Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2011 12:37
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем хорошего настроения!!!
Вот и пятница...друзья
Время подводить итоги недели, так что вперед... Татоша26 Танюшкин, хватит вешать нос , ты только посмотри..у тебя за 2 с половиной месяца почти 7 кг ушло, а это надо учесть при нормальном весе, здесь девчонки, смотрю, с ожирением, да с избыточным весом, стоят месяцами, а потом все опять налаживается...Так что не кисни!
gerla Воот, еще одна поникерша
Дашенька, 3 кг за 20 дней! Зачем спешить? Всё хорошо идет, да и вес у тебя не огромный, как у некоторых . Удачи!
Молодчинки! Здорово!
Юлек, это просто пятница, она так на многих влияет, завтра встанешь на весы и поймешь, что уже суббота и кг ушли отдыхать..
Вот и я вчерась пунговку перешила на брючках, а то думала по дороге домой потеряю их
Поздравляю с результатами, Машуль!
Терпение и труд, все перетрут! Это про нашу Валюшу! Берем пример!
Вот это настрой! Молодчина! Так и будет, Оль!
Поздравлялки принимай! Здорово!
Светики, поздравляю! Очень хорошо! Теперь о себе ... Вчерашний отвес сохранился, меняю линеечку на -1 кг на прошлой недели в пятницу сдалась ингульчику в 108,5 кг, в воскресенье было 107, сейчас 106...Меня все устраивает...цель к маю перешагнуть 100... Меню на сегодня: з: гречка с молоком с 1 ч.л. сахара, две конфетки "Птичье молоко" (6.30) о: макароны, огурец, яблоко, мандарин (12.30) у: фруктовый салатик заправленный ряженкой (чернослив, яблоко, мандарин) (17.30) |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 12:40
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|
Девульки всем доброго утречка!
У меня вес на месте,жду следующей недели,после КД будут отвесы наверно... У кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Менюшку выставлю позже. |
|
25 Мар 2011 12:48
|
системщица
62 года Воронеж |
|
Привет девочки!
Ирин ,а что удивляться , это нормальная порция, я имею ввиду ,это все вместе..(и гарнир и мясо ), вообще то я не взвешиваю , это на глазок (контейнер у меня 500 гр), ну а 200 гр это по любому голодовка.... А ты сколько в обед съедаешь?
Меню на сегодня: З: йогурт, бутерброд,рулет сладкий(кусочек),кофе О: Капуста тушеная с рисом и курицей, мандарин,апельсин У: Пикша отварная
Ну вот,я тоже считаю что порции вполне адекварные, а вот Иринка удивилась.... |
|
25 Мар 2011 13:15
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|
Всем здравствуйте! У меня отвес -500!!!
Сегодня ем: З: бутерброд с сыро, печенье, чай З2: чай, сушки о: макроны с сыром, яблоко, чай у: криспы с сыром, чай с молоком |
|
25 Мар 2011 13:17
|
zabiiaka_
Светлана |
Действительно, золотые слова. Ключевая тема в система это отнюдь не голод. По системе никто не голодает. Мне кажется вы имеете слабое представление о том, что именно кушает человек следуя системе. прежде чем тааааак кричть (с восклицательными знаками) надо бы хотя бы почитать основные принципы системы.
Спасибо деффчонки но у нас снова не за горами проблемка маячит - с мужа очередной (новый уже) костюм начинает сваливаться Ремень не выход - надоело тыкать дырки От меня поступило предложение купить подтяжки |
|
25 Мар 2011 13:26
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Очень хороший результат, Светик!
Поздравляю, Сашенька! |
|
25 Мар 2011 13:36
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|
Привет красотулечки!!!!!!
Сегодня пятница вот сижу страдаю и думаю: вчера бес был 71.300 , а сегодня плюсануло аж на 800 гр (КД пришли). Как Инге сдаваться? |
|
25 Мар 2011 13:38
|
zabiiaka_
Светлана |
Мдааа... КД это страшно Сама жутко трясюсь - вот-вот и у меня такое КД замаячит |
|
25 Мар 2011 13:38
|
Tanva
49 лет Псков |
|
Привет девочки
Поздравляю
Молодец
Я застряла 71.1кг. И вообще нет аппетита
Моё меню З. вредности ( но всё почему- то показалось не вкусным) О. варёная куря,гречка,чай У. Гречка,огурчик,чай. |
|
25 Мар 2011 13:45
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
Светланка тебя давно было не видно. Я подумала, что ты в спаде, ан нет! Молодец!!!! Мои поздравления!!!!
