Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2011 15:05
|
annet13
реутов |
|||||||||
жди, выезжаю
|
||||||||||
|
25 Мар 2011 15:20
|
Алекса_рыжик
Александра 45 лет Крым |
|||||||||
спасибо большое салатиком боялась переборщить) значит добавлю |
||||||||||
|
25 Мар 2011 15:55
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||
|
Добрый вечер,девочки!
Всем отвесившимся-поздравления.Стоящим и качающимся-не унывать!!! Я тоже на качелях 72,5-73,5(точнее не скажу,весы механические).У полины за 5 дней -1кг,она такая гордая от своей силы воли. Сегодня о.макароны с сыром,огурец,кофе. о.Полины -суши с семгой(ездила с друзьями развлекаться),мин.вода у.гречка,салат овощной без заправки,чай зеленый Завтра о.гречка,печень тушеная с помидорами,зел.луком,укропом без масла у.молочка с овощами или фруктами. У меня вчера было 2 месяца на системе.Результат -9кг.Я так рада!!!В таком весе я была последний раз лет 15 назад.Вся одежда сваливается. Дорогие мои!Спасибо за помощь и поддержку! |
||||||||||
|
25 Мар 2011 16:13
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))) так держать)))) |
||||||||||
|
25 Мар 2011 16:14
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||
|
Спасибо, девочки, всем за поздравление!!!
У кого отвесики, тоже поздравляю!
26 марта буду есть: З: манная каша, чай с молоком, йогурт, бутерброд с сыром З2: йогурт, сыр, чай О: запеканка картофельная с яичной начинкой и сыром, чай У: йогурт без добавок, яблоко печеное с черносливом(вообще-то хотелось бы два, но наверное много будет), чай с молоком. |
||||||||||
|
25 Мар 2011 16:16
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
|
Всех с пятницей!!!
Моя менюшка на выходные О. Вот такую запеканочку буду есть, думаю все выходные...Может к ней сделаю гречку на гранир http://forum.say7.info/topic5530.html Сметану, кончено заменю на творог или кефир У. Креветки или сыр с вином (суббота) У. Кефир с криспами и творогом (Восвресенье) |
||||||||||
|
25 Мар 2011 16:25
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Оль, спасибо и с отвесиком тебя.
Натусь, поздравляю. И доча твоя молодец.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838153863.html] [/URL] Меню на сегодня: О) доедаю суп , салат из св. овощей с йогуртом, кофе.
У) Тв. запеканка с яблоком и корицей, кефир. |
||||||||||
|
25 Мар 2011 17:01
|
annet13
реутов |
|||||||||
ешь до насыщения! |
||||||||||
|
25 Мар 2011 17:09
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||
А рецепт скинь пожалуйста,уж очень заинтересовало))))) |
||||||||||
|
25 Мар 2011 17:22
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||
|
Девочки, добрый день!!
Меню на завтра: З: творог, конфета шоколадна, чай О: кабачковая запеканка вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic22479.html, чай У: фрукты и творог |
||||||||||
|
25 Мар 2011 17:26
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|||||||||
|
Наталка_73
поздравляю с минусом! Наверное и чувствуешь себя как 15 лет назад? О) тефтели из фарша, капусты, морковки, лука, яйца, тушеные в духовке на водичке. На гарнир - морковка, тертая с чесноком + ст.л. горячего масла. Вода, чай. У) запеканка из творога с яблоками, молоко или кефир. |
||||||||||
|
25 Мар 2011 17:27
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||
|
Девочки, тук-тук, к вам можно?
Я на системе с 9 марта. До этого недели две вас читала, списки изучала, наверное настраивалась. Начальный вес -61кг. 23 марта был 57,5, а вчера - 58,5, и сегодня так-же (все приблизительно - весы механические). Расстроилась, хотя читала, что у многих так.
сегодня: з1 6-00 чай с вафлей з2 9-00 кофе, 2 драника о-гречка+2 куриные голени отварные+апельсинка у-яблоко, апельсинка+молоко или кефир завтра з- кекс шоколадный (сейчас пойду печь) чай о- голубцы ленивые у- фрукты+молочка(наверное) |
||||||||||
|
25 Мар 2011 17:27
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|||||||||
|
Упс - не ст.л. масла, а половинка ч.л.
|
||||||||||
|
25 Мар 2011 17:38
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
надеюсь варила без кожи???7? |
||||||||||
|
25 Мар 2011 17:41
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||
что за горячее масло?
