Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2011 0:04
|
Haineko
|
|||||||||||
|
Девочки,привет))У кого отвесы поздравляю.У меня стабильно пока 57-начинает казаться что дальше не пойдет(((а еще столько надо убрать(
кушала сегодня з-шоколадка,2 бутера с колбасой о-стручковая фасоль,цветная капуста,горошек зеленый(замороженый)все это запеченое под сыром в горшочке у-креветки отварные сбрызнутые лимонным соком |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 0:18
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ещё бы это же её победа !
Вау, с юбилейчиком! Наталья только к совершенству!!!
красивые картинки - Цветы |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 0:31
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||
а подскажи, чернослив сама добавляешь? Я видела в продаже уже готовый, но не рискнула взять |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 0:54
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||
Бери без добавок,просто творожок,а чернослив сама добавь))) |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 1:48
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html] [/URL]
Юль, я не поняла, это чего 2 завтрака? Почему через 2 часа, надо, как минимум 3.
Нам такой нельзя, а вдруг они чего-нибудь туда вредненького добавили. |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 2:08
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
привет красотки.
отчитываюсь за сегодняшний день: З.овсянка с курагой и черносливом,кусок наполеона,чай. О.картошка запечённая ,салат из св.овощей. У.заливное. планирую завтра: З.блинчики с вареньем,орехи,чай. О.суши. У.яблочки запеку с творогом. |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 2:13
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||
очень есть захотела, хотя с утра тоже нормально позавтракала
уберу 2 завтрак)))))))) |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 2:17
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Юль, а во сколько обед? Может не убирать, ты же очень рано завтракаешь, просто не в 8, а в 9 часов, например, чего-нибудь захомячить. |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 2:19
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|||||||||||
|
Оля Masik
имела в виду горячее подсолнечное масло |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 3:56
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||
|
Всем приветики!!!
Ой чета я совсем забегалась с моей малышней, не успеваю вас читать, спасибо за ответы - все учту. У меня за эту неделю были такие качели - но итог -100 грамм - небольшой, но МИНУС, а это главное.
Светик, спасибочки за повторную подборочку!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-238958343.html] [/URL]
Да надоела мне моя вечная суперр-прическа "хвост", а с моими шалопаями малыми с распущенными не походишь - они мигом свою укладку сделают, отличную от той, которую утром сделала мама
Кстати, только что сообразила, никогда и подумать не могла, что мне каре пойдет, все время считала, что у меня слишком полное лицо для этой стрижки. А сейчас смотрю в зеркало - налюбоваться не могу. БРАВО СИСТЕМА!!! Так что девочки, мы скоро все не только одежду разнообразим, но и волосики свои по разному стричь и укладывать сможем!!! На выходных буду есть вареные грудки, апельсины (2 кг себе вкусных раздобыла), молочку, и печень сделаю в йогурте по вашему совету, только я по йогуртам не любитель, так что в них не разбираюсь. Подскажите какой купить? Чтоб и готовить на нем и так кушать, на ужин, например с фруктами. Неделька выдалась у нас отвесистая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!! Кто без отвесов - не вешать нос!!!! Всем системных выходных!!! |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 5:47
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Без наполнителей и сахара. У нас такой только Активия бывает. Может у вас какие ещё. Внимательно почитай состав.
И доброе утро! А я же говорила, что фигня! Ушёл привес и ещё минус 100 грамм.Худеем-с! Что сегодня кушаю, напишу потом. |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 7:35
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем огромный приветище!!!!! У меня еще 500 гр отвалилось, урааааааа!!!!!!
Жаль, что в табличку не по субботам сдаемся Но это просто здорово!!!! Вчера на ужин делала как и писала рыбку карри (был сазан) - вкусно очень!
Сегодня питаюсь так: З. Миниола, каша ячневая, пончики ГОСТ http://forum.say7.info/topic38232.html, чай. О. Вот эта запеканка http://forum.say7.info/topic3335.html (естественно ее осистемлю!), салат из зеленой редьки и петрушки, сбрызнутый яблочным уксусом,чай. У. Овощной "плов" (рис пропаренный, кабачок, брокколи, цветная капуста, лук, помидор), чай. Физ. нагрузки пока ограничила из-за КД! Оставила только сухое растирание, небольшую гимнастику и самомассаж ног, живот - не трогаю! Всем удачных выходных!!!!! |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 11:07
|
Silvana
|||||||||||
|
Кушаю сегодня-
З: овсянка с черносливом и курагой, несколько печенек с чаем О: овощная заморозка+ сосиска+ сыр, на сухой сковороде приготовлено, пара ложек альметт, чай У: творог, йогурт, апельсин Просыпайтесь, сони!!! Солнышко от меня к вам приехало! |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 11:57
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||
|
Привет девочки! Всех поздравляю с выходным,эх хорошо не работать!
Вес как всегда противничает..туда , сюда.. сегодня - 300 гр, смех ,да и только! что то меня сегодня с утра пробило на жор Вроде ужин вчера нормальный был..к чему бы это?
Меню: З: пюре картофельное с курицей (250 гр),бутер с колбасой, 1 пряник, 2 конфеты,чай с сахаром О: Ленивые голубцы с курицей или гречка с молоком (еще не знаю) У: предположительно крипсы с сыром и молоком или........ |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 12:05
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|||||||||||
|
Всем доброго утречка.Зашла к вам пока мои все спят.Уже позавтракала:беляш с кофе.Обед:мяско тушеное с овощами(без картошки).Ужин:молочка с фруктой.
|
||||||||||||
|
26 Мар 2011 12:33
|
Дашка-милашка
38 лет г.Волгоград |
|||||||||||
|
Всем привет!