Умничка!!!!!! |
|
25 Мар 2011 13:48
|
Дашка-милашка
38 лет г.Волгоград |
|
Всем привет!
Меню: з. пирог с ветчиной и сыром, чай, сладости о. овощи (морковка, брокколи, зеленая фасоль) под сыром. Киви. у. гречка с фруктами, зеленый чай |
|
25 Мар 2011 13:53
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Как сегодня, а мы думали, что у тебя каждый день такой.
Валюш, как хорошо пошло то, тьфу-тьфу-тьфу.
Девочки, спасибо вам. Я сегодня бодречком, выспалась, откинула 200гр. от привеса, вкусно позавтракала и сделала вывод, что жизнь налаживается.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-419182695.html] [/URL]
Олечка .
Светик, спасибо, с отвесиком тебя.
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Свет, эх, побольше бы нам таких проблем. |
|
25 Мар 2011 13:54
|
annet13
реутов |
да, но сегодня привесило.... +900 гр, но вроде КД сегодня-завтра
ага я 102 вешу. а ты 76, но ты толще!
Юльчик! неприятность эту мы переживем!
Иринка, я первый! А так все хорошо начиналось.... но все равно, мы его победим!
я сдам вчерашний...
Лена, конечно нельзя, только на завтрак! а ты грудью кормишь? если да, то какое тебе пиво |
|
25 Мар 2011 13:56
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
Молодцы у меня ни разу таких больших отвесиков не было
уху ху пошли отвесики!!!! поздравляю!!!! Девочки и у меня радость -400 гр и я соответствую линеечке!!!!!!! правда получается Ингульчику сдамся с таким же весом как и в прошлую пятницу ну хорошо хоть без привеса я вчера чуть порции уменьшила и отвесик случился значит я многовато кушала или желудок сократился а я все по старым порциям питаюсь
сегодня у меня ленивое меню не охото было готовить поэтому питаюсь так З: бутерброд сюрприз, чай с клубничным вареньем О: гречка с 2 сосисками, помидорка У:гречка +огурец,помидор,з/ч |
|
25 Мар 2011 14:06
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Не кормлю,за это отдельное "спасибо"лечащему врачу-так перепугала,что все молоко исчезло мгновенно и больше не вернулось. Спасибо за ответ-буду есть это с утра,просто хотелось попробовать))) |
|
25 Мар 2011 14:17
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
Я тоже так сделаю!!!!!!Хотя это не совсем правильно. Но уж больно хочется быть на позитиве!!!!! |
|
25 Мар 2011 14:21
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
Спасибки дорогие)
или КД, или вода, или овуля, уйдет) не переживай)
держись, все уйдет, у меня этот месяц тоже туго, но звост пистолетом)
у кого весна, а нас снегом завалило((( проснулась и в шоке была)
ну девочки уже сказали, если вы думаете, что система - это голодание, то вы глубоко заблуждаетесь!
Урааааааааа))))))))) Валюша)))))))))
вот замечательнейший настрой)
+ стопиццот!
вау))))) поздрявляю)
ох спасибочки конечно, но это все мой чудо фотогрф) и эта фотка до постройнения, надеюсь результат будет видно)))
Всем привет) сегодня такой день замечательный) и у многих такие отвесики)))) и у меня сегодгя -300))) осталось еще 100 скинуть и буду как на линеечке, впринципе можно наверное сказать что этот вес закрепился, но надеюсь что откинет еще очень скоро) а то месяц топчусь. Девочки, спортом же я так и не занималась, но вот КД на исходе, хочу попробовать одну систему занятий с Джилиан Майклс за 30 дней обещают постройневшую и подтянутую фигуру, у меня много девочек знакомых сейчас по ней занимаются, всего 30 мин в день, и результаты есть хорошие, ну подтянуться в любом случае не помешает, вот попробую, отпишусь потом))) вчера ужин был не по плану, но системный, был кефир, 1/3 грейпфрута, и девочки, запекла в микре яблоко с корицей, разрезала на пополам, вырезала середину и засыпала корицей, правильно? было вкусно) шкурка слазит потом хорошо) но может еще как-то посоветуете? мне понравилось) и главное минута делов) мое меню сегодня: З: каша пшеничная, сосиска, печенье, чай О: греча, огурец, яйцо вареное У: кефир, яблоко с корицей, грепфрут Всем ситемного дня) |
|
25 Мар 2011 14:25
|
annet13
реутов |
так, а нам пароли, явки! тоже хочу хорошую фотку! |
|
25 Мар 2011 14:27
|
МамаЕлена
Елена 48 лет Севастополь |
|
Не буду отвечать на нападения.
