Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2011 23:15
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 23:24
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|||||||||||||
Спасибо за поддержку и слова утешения. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 23:29
|
staingirl
41 год Россия,Воронеж |
|||||||||||||
|
девочки,а в интересном положении эту системку можно ? я так поняла,что это тоже самое ,что и правильное питание в принципе ?
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 23:58
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||||||||
Танюш ну ты чего в самом деле раскисла то, у тебя же вес в норме, поэтому и уходит так тяжело.Покачается-покачается и будет и у тебя отвес.У меня вон ОЖИРЕНИЕ и то потихоньку уходит,говорят у кого вес большой то сразу много уйдет,но не уходит значит так надо Хвост пистолетом |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 0:00
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
[/URL] Мы еще все завидовать(по доброму) тебе будем[URL=http://[censored smajliki]/smilie-441839175.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 0:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер! Мое меню на завтра:
З. Блины с мясом , чай с лимоном и сахаром, бутеры с колбасой.
О. Рулет мясной http://forum.say7.info/post2051883.html#2051883 (мои вариации на тему....), салат овощной. У. Криспы, сыр, творог, кефир. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 0:53
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
А по поводу чего непонятки? Просто есть человеки ближе к 48ому, а вот я пока ближе к 50ому
Но что то в виду последних замеров и завесов, наверное переориетируюсь на 48ой
У нас сегодня снова отвесы. У мужа -900 гр., а у меня поскромнее -600гр.
На завтра такое меню: З: натур.йогурт+половина яблока+мюсли (такой вот салатик) О: надо доедать рыбу - так что рыба тушеная с лимоном+рис дикий с пропаренным на гарнир или вместо этого боннский суп (тоже никак не доедим), что мне из этого достанется, то и съем
У: литовский супчик - ням-ням!!!! Пьём между приёмами пищи - компот из сухофруктов (без сахара ессстесссно )
Так что урааааа, товариСЧи - весна полным ходом, готовимся к лету. Думаю дальше у всех пойдёт проще, вес будет уходить лучше - зиму, можно сказать мы перезимовали, самое сложное позади. А впереди только лето и мини-бикини!!!!! Всем-всем успехов, на стояках и привесах главное не зацикливаться |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 0:56
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
Девочки, большое спасибо вам за поддержку и за что вы есть.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 1:48
|
Haineko
|
|||||||||||||
|
Девочки,всех с отвесами))))Смотрю много у нас таких-по чуть по чуть но вместе стооооолько набежит)))
У кого стояки да привесы-не расстраиваемся,думаем о том,что обьемы уходят,кожа привыкает красивишной становиться) Кушала сегодня з-сосиска в тесте,шоколадка,орешки 2з-так захотелась шоколада-сьела баунти,но больше половины раздала) о-смесь тушеная в горшочке-цветная капуста,морковка,перец,стручковая фасоль,пара кусков сервелата-нарушила,только потом поняла что там меееелкие жирные точки(хотя с другой стороны что то мне думается что лучше было сьесть хороший сервелат с мааааленькими жирными точками чем колбасу из кожи Но больше так не буду
у-творог,молоко,морковка |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 2:05
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Светланка ,молодцы вы с мужем!!! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 2:10
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Всем добрый вечерочек...
моя менюшка на завтра З. Пирожки как пух с капуской (ща напекла) и кольцо с творогом О. доедаю курицу в морковке с рисом на гарнир, греческий салат (вместо феты зернистый творожок) У. люля (если гражданин не сьест), если съест, то криспы, кефир и творожок Что-то у меня вес стоит и стоит, а порции все растут и растут |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 2:25
|
Б.Наталья
43 года Оренбургская область |
|||||||||||||
|
девочки привет!!! у меня сегодня был день правильного питания по системе екатерины. до этого все както не получалось. поняла что и так наедаешься вполне.
|
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 3:13
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
так много отвесиков и очень существенных-поздравляю!!!!