з. жаркое, чай, печенье о. картошка с сыром, помидорчик, огурчик у. криспы, сыр, ряженка |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 12:50
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||||||
|
Всем доброго утречка!Целую неделю стояла и вот свершилось-500
Менюшку выставлю позже |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 13:28
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
доброе утро!
а у меня привес в кило
не растраиваюсь,может КД,а может вчерашний мате,выпитый на ночь.всю ночь бегала в туалет |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 13:39
|
irena77
иринка |
|||||||||||
|
Девочки,здравствуйте!читала вас,читала и вот решилась.вы такие дружные!!!!просто умницы.Как-то тепло и приятно у вас.хочу с вами дружить
ну и худеть,конечно... |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 14:01
|
hala2
светик |
|||||||||||
|
Добрый все денечек!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-635406087.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-635406087.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-635406087.html] [/URL]
Наталка_73 с юбилеем, Наташа!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html] [/URL]
Ириша, молодец! А йогурт я покупаю активию б. добавок или активию творожную, очень вкусно!
Ну кто бы сомневался, что все пойдет как по маслу! Поздравляю Ольчик!
Валюшка, трам-пам-пам!! Ушло 500грамм!!! Молоток!!!
Да все путем Марин! Нормальные качельки, ты не одна! А меня тоже тянет" на пожрать" уже с недельку![URL=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html] [/URL] Я и не сопротивляюсь, усилила порции, а то что-то маловато есть стала! К каждому следующему приему пищи голод стал просто нестерпимый!!! Наверное настал момент чуть больше пока покушать, но вовремя и системно!!! А то этакий голод отключит мозги к ночи, мало ли что......тьфу, тьфу, тьфу!!!!!
Любаш, поздравляю!!! Дождалась!
Так если бегала в туалет, по идее должен быть отвес! Только не переживай Ириш, уйдет все!!!
Мое меню. З. Картошка с капустой кваш.,бутер с сыром О. Перец фаршированный рыбой, рисом, сыром50, укропом; киви У. Свекла печеная, творог Меню Паши. З. Картошка с котлетами и корейс. морковью, каша манная с халвой, молоко О. Рыбный суп с рисом, перец фаршированный рыбой, рисом, сыром50; салат из свеклы с активией, мандарины У. Запеканка из творога, 2печен. яблок, чернослива irena77 Ирина, присоединяйся конечно!!!! Читай списки, ждем меню! |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 14:09
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||
|
девочки всем привет!!!! я вешу как на линеечке
теперь надеюсь вес выше линеечке не будет а только ниже
Сегодня вечером идем в гости отмечают годовщину свадьбы 23 года
З1 в 7:30 2 куска зебры, твикс, чай потом уборкой занялась и проголодалась
З2: 11:00 кусок зебры, 2 ломтика киндер, кофе
О: на обед хочу ролы приготовить У: ужин как получиться если до 6 шашлык подадут тогда его съем если нет, тогда огурцы, помидоры+ фрукты я очень редко 2 завтрака делаю поэтому думаю ничего страшного
а потом может вино с сыром если захочется |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 14:15
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
кудряшка№1
мне кажется,что второй завтрак поздноват,да ещё и очень плотный |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 14:17
|
М@Shуля
42 года Саратовская область, Энгельс |
|||||||||||
|
Здравствуйте, красавицы! У кого отвесики поздравляю, у кого нет, все еще впереди!!!
Давно просто вас читаю, в январе начала питаться по системе, но случилось не предвиденное обстоятельство и мне сделали операцию, месяц ушел на восстановление... Но теперь я с нова в ваших стройненьких рядах. Правда с нова начинать тяжело... Сегодня у меня выходной и с утра я устроила себе праздник: З: 2 бутера с колбасой, несколько сырников со сметаной, и салат огурцы с помидором + корейские грибы.
О: печень куриная тушеная с зел.фасолью + салат огурец + помидор + бол.перец. У: крисп+сыр+кофе |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 14:24
|
irena77
иринка |
|||||||||||
|
я вобщем все прочитала про меню.все понятно.посоветуйте меню на 1-2 дня,пожалуйста!
вы уже все такие опытные)) мне так легче начать.если не трудно ,конечно...очень хочется таких результатов,как у вас.о себе коротко:мои 92кг.со мной уже давно.вместе со 170см.роста.но я занялась фитнессом,мне очень нравится.хожу почти каждый день(последние 2 недели),но результат почти нулевой.вот и хочется к вам присоединиться. |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 14:31
|
Silvana
|||||||||||
Добро к нам пожаловать! Твои начальные данные такие же как и у меня!
А про меню что сказать? ты смотри наши менюшки, как мы посоветуем, мы ведь не знаем, что тебе больше по душе?) Почитай наши меню, многие начинающие копируют менюшки тех, кто давно на системе. Давай, почитай тут повнимательнее и пробуй составить своё меню, напиши всё подробно , а мы подправим, если что!
И тебе добро пожаловать! Молодец, что вернулась!
Вот про ужин... Как-то маловато. Добавила бы творожка. А то получается сырно крисповый бутер с кофе, маловато будет! Помним, что сыра до 50 грамм можно, а ты правда собираешь кушать только 1 крисп? |

[/URL]
Почему через 2 часа, надо, как минимум 3.
[/URL]
Вроде ужин вчера нормальный был..к чему бы это?
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-635406087.html]
[/URL]
А йогурт я покупаю активию б. добавок или активию творожную, очень вкусно!
Нормальные качельки, ты не одна!
[/URL] Я и не сопротивляюсь, усилила порции, а то что-то маловато есть стала! К каждому следующему приему пищи голод стал просто нестерпимый!!!