Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

26 Мар 2011 14:32

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Доброе утро, девочки!!! У кого отвесики-поздравляю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html][/URL]

Вот не наю, что делать сегодня с меню unknown на 16.00 идем в ресторан на день рожненья... может мне не обедать, а в 16.00 покушать. а ужин сделать чуть поже, например. фрукты unknown как думаете???

26 Мар 2011 14:33

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
irena77 писал(а):
Девочки,здравствуйте!читала вас,читала и вот решилась.вы такие дружные!!!!просто умницы.Как-то тепло и приятно у вас.хочу с вами дружить sharik .берете? Embarassed ну и худеть,конечно...

Добро пожаловать! Rose
Для начала распечатай списки разрешенных продуктов на первой страничке,сделай линеечку и аватарку(так нагляднее будет) и вперед.
Выставляй свое меню заранее,а девченки подкорректируют,Первое время можешь смотреть наше меню пока освоишься Wink

26 Мар 2011 14:37

Распечатать сообщение
М@Shуля

Маша

42 года
Саратовская область, Энгельс

М@ShуляМои рецепты
Девочки, а можно сочетать на первое http://forum.say7.info/topic22678.html, а на второе http://forum.say7.info/topic28951.html? А то по поводу обеда я уже задумалась... И печень не хочется... nyam2
Silvana писал(а):
а ты правда собираешь кушать только 1 крисп?

Нет просто букву "Ы" не напечатала Romashki

26 Мар 2011 14:43

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
М@Shуля писал(а):
Девочки, а можно сочетать на первое http://forum.say7.info/topic22678.html, а на второе http://forum.say7.info/topic28951.html?

можно

26 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
М@Shуля писал(а):
Девочки, а можно сочетать на первое

можно, но только на обед!!! на ужин такое нельзя!!! Wink
и то
Цитата:
Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)

26 Мар 2011 15:34

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Ирина,Оля,Валюша,Марина,Люба всех вас с отвесами .Вы такие молодцы))У меня сегодня тоже отвесик))-200гр, мало, но главное вес пошел ниже))меню напишу позже

26 Мар 2011 15:53

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, всем привет! Привес мой ушел, правда с собой пока ничего не прихватил, но с другой стороны - КД.
Мое меню сегодня:
З. Чай с сахаром, бутер с маслом, колбасой и сыром, 1 маленький батончик "сникерс", 2 печенюшки.
О. Сальса из помидора и апельсина nyam2 , мясной рулет фаршированный.
У. Фруктовый салат (яблоко+апельсин+чернослив с творожной активией), теплое молоко.

26 Мар 2011 16:09

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Приветы всем!!!

MansVV писал(а):
Жаль, что в табличку не по субботам сдаемся

Валюш, что правда,то правда - у меня сегодня отвес в 700 грамм Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Еще столько же и я перейду в шестидесятники!!!! girl_claping girl_claping

Всех с субботними отвесами!!!!

26 Мар 2011 16:11

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
Iruka писал(а):
никогда и подумать не могла, что мне каре пойдет,

Ириш, когда нам покажешь? Embarassed
irena77 писал(а):
.хочу с вами дружить .берете?

Ирин, конечно берем! friends
М@Shуля писал(а):
мне сделали операцию, месяц ушел на восстановление...
Но теперь я с нова в ваших стройненьких рядах.
Правда с нова начинать тяжело...

Машуль, поправляйся и присоединяйся, мы поддержим. Rose friends

Девочки, кто отвесился - поздравляю , кто нет - желаю терпения.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/URL]

У меня ушел привес, ВЕСЬ, УРАААААААААААААААААААААААААААААА, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]теперь я соответствую линеечке, не хочу возвращаться больше к этим страшным цифрам, хочу идти дальше.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html][/URL]
Меню на сегодня: О) капустная запеканка(капуста, яйцо, специи, сыр), салат из св. овощей, кофе.
У) тв. запеканка с яблоком и корицей, грейпфрут, кефир.

26 Мар 2011 16:21

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
всем приветик girl_bye У меня сегодня -500гр приблизительно. Как только к вам зашла, мой привес начал уходить dance2 тьфу-тьфу, не сглазить бы!!
Меню на сегодня изменилось
о-гречка+капуста тушеная+1 голень кур вареная без кожи +1/2 яблока
у- курица на соли (кажеться можно такое?)
На завтра даже боюсь писать, вдруг опять все изменится

26 Мар 2011 16:30

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
~~оксана~~ писал(а):
у- курица на соли (кажеться можно такое?)

можно, только про кожу не забывай.
~~оксана~~ писал(а):
У меня сегодня -500гр

молодец! Rose Rose Rose

26 Мар 2011 16:48

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Девочки, подскажите!! Кто-нибудь обруч крутит? Когда начала питаться по ситеме, крутила обруч. Дня через три на бедре образовался жуткий черный синяк. Сейчас уже почти прошел, а опять крутить что-то побаиваюсь.

26 Мар 2011 17:23

Распечатать сообщение
Lerenika

LerenikaМои рецепты
продолжаю придерживаться системы) правда отписываюсь тут не всегда Embarassed
сегодня на обед сделала борщ без картошки, на бульоне из куриной грудки без кожи, "зажарку" делала так - свеклу немного потушила с половником бульона, потом добавила морковку и лук, водички, потущила еще, потом томатную пасту без добавок, пол чайной ложки уксуса, еще водички - и через 7 минул это отправила к булькающей курочке с капусткой) в общем без всякого масла - а получилось просто обалденно Yahoo! кушали с чайной ложкой сметаны)) не знаю как с отвесами-привесами, стараюсь взвешиваться раз в неделю чтоб не морочиться

Оксана, я кручу обруч в специальном неопреновом (вроде) поясе - никаких синяков нет) по началу крутила килограммовый без пояса - так синяки были жуткие, потом купила себе 2,9 и пояс сразу же - и все отлично

26 Мар 2011 19:02

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
~~оксана~~ писал(а):
Девочки, подскажите!! Кто-нибудь обруч крутит? Когда начала питаться по ситеме, крутила обруч. Дня через три на бедре образовался жуткий черный синяк. Сейчас уже почти прошел, а опять крутить что-то побаиваюсь.