я сегодня в плюсе. 400
знаете, думала, что стояк-это страшно, но теперь понимаю, что простояла 5 недель-это было лучше, чем сейчас-качели как-то грустно тут, хоть, девочки при качелях в объмах уменьшаются- а у меня если плюс-так везде ну, да ладно.....может быть и у нас-качающихся все изменится уже на след. неделе
меню на сегодня: з: кусочек торта (доела), 2 бутерброда с сыром, чай; о: огурцы, свежий перец, пропарен. рис, чай; у: натуральный йогурт, варенец, перец свежий и огурец. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 3:24
|
МамаЕлена
Елена 48 лет Севастополь |
|||||||||||||
Прости, но в положении первого триместра беременности лишать ребенка питания просто АМОРАЛЬНО!!! Сейчас как раз закладывается основа твоего ребенка!!! Со вторым я очень следила за весом, но забеременила в весе 87 кг. Я исключила булочки и т.п. за беременность набрала 5 кг и вышла из роддома на 15 кг легче, чем до беременности!!! Мои проблемы, что я не удержала сказку, подаренную моим ребенком. Прости, если грубо, но беременным голодать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Исключи булки и тяжёлую еду на ночь и дай твоему ребенку РАЗВИВАТЬСЯ!!! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 5:46
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
|
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!
Хочу вас всех поблагодарить, что вы есть. Я вчера поужинала мало перед массажем, какой же ЖОР напал вечером! Я думала застрелюсь, блин. Как я хотела есть! Только мысль о вас и общем деле удержала меня от соблазна. Итог - 300 грамм. Брюки надеваю на работу, чувствую - свободней стали, не впиваются. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
Ингульчик, найди где-нить третьи. Верь тем, какие покажут одинаковый результат с третьими.
[quote="кудряшка№1"] а некоторые же едят с роллами маринованный имбирь, хорошо что я его не люблю для меня по вкусу как духи У меня сын вообще есть не будет с имбирем, а муж говорит, что как одеколон. Сегодня: о - овощной салат, голубцы постные с рисом, суп овощной на воде у - кура паровая Всем системного дня! Отвесов и удачи! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 7:19
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Девочки, всем пятничный привет! Не забываем отчитываться Ингуле. Я, как сама себе и предрекала, начала отвешиваться: вчера 300 гр отвалилось, а сегодня аж целых 700!!!! Не смотря на отвесики в табличку опять с привесом иду, правда всего 100 гр. Вчера ужин поменяла: ела курочку карри (с куриной грудки срезала филе, порезала средними кусочками и потушила эти кусочки с луком, чесноком и приправой карри, лук и чеснок убрала - не ела) - было очень вкусно и эта смесь пряностей ускоряет обмен веществ, еще второй день на обед в салат добавляю несколько капель уксуса (он связывает жиры и не дает им отложиться) - так что те кто стоит, - берите на вооружение!!!!
Сегодня питаюсь так: З. Банан, каша геркулесовая, кусочек тортика, чай зеленый. О. Макароны т/с с сыром, салат из свежих овощей с несколькими каплями уксуса яблочного, кусочек грейпфрута, чай зеленый. У. Рыбка карри (приготовлю также как и курицу рыбку, наверное тилапию куплю), чай имбирный. Всем удачи! Попробую вас почитать!!!! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 7:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Анют. плюсую 3ий день, так обидно!
Танюшкин, посмотри, у тебя "вес в норме" по линеечке, вот твой организм и недоумевает, но он умный, все равно все поймет и порадует. Ты только не грусти! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 8:11
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
Можно! На официальном сайте Миримановой есть специальный раздел форума, где общаются беременные системщицы, сходи туда и почитай, там много интересного!