варим без кожи и обрезаем весь жир, если что) как готовила голубца? ну и лучше писать какие именно фрукты и овощи собираешься кушать, а то так можно накосячить) |
||||||||||
|
25 Мар 2011 17:57
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Добро пожаловать!
Надо бы творога добавить, хотя бы 100гр., а то у тебя одна жидкость получается.
КД случайно не на носу? |
||||||||||
|
25 Мар 2011 18:03
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||
|
Привет, красотули!
Полчаса всех комментировала, перешла на последнюю страничку и вырубился Инет. Заново писать нет сил. Так что коротенечко: Всех с наступающими выходными, хорошего настроения и отвесов повесомее (какое-то "масло масляное" получилось). От моего вчерашнего привеса ушли 400 гр. Новерное ушло бы и больше, но вчера с младшеньким ходили на собеседование в школу и освободились почти в 18, поужинала в начале седьмого, а обычно ем около пяти. Мое меню на сегодня: О. минестроне, макароны, салат из капусты с соевым соусом, яблоко У. салат из помидоров и огурцов, апельсины |
||||||||||
|
25 Мар 2011 18:08
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
Таааак, еще одна землячка за ум взялась! |
||||||||||
|
25 Мар 2011 18:17
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||
с коожей!!! но кожу не ела
не реально, утром обычно ничего не лезет
в кастрюльке потушено все: капуста, рис, фарш, немного масла раст, паста томатная
спасибо
нет |
||||||||||
|
25 Мар 2011 18:27
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Надо, чтобы лезло, завтраком мы запускаем обмен веществ.
В следующий раз вари без кожи.
с сахаром? |
||||||||||
|
25 Мар 2011 18:35
|
Кабанчик777
|
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Читала, что нам можно консервы, но в собственном соку. А ограничений по количеству их нет? Можно на обед пару-тройку раз в неделю или не частить?
А то у меня в закромах их до фига... (Мы паек получаем, вот и накопились) Ой, забыла уточнить, я говорю о рыбных консервах. Состав на баночке: рыба, соль, специи. |
||||||||||
|
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Марин, чё-то ты меня в тупик поставила! Точно, куплю завтра весы и попробую все взвешивать, что ем. Потом посчитаю сумму и попробую проанализировать. Ты гений!
Девчоночки, встречала здесь, что кто-то из нас кушает детский творожок "Тёма", я купила тоже, а о жирности там ничего, вернее, написано так мелко, что лупа нужна. Может быть кто-нибудь знает жирность? И еще вопросик, купила сегодня камбалу, а никогда ее не готовила. Можно ли это сделать системно и вкусно? |
||||||||||
|
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||
спасибо
попробую
нет (пошла, состав почитала) |
||||||||||
|
25 Мар 2011 18:38
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Нам нельзя больше чайной ложки масла Внимательно почитай состав томата, если в нём есть сахар и крахмал - нам его нельзя!
Да-да, я тоже раньше только после 12-00 кушала. Приучай себя к завтракам! Обязательно! Не обязательно кушать много, закинь в себя каких нибудь хоть калорий. Ты таким длительным перерывом в пище только обратного добьёшься- вес встанет. Да и вредно это... Посчитай сама, ты ужинаешь в 18-00, а потом только обедаешь, почти 20 часов перерыв... Ты так гастрит заработаешь. Я так особо не ругаюсь, ты только начала , но ты подумай об этом, привыкнешь к завтракам очень быстро! |
||||||||||
|
25 Мар 2011 18:39
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко) |
салатиком боялась переборщить) значит добавлю
У кого отвесики, тоже поздравляю!
[/URL] Меню на сегодня: О) доедаю суп
Я на системе с 9 марта. До этого недели две вас читала, списки изучала, наверное настраивалась. Начальный вес -61кг. 23 марта был 57,5, а вчера - 58,5, и сегодня так-же (все приблизительно - весы механические). Расстроилась, хотя читала, что у многих так.