О системе я знаю достаточно. Своими словами я пыталась сказать, что ничего бы не случилось, если бы она съела еще кусочек рыбки, приготовленной по системным правилам, которой она и так поужинала. Просто порция для двух организмов недостаточная. Именно то, что основная идея системы НЕ ГОЛОДАТЬ. Чем я и занимаюсь, причем не одна. А идея пообщаться с беременными, соблюдающими систему, абсолютно правильная. В этом девочки я вас поддерживаю. К слову, во время беременности я не голодала. У всех свои причины набора веса. Я борюсь не только с весом, но и с гормонами, которые его не отдают сейчас, но прекрасно распрощались с "кгшками" во время беременности, т.е. изменённого гормонального фона. Всем привет и меньше плохих эмоций!!! |
|
25 Мар 2011 14:42
|
losvetik
48 лет Москва |
Ну так и нужно было сказать как хотели-то - про рыбу , порции и так далее... только вместо этого беременной девочке, которая хочет питаться ПРАВИЛЬНО! сказали, что она поступает "АМОРАЛЬНО!!!!!!" Здесь советы по питанию дают, а не учат жить. Дай Бог , чтобы она сюда пришла вновь послке ваших резких высказываний. |
|
25 Мар 2011 14:43
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|
Оля Masik красоточка!!! у меня кстати платье есть такое же только шоколадного цвета
систему занятий с Джилиан Майклс за 30 дней а ссылка есть я тоже спортом не занимаюсь вот думаю пора начать может вместе испробуем ?? |
|
25 Мар 2011 14:53
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|
Аня, в личку кинула ссыль)
ну а платье) все мэйд ин Чина и Туркей)
приезжай в Донецк) все организуем)
Елена, ну никто же не нападал) просто вы как-то сильно резко высказались) никаких плохих эмоций , вы что) правильно Светлана сказала, Дай Бог, чтобы она сюда еще раз заглянула) |
|
25 Мар 2011 14:53
|
Алекса_рыжик
Александра 45 лет Крым |
|
Доброе утро красавицы!!!
сегодня -200 все на сегодня 77,8 уже хорошо) девочки пожалуйста посмотрите все правильно? З пирог овсянка на молоке чай О гречка +2 яйца У рыба запеченая |
|
25 Мар 2011 14:59
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117670407.html] [/URL]Поздравляю Вас мои хорошие и очень за вас рада!!!!!!
А я вот сегодня плюсанула, наверно, не стоило три дня подряд так радоваться своим отвесам[URL=http://[censored smajliki]/smilie-932047047.html] [/URL]
Мое меню на сегодня: О-варен. курочка+овощи+яйцо У-фрукты и кефир
Даааа....мы в Донецки такие, у меня что не сезон, так новая фотосессия |
|
25 Мар 2011 15:05
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
с отвесом) теперь меняй линеечку) все правильно, только обед какой-то грустный. хоть салатик овощной добавь) |
, ты только посмотри..у тебя за 2 с половиной месяца почти 7 кг ушло, а это надо учесть при нормальном весе, здесь девчонки, смотрю, с ожирением, да с избыточным весом, стоят месяцами, а потом все опять налаживается...Так что не кисни!
. Удачи!
А ты сколько в обед съедаешь?
но у нас снова не за горами проблемка маячит - с мужа очередной (новый уже) костюм начинает сваливаться
От меня поступило предложение купить подтяжки
Сама жутко трясюсь - вот-вот и у меня такое КД замаячит
[/URL]
я вчера чуть порции уменьшила и отвесик случился значит я многовато кушала или желудок сократился а я все по старым порциям питаюсь
[/URL]
[/URL]