Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2011 18:43
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не стоит ими злоупотреблять, в них очень много соли и вообще рыбные консервы очень плохи для печени... От соли привесы будут, тебя это не порадует. Это из той же категории, что и варёная колбаса на обед. Ты туда соли не клала и не знаешь, сколько её там реально. Такие вещи не стоит часто кушать. Оставь на всякий случай, когда будешь торопиться например. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 18:51
|
Кабанчик777
|
|
Даша и Оля!!! Спасибо, девочки!!!
|
|
25 Мар 2011 18:57
|
lole25
49 лет Украина |
|
Я уже неделю на системме - ура! отвесик небольшой. но есть.
Вот меню на сегодня з - картошка с мяском о - макарошки с грибами и овощами. ряженка у - гречка с огурчиком и чай |
|
25 Мар 2011 19:12
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|
Девочки, в магазине хотела купить соевый соус . Начала смотреть состав. Там оказывается есть сахар
(что в дорогих так и в дешовых) А нам его можно. Чего-то я видать не понимаю? |
|
25 Мар 2011 19:17
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
вот с первой странички скопировала соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также можно в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет так что не парься я всегда роллы с соусом ела привесов не было |
|
25 Мар 2011 19:19
|
staingirl
41 год Россия,Воронеж |
|
отвесик 500 гр!
довольная как слон.хотя ужин у меня был и рыбо и мясо маловат кусман рыбы на ужин получился,а мучать себя голодом очень не хотелось! |
|
25 Мар 2011 19:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ириш, есть без сахара. Забыла фирму, девочки подскажут! |
|
25 Мар 2011 19:42
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
и рыбу и мясо нельзя кушать вместе на ужин, так что твой отвес может очень быстро вернуться!!!! |
|
25 Мар 2011 19:47
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
Спасибо!!!! |
|
25 Мар 2011 19:53
|
zabiiaka_
Светлана |
Не знаю как так получается, но я сколько себя помню даже когда весила 64 кг, то всё равно в меня был 48ой размер. Просто с этими размерами не угадаешь Где-то я значусь как 44/46, а где то и весь 52ой
да нет особых секретов Всё по системе - завтрак до 12 иногда себе позволяю вафельные три трубочки, это если сладенького захочется.
Обед в 13 или ближе к 14, ничего не жарим, да мы и так жаренного не ели, просто по системе не сочетаем некоторые продукты. Когда по недомыслию сочетаю, то начинаются качели. А так народ посветовал, несколько дней одно и то же меню поготовить, чтобы понять как организм реагирует. Вот я поготовила и поняла, что рганизм охотней реагирует на рыбку и овощные супчики. Между приёмами пищи совсем себя отучаем от чаепитий с галетами. Сейчас ещё отходим от хлебцев ржаных, пока отказались от них на ужин. Ещё заметила, что зелёный чай хорошо влияет на уход кг, гораздо лучше чем тот же кофе. Но я гипотоник и время от времени себе позволяю молотый без ничего кофе. Но днём и вечером пьём компот из сухофруктов. Ещё наверное пару дней кушали грейпфрут это был поздний ужин (мы не спим до часу ночи и ужин в 18 час. для нас тяжко, но мы стараемся), каюсь, но самое интересное что грейпфрут оказал свой эффект. Вот кто-то из девчонок говорил, что семечки хорошо действуют, вот купила завтра на завтрак жменьку сгрызу (их только до 12 час. надо успеть, так что на завтрак) |
|
25 Мар 2011 20:26
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
А вот и нет.В моем состав:вода,соя,пшеница,соль.Фирма-КАТАNА |
|
25 Мар 2011 20:32
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
Любочка, спасибо. Поищу у себя. Если не найду- вышлишь ? |
|
25 Мар 2011 20:35
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
в следующий раз! все варим и запекаем без кожи и жира!!! масло расчитывать по дозволеным нормам, т.е. 1 ч.л. на порцию. ну и за пасту сказали!
редко можно, так же как и колбасу.