А тут никто не голодает!!! К чему эта паника? Она хочет правильно питаться. Неужели вечерние обжорства помогут как то развитию ребёнка?? Неужели жирная пища и сладкое целый день ему какую то пользу принесут? Самой собой , беременной и сладенького хочется, и масла нашему организму нужны, так сладкое- до 12-00! Масла до 14-00! В чём проблема то? Будет кушать больше фруктов, овощей, молочной продукции. Так ей сейчас самое то! Мяско тоже ! Нежирное мясо для любого человека лучше чем жирное! Если она сейчас , на раннем сроке начнёт системиться, то к вечерним перерывам в пище она быстро привыкнет и на поздних сроках их выдержит легко! Это лишь дело привычки, а не жизненной необходимости!А о том, как скорректировать систему под беременность ей лучше узнать на официальном форуме, у беременных девочек. У них опыт в таком деле есть. Они правильно подскажут. Кстати, делаю вывод, что ты голодаешь... И считаешь систему диетой. Тебе нужно внимательно перечитать списки и следить за этой главой. Ты увидишь, что опытные девочки постоянно ругают новеньких , если те скудно кушают , постоянно советуют добавить мяска, круп или молочки. И говорят постоянно, что голодать на системе нельзя!!!
Иии здравствуйте!
Вот сегодня сдаваться, а у меня привес 200 грамм... а... пофиг! уйдёт как пришёл!
Кушаю сегодня- З: пирожные заварные с чаем, чернослив, курага О: куриное филе запечённое с сыром, салатик из помидорки, огурца, ч.л. масла и белого винного уксуса, пара ложек альметт, зелёный чай У: кефир или варенец, яблоко, творог Всем хорошего дня! И хороших отвесиков! А новеньким- добро пожаловать!!! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 9:39
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Всех отвесившихся поздравляю! А всем качающимся желаю терпения - качельки тоже нужны нашему организму! Всем новеньким - добро пожаловать!
У меня сегодня отвесик - 300 гр!
Меню на сегодня: з. пельмешки, шоколад, чай с печенками, пол-яблока
о. греча с мяском, вторые пол-яблока, апельсин. у. творог, яблоко, апельсин, бифидок. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 10:00
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня севодня отвес -600 грамм
Всех у кого отвесики мои поздравления!!!
Мое меню на севодня!!!!! З кусок пирога с картошкой и курицей, 3 конфетки и 2 штучки кураги
О картошка из св печи с сыром(вчера небыло времени приготовить что то У творог яблоко печеное и кефир |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 10:55
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||
|
Девочки. дорогие, здравствуйте!!!
Любушка, спасибо огромное! И тебе, Дашуля! Очень приятно, девочки! А как душу радует! На работе тоже все заметили мое похудение! Хорошо, что шкаф полон одежды со старых времен! Новое - это хорошо (даже очень хорошо) забытое старое. С тем и живем. А еще исчезла практически усталость, утомляемость, одышка и прочие неприятности. Второе дыхание открылось
Золотые слова!
Молодцы!
Красота!!!
Валюша, ну вот и у тебя лед тронулся!!! В следующую пятницу будет уже полноценный отвес!!! 100%
Танюша, с очередным достижением!!!
Светик, как здорово!!! Девочки, у меня сегодня снова отвесик, тоже 600 грамм! Довольная с утра!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ!!! Очень всех люблю! Меню на завтра: О. - гречка, салат из свежей капусты, моркови, огурца и помидора. Чернослив. Может. яблоко, если поместится. У. - Салат, тот же, что и в обед, только без масла. Мандарины. Всем удачных системных выходных! И хорошего настроения!!! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 11:20
|
hala2
светик |
|||||||||||||
|
Девочки, всем приветики!!
Прибывшим
Машуля, молодец! Старайся кушать побольше, чтобы не было голода!
Светик, поздравляю обоих!!!! Здорово!!!
Валюша, ура!!! Вот если бы так всегдааааа!!!!
Мои поздравления, Танюш!!!!
И Светуле поздравляшки!!!!
Светл@нк@ Свет, просто 10 лет скинула!!!! Вот честно!!! Такая хорошенькая!!!!! Масик Олечка, постройнение на лицо!!!! Красавица!!!! И ручки худенькие стали!!! Тебе не пора в "До и после"?