У меня тоже синяки с двух сторон (кручу в обе стороны),они потом проходят.Крути пока чуть выше тазовой кости Wink

26 Мар 2011 19:15

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Ириш, когда нам покажешь?

в "ДО и ПОСЛЕ" обязательно!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Меню на сегодня изменилось, вернее обед - потому как нам с мужем очень захотелось суши - заказали домой. Ела так: соевого соуса грамм 50, без имбиря, но с вассаби - правильно???

26 Мар 2011 19:22

Распечатать сообщение
narmin

Наталия

46 лет

narminМои рецепты
Всем привет .
А я вот делаю зарядку 5 минутку и пробежка по квартире girl_haha .Правда уже месяц и каждый день ,это для меня подвиг Embarassed .А то не могла даже это, лень мучала меня .А животик нужно спускать (после кесерево ).Правда 5 минут этого мало, думаю в дальнейшем буду время увеличивать .

26 Мар 2011 19:33

Распечатать сообщение
Жирафинка

Оксана

41 год
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
Всем добрый день, девушки!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Хороших всем выходных, побольше отвесов и хорошего настроения. Я хоть и не писала несколько дней свое меню, но питалсь системно, особо не придумывала разнообразное, так как времени на готовку сейчас нет-завалы на работе перед отпуском, ела то, что уже знаю, что это системно, на ужин в основном криспы, сыр, молоко или кефир., на обед гречку с курицей, сделанной в банке со специями и без всяких других добавок, без масла, без майонеза. 2 сосиски с пропаренным рисом как то на обед ела. И вот хотела с вами посоветоваться, подойдет ли на обед капуста тушенная с курицей без кожи, луком, морковью с добавлением водички, 1 ч. л. масла, и соуса в виде смеси кефира с томатной пастой и чесноком, в пасте сахара нет, только томаты.Как вы полагаете это системно?А то мне думается что то. unknown

26 Мар 2011 19:53

Распечатать сообщение
lole25

Зинаида

48 лет
Украина

lole25Мои рецепты
У меня тоже вопросик появился - муж принес кусочек балыка. а у меня на вечер курочка отварная. можно ли параллельно снять пробу и с балика?

26 Мар 2011 20:10

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
Жирафинка писал(а):
И вот хотела с вами посоветоваться, подойдет ли на обед капуста тушенная с курицей без кожи, луком, морковью с добавлением водички, 1 ч. л. масла, и соуса в виде смеси кефира с томатной пастой и чесноком, в пасте сахара нет, только томаты.Как вы полагаете это системно?А то мне думается что то. unknown

думаю что можно, но пусть лучше наши эксперты точнее скажут.
lole25 писал(а):
У меня тоже вопросик появился - муж принес кусочек балыка. а у меня на вечер курочка отварная. можно ли параллельно снять пробу и с балика?

Не совмещаем рыбу и мясо. Утром вкуснее будет. Drinks or Beer Drinks or Beer

26 Мар 2011 20:14

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
Жирафинка писал(а):
И вот хотела с вами посоветоваться, подойдет ли на обед капуста тушенная с курицей без кожи, луком, морковью с добавлением водички, 1 ч. л. масла, и соуса в виде смеси кефира с томатной пастой и чесноком, в пасте сахара нет, только томаты.Как вы полагаете это системно?А то мне думается что то.

Конечно подойдет. Ну и, соответственно, до 14 часов, раз там масло. good

26 Мар 2011 20:21

Распечатать сообщение
Жирафинка

Оксана

41 год
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
Кабанчик777 писал(а):
Конечно подойдет. Ну и, соответственно, до 14 часов, раз там масло. good

спасибо, у меня обед с 12 до 13, так что уложусь по времени Romashki

26 Мар 2011 21:12

Распечатать сообщение
pupsik 29

Ольга

45 лет
Минск

pupsik 29Мои рецепты
Девочки ответьте пока не съела, яйца вместе unknown с заливным можно?

26 Мар 2011 21:31

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
pupsik 29 писал(а):
Девочки ответьте пока не съела, яйца вместе unknown с заливным можно?

на ужин - НЕТ
надеюсь, еще не съела?

26 Мар 2011 21:51

Распечатать сообщение
oksima

Оксана

54 года
Казахстан

oksimaМои рецепты
~~оксана~~ писал(а):
Девочки, подскажите!! Кто-нибудь обруч крутит?

Оксан,я кручу обруч тяжелый (с песком) ,но только на специальном поясе типа Вулкан. Попробуй,синяков нет.

26 Мар 2011 22:08

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет всем ещё раз.
сегодня какойто совершенно не системный день получился.
завтрак замечательный,обед правда какой-то поздноватый в 16.30-обедо-ужин получился.готовили с мужем суши sharik и немного не угадали со временем Embarassed
плюс ко всему на ужин запекала яблоки с творогом и одно съела Embarassed
так что я сегодня злостная нарушительница wacko1
планирую завтра:
З.овсянка с курагой и черносливом,орешки.
О.голубцы.
У.2 запечённые яблока с творогом и черносливом.

Наверх