в нем по-моему или 4 или 5% точно не помню, нам его можно, буду в магазе - проверю) кстати ты мне напомнила про вариант ужина этот творожок с черносливом) ммм))))))
по-моему есть еще камис без сахара, там в цвете крышек фишка, но не уверенна
на ужин мясной вариант между собой не сочетаем! так что не балуйся, сейчас может и прокатит, мало ли, а потом будет гарантирован стояк-привес. |
|
25 Мар 2011 20:53
|
oksima
54 года Казахстан |
|
Здравствуйте девочки! Всех отвесившихся поздравляю, остальным - не унывать. Пишу редко, но читаю вас ежедневно. Вы для меня лучшая поддержка. Сегодня 2 месяца на системке. Результат - 6,2 кг (за этот месяц -2 кг). Но для моего веса это нормальный результат. Радует уменьшение объемов.
Меню на завтра: З - булочки, пекла сегодня по этому рецептику (мои мужики сегодня уплетали за обе щеки) http://forum.say7.info/topic18674.html,чай; О - гречка с молоком, салат - огурцы, помидоры, лук, чай каркаде; У-ряженка, салат-щетка |
|
25 Мар 2011 20:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
Спасибо, Олечка, он оч. нежный. Интересно, если взбить обычный творог с молоком, будет ли он таким же нежненьким. |
|
25 Мар 2011 21:29
|
staingirl
41 год Россия,Воронеж |
я больше не буду.сегодня все по плану! ужин - йогурт активия без добавок и фрукты |
|
25 Мар 2011 21:36
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
ОК |
|
25 Мар 2011 21:49
|
Кабанчик777
|
|
AVTOLEDII - Ириш! Хороший и качественный соевый соус Kikkoman, но он тоже бывает разный (в смысле добавок), смотреть надо. Но у меня такой.
И по-поводу "Темы", сегодня глянула в магазине на жирность - 3,6 % |
|
25 Мар 2011 21:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
Спасибо! |
|
25 Мар 2011 21:56
|
Alenushka2010
46 лет |
Я сегодня еще -300!!!
Всем кто отвесился Кто стоит и качается скорейших отвесиков и отвесищ! |
|
25 Мар 2011 22:03
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|
Мое меню на завтра:
З-овсянка с медом,кофе с сгущенкой,кус брауни(сейчас буду печь), О-греча с курой в духовке,салат из редиса и свеж огурца заправлен йогуртом У-рис дикий+бурый с тушен на воде овощами(помидор морковка лук кабачок) Всем удачных выходных! |
|
25 Мар 2011 22:32
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|
.Девочки в творожке "Тема"жирность 4,2%. Так что нам мона его кушать, а вот "Агуша" никак, в нем жирность 8%. В курсе этих нюансов так как у меня ляль маленький как раз его кушаем, поэтому говорю точно. Проверено на себе
|
|
25 Мар 2011 23:13
|
surpriza
50 лет |
|
Привет красавицы, вот вопрос у меня, я сегодня на ужин готовила мойву в микро. там осталось жидкость и что я там заметила "звездочки" от жира.Как быть?
|
|
25 Мар 2011 23:17
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девчата милые привет!!!У меня всё тоже стою,но не переживаю по этому поводу знаю ,что всё равно стронусь с места и дойду до цели! Ведь последнии кгэшки такие упрямые, но я упрямее!!!
Молодцы какие вот так дружненько взялись и вперёд!!! Девчата душа за вас радуется!
Идём дальше!!!
Дельное предложение!
И у меня такое бывает!
систему занятий с Джилиан Майклс за 30 дней .... И я хочу,Ольчик и мне в личку скинь.Плиз...
Дашуль это всё нормально,не переживай!
Ну и что,ну и не ешь этот бульон. А вот от мойвы говорят хорошие отвесы бывают,правда сама не пробовала,но девочки едят на ужин. По меню отпишусь завтра. |
|
26 Мар 2011 0:02
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|
Девочки, привет
з. 6.10 вкусно 8.15 апельсин и пицца о. бурый рис с куриными голенями запеченный, 2 яблока у. 3 голяшки куриных....мало, хотела догнаться вареной говядиной...но её скормили собаке...
завтра о. рис и овощной салат...если что...доем творог и яблоко у. ряженка, творог, сыр, криспы |
(что в дорогих так и в дешовых) А нам его можно. Чего-то я видать не понимаю?
довольная как слон.хотя ужин у меня был и рыбо и мясо
маловат кусман рыбы на ужин получился,а мучать себя голодом очень не хотелось!
Где-то я значусь как 44/46, а где то и весь 52ой
Я сегодня еще -300!!!