Юлечка вот есть специальная темка http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=c4fa823ec6b76f169cb140dc30756591&showtopic=3769 Зайди, почитай, там много девочек! Соблюдение Системы никак не помешает твоей беременности, ведь мы питаемся правильно и досыта!!!! Если есть сомнения - посоветуйся с врачом.
Ну, Наташ, долго ты что-то раскачиваешься! Соблюдай строго и пойдут отвесы!
Мое меню. З. Манная каша с халвой, ромовая баба с молоком О. Салат из грудки, пекинки, авокадо, сыра50 и активии; киви У. Творог, памело Меню Паши. З. Макароны с мясом, баклаж. икра с хлебом, рулетики с орехами О. Рыбный суп (рыба, кабачок, морковь, слад. перец, лук)салат из авокадо, пекинки, чернослива и активии; ананас У. Шашлыки Светл@нк@ Светик с отвесом!!!! Ты умничка!!!! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 12:13
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем приветики!!!!!
Сегодня отвесик -200 гр., ушел вчерашний привесик. Но в итоге так и не удалось полностью сбросить привес набранный за выходные , а впереди уже следующие . Ну может они наконец-то станут исключением и я за них не привешу .
Меню на сегодня: О - куринная грудка (готовила в духовке, мариновала в йогурте без добавок и карри), гречка, болгарский перец, кофе с молоком и йогурт без добавок. У - творожок Активия без добавок, 2 крипсы, 50гр. сыра, кефир. Очень хочется настоящей весны!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 12:20
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||
|
Девочки привет!!!А я вот сегодня расстроилась-решила не взвешиваться каждый день,а по пятницам,и тут на тебе(т.е. мне) привес аж 1 кг
Ну и ладно,главное я не нарушаю
Планирую сегодня съесть: З 2 котлетки,5 пельменей с соусом,кофе(уже съела) О курочка на пару(без кожи) и рис пропареный,обед без салата,т.к. в магазин не смогу вырваться,и зч У творог 5%,ряженка и грейп Кстати а нам можно на обед вот такое: взять 2 средних окорочка, которые очистить от кожи ,порезала на небольшие кусочки сложила в мультю без предварительного обжаривания, засыпала промытым рисом, залила светлым пивом, посолила чуть-чуть и режим "плов".Я сомневаюсь по поводу пива???? |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 12:23
|
losvetik
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Привет, девочки. Системлюсь плотненько с 17.02 Было 100 кг стало 92.5 -чему оооочень рада
Меню на сегодня:
З. 2 бутера с сыром и маслом, яичница с помидорами, какао О. кусочек шейки свиной запечёный в духовке с помидорами и сыром , салат (огурцы,помидоры, перцы, 1 ч. ложка майонеза) У. Креветки
МамаЕлена, вы меня конечно извините, но вы такую фигню написали... да ещё столько эмоций и восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша система-это правильное питание! Всем бы беременным так питаться, а то я смотрю Вы так доголодались при своей беременности, что аж 20 кг скинули? а вы знаете, что шлаки и токсины, которые на тот момент с жиром уходили попадали прямёхонько вашему ребёночку?!!! Не нужно никого пугать!!! Я поддерживаю Silvana и считаю, что вы не понимаете смысл этого питания и сами голодаете. |
Хвост пистолетом
[/URL] Мы еще все завидовать(по доброму) тебе будем[URL=http://[censored smajliki]/smilie-441839175.html]
[/URL]
, чай с лимоном и сахаром, бутеры с колбасой.
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html]
[/URL]
как-то грустно
ну, да ладно.....может быть и у нас-качающихся все изменится уже на след. неделе
застрелюсь, блин. Как я хотела есть! Только мысль о вас и общем деле удержала меня от соблазна. Итог - 300 грамм. Брюки надеваю на работу, чувствую - свободней стали, не впиваются.
уйдёт как пришёл!
Ну и ладно,главное я не нарушаю
Меню на сегодня: