не знаю как с отвесами-привесами, стараюсь взвешиваться раз в неделю чтоб не морочиться
Оксана, я кручу обруч в специальном неопреновом (вроде) поясе - никаких синяков нет) по началу крутила килограммовый без пояса - так синяки были жуткие, потом купила себе 2,9 и пояс сразу же - и все отлично |
||||||
|
26 Мар 2011 19:02
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||
У меня тоже синяки с двух сторон (кручу в обе стороны),они потом проходят.Крути пока чуть выше тазовой кости |
||||||
|
26 Мар 2011 19:15
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||
в "ДО и ПОСЛЕ" обязательно!!!
Меню на сегодня изменилось, вернее обед - потому как нам с мужем очень захотелось суши - заказали домой. Ела так: соевого соуса грамм 50, без имбиря, но с вассаби - правильно??? |
||||||
|
26 Мар 2011 19:22
|
narmin
46 лет |
|||||
|
Всем привет .
А я вот делаю зарядку 5 минутку и пробежка по квартире .Правда уже месяц и каждый день ,это для меня подвиг .А то не могла даже это, лень мучала меня .А животик нужно спускать (после кесерево ).Правда 5 минут этого мало, думаю в дальнейшем буду время увеличивать . |
||||||
|
26 Мар 2011 19:33
|
Жирафинка
41 год Россия |
|||||
|
Всем добрый день, девушки!!!!
Хороших всем выходных, побольше отвесов и хорошего настроения. Я хоть и не писала несколько дней свое меню, но питалсь системно, особо не придумывала разнообразное, так как времени на готовку сейчас нет-завалы на работе перед отпуском, ела то, что уже знаю, что это системно, на ужин в основном криспы, сыр, молоко или кефир., на обед гречку с курицей, сделанной в банке со специями и без всяких других добавок, без масла, без майонеза. 2 сосиски с пропаренным рисом как то на обед ела. И вот хотела с вами посоветоваться, подойдет ли на обед капуста тушенная с курицей без кожи, луком, морковью с добавлением водички, 1 ч. л. масла, и соуса в виде смеси кефира с томатной пастой и чесноком, в пасте сахара нет, только томаты.Как вы полагаете это системно?А то мне думается что то. |
||||||
|
26 Мар 2011 19:53
|
lole25
48 лет Украина |
|||||
|
У меня тоже вопросик появился - муж принес кусочек балыка. а у меня на вечер курочка отварная. можно ли параллельно снять пробу и с балика?
|
||||||
|
26 Мар 2011 20:10
|
surpriza
50 лет |
|||||
думаю что можно, но пусть лучше наши эксперты точнее скажут.
Не совмещаем рыбу и мясо. Утром вкуснее будет. |
||||||
|
26 Мар 2011 20:14
|
Кабанчик777
|
|||||
Конечно подойдет. Ну и, соответственно, до 14 часов, раз там масло. |
||||||
|
26 Мар 2011 20:21
|
Жирафинка
41 год Россия |
|||||
спасибо, у меня обед с 12 до 13, так что уложусь по времени |
||||||
|
26 Мар 2011 21:12
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||
|
Девочки ответьте пока не съела, яйца вместе
с заливным можно? |
||||||
|
26 Мар 2011 21:31
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||
на ужин - НЕТ надеюсь, еще не съела? |
||||||
|
26 Мар 2011 21:51
|
oksima
54 года Казахстан |
|||||
Оксан,я кручу обруч тяжелый (с песком) ,но только на специальном поясе типа Вулкан. Попробуй,синяков нет. |
||||||
|
26 Мар 2011 22:08
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
привет всем ещё раз.
сегодня какойто совершенно не системный день получился. завтрак замечательный,обед правда какой-то поздноватый в 16.30-обедо-ужин получился.готовили с мужем суши
плюс ко всему на ужин запекала яблоки с творогом и одно съела
так что я сегодня злостная нарушительница
планирую завтра: З.овсянка с курагой и черносливом,орешки. О.голубцы. У.2 запечённые яблока с творогом и черносливом. |
[/URL]
на 16.00 идем в ресторан на день рожненья... может мне не обедать, а в 16.00 покушать. а ужин сделать чуть поже, например. фрукты
[/URL]
[/URL]теперь я соответствую линеечке, не хочу возвращаться больше к этим страшным цифрам, хочу идти дальше.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html]
[/URL]
У меня сегодня -500гр приблизительно. Как только к вам зашла, мой привес начал уходить
тьфу-тьфу, не сглазить бы!!
.Правда уже месяц и каждый день ,это для меня подвиг