Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2011 19:51
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
Я смотрю вес у всех начал таять Поздраляю тебя! И с новой авочкой, красотулька!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] [/URL]
Оля Masik и тебя с новой авочкой[URL=http://[censored smajliki]/smilie-480928071.html] [/URL] |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 19:51
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет)
проверьте плЫз сегодня з. 6.00 вкУУУсно 8.25 снэк и печенька о. винегрет без картошки, но с сыром и вареной говядиной, творог и яблоко у. 2 яблока 3 черносливины творог и рячженка завтра о. картошка в свч с сыром и салатом (огурцы, помидоры, редис и активия) у. творог и овощной салат (огурцы, помидоры, пекин. кап, активия) |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 19:55
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
Салют, Юльчик Ну что сказать, как всегда
P.S. надеюсь в винегрет без фасоли и горошка и всяких бобовых???? |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 20:03
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||
сидела выковыривала)))))))))) |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 20:09
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо за ответы и советы!
Можете смеяться, но надиетах никогда не сидела, весов нет и не было. Сейчас измеряюсь сантиметровой лентой и размерами одежды, но пока не вижу разницы, а вот морально чувствую себя гораздо приятнее. Вечером, чтоб не тянуло к холодильнику, смотрю ДО и ПОСЛЕ - очень помогает, молодцы! Сдаваться пока стесняюсь, я прям смутилась немного от ваших ответов и доброжелательного внимания, спасибо! Последний раз взвешивалась в гостях где-то 2 мес. назад, весила 76 кг, на том и стоим, судя по одежде. Грудь 101, талия 78, бедра 107. С понедельника с удовольствием поглощаю завтрак, обед и ужин На обед сегодня курица, запеченая в банке в собственном соку (рецепт из веточки по -60), рис белый, половинки помидорки и огурца покрошила в салат, заправила солью, перцем, чесноком и ч.л. майонеза. Все вместе - целая тарелка - ого! На ужин или курица, как вчера, или салат из помидор с чесночно-йогуртовым соусом - тоже из рецептов. |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 20:13
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Таня, постарайся отказаться от белого риса, ешь пропаренный, золотистый, бурый |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 20:36
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||
))) ну, мож пару -тройку проскочило))) |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 20:55
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||
|
Всем приветик! Не было возможности выйти в Инет,но я следила за всем происходящим на работе, в кустах
У меня отвесик - 200 , после отвеса в 1,600 начались качели, но его я удерживаю почти. Что то мне тяжело худеется ,ведь я давно на системе, результаты печальные
Сегодня З- бутер с черным хлебом и сыром+кофе с молокм О- куриная грудка гриль+ 1 огурец+з.чай У- творог 0%+активия+катык. На завтра О- гречка+печень туш с луком и морковкой+чай У молочка+яблоко+з.ч Всех поздравляю с отвесиками |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 20:57
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||||||
|
Девченки всем привет!Поздравляю всех кто отвесился
Завтра буду питаться так: З-каша овсянка с молоком,бутер с маслом и сыром,кусочек махана,кофе,конфетка. О-Греча с курицей в духовке,салат из молодой капусты+свеж огурчик заправлен йогуртом. У-Творог+помидор+болгарский перец+зелень и чеснок заправлен йогуртом |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 21:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Че это? Почти тазик! Мне хватило! Вот совесть системная!
Вот это память!!! Я валяюсь в обмороке! Я стояла 129 дней, ушло 2400, т. е. в день теряла 18. 5 граммов. Застрелиться можно от таких темпов!
Yes!Yes!Yes!
Ого! Удивилась. Сообразила меню на завтра: З - кофеек, долька шоколадки, сыр. Нервный день завтра в регистрационной палате, а на скромно накормленный желудок мозги острее соображают. О - суп из чечевицы красной, овощной и "Тема." У - сальса. В течение дня зч, вечером морковкин сок. |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 21:59
|
Alenushka2010
46 лет |
|||||||||||
: На крайняк так и сделаем, и очень тщательно, сдерем с себя лишние миллиграммы!!! |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 22:08
|
annet13
реутов |
|||||||||||
не, неправильно 29+2,4 = 31,4 кг на системе 464 день , итого 67.7 гр в день! |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 22:15
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девчата милые привет!!!
Кто отвесился принимайте поздравлялки Новеньким добро пожаловать
Машунь поздравляю с отвесом!
Молодчинка Олечка!
Танюшик поздравляю!
Спасибки Светик! Ой как здорово! Сегодня ела так: Завтрак: рассольник+2 колбаски с ржаным хлебом+2 пирожных+кофе Обед: тунец натуральн.б/м+пекинка+св.красный перец+сыр+морковь тертая с яблоком+кофе Ужин: творог 5%+апельсин+киви+активия системная Завтра ем так: Завтрак: 2 яйца+1 сосиска+печенька+рулет творожный+2 конфетки+киви+кофе Обед: пекинка+перец+макароны тв.сортов с сыром+яблоко+з.ч Ужин: запечённая в рукаве курогрудь или крипсы+молоко+сыр |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 22:25
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|||||||||||
|
Всем приветик.
У кого отвесики- !
А я в упаде.
Так хорошо шла,а тут плюс кило за день.Систему не нарушала.Сижу и гадаю ЗА ЧТО????
Настроение в минусе,а вес в плюсе.Во как. |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 22:28
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
привет девоньки
сегодня ела так: З.2 чернослива,2 кураги,2 куска наполеона,2 конфетки,кофе. О.сельдерей с морковью по-корейски,сыр,йогурт. У.заливное системное(правда не успело застынь) планирую завтра: З.овсянка с курагой,черносливом,орехи. О.4 голубца,или окорок запечёный с салатом. У.заливное системное. |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 22:36
|
Любо
|||||||||||
Катюх ,витамины нужны! Даже Катя Мириманова их рекомендует,т.к. в продуктах их маловато. Я пью витамины!
Дашуль поздравляю!
Иришка, ну наконец-то!
Ингульчик ,которые меньше показывают! А у меня тоже 2 пары весов,и показывают одинаково- хоть бы одни показывали поменьше ,так нет ведь -два сапога пара
Танюх ,ты хорошеешь с каждым днём!!! Напишу мужу,чтоб приглядывал за тобой,а то уведуть ведь С новой авочкой дорогая!
Иришек поздравлялки принимай! |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 22:42
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Не у всех. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html] [/URL]
Девочки, настроение на нуле, Я уже месяц качаюсь, причем раскачиваюсь только в большую сторону, знаю, что волноваться не системно, но ничего с собой поделать не могу , нервы ни к черту. |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 22:44
|
staingirl
41 год Россия,Воронеж |
|||||||||||
|
всем приветик! я сегодня тоже решительно настроилась питаться по этой системе! сегодня мой первый день! и сразу допустила ошибку.уж больно маленький кусочек рыбки на ужин получился.сижу с диким чувством голода
а так мне понравилось.у вас тут и рецептиков куча и все такое вкусненькое! |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 22:51
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|||||||||||
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ. |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 22:52
|
Любо
|||||||||||
Маленький,но приятно!!!
Ольчик спасибки! Я маненькая, 1м58см
Ольчик куколка!!!
Маришек,тогда особенности организма. А то ,что ты перечислила я считаю немного ешь.
Светик ,мама дорогая как же ты изменилась!
Похорошела,помолодела!!! С новой авочкой и с отвесиком
Подожди дружочек ,подойдёт время и сменишь!!! Копи деньжата на обнову!!! |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 22:52
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
зелёный чаёк пей.до завтрака надо дотянуть |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 23:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||
и я так качалась, это нормально, это нужно! все уйдет, но со временем! |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 23:07
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Ань, спасибо. А у тебя вес скачками уходил? |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 23:09
|
Любо
|||||||||||
Маришка поздравляю!
Дашуль ,не переживай и такое бывает,а настроение должно быть всегда в плюсе-иначе нам нельзя!
Танюш ,ну вы же знаете ,что не может всё время вес падать,идёт перестройка в организме,органы встают на место,где-то водичка задержалась,КД,овуляция,и.т.д. Так что я не вижу причин для расстройства! Оно понятно хотца побыстрее избавиться,но набираем -то годами! Девчата держитесь и не паникуйте,всё отвалиться в нужное время! Мы все через это проходим!!! |
||||||||||||
|
24 Мар 2011 23:12
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Ой, как хочется.
Любаш, спасибо за поддержку. |
[/URL]
[/URL]
))) ну, мож пару -тройку проскочило)))