Печенье «Малиновые брусочки»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2018 21:23
|
ТЕН
|
|||||
Время подготовки 30 мин Время выпечки 45 мин Выход ок.15 шт Ингридиенты: 125 гр сливочного масла 150 гр сахара 2 яйца, разделить 135 гр самоподнимающейся муки 70 гр обычной муки 3 ст.л. малинового джема 110 гр сахара дополнительно 20 гр кокосовой стружки Взбить сливочное масло с сахаром до воздушности добавить желтки, перемешать добавить просеянную муку вымешать мягкое однородное тесто Выложить тесто в форму 28 х 18 см и распределить по всей форме Сверху равномерно распределить джем Белки взбить до плотных пиков, добавить кокосовую стружку и перемешать Выложить на джем и распределить Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут Вытащить из духовки, остудить хорошенько в форме, вытащить из формы и нарезать на брусочки. Совет: последние минут 5 до окончания выпечки включить нижний гриль, чтобы подсушить низ печенья. У меня в некоторых местах получилось влажновато. Приятного аппетита! |
||||||
19 Дек 2018 23:34
|
~Iren~
|
|||||
Какое интересное печенье! Верх -безешка. Очень эффектно! Леночка, спасибо за новое чудесное лакомство.
|
||||||
20 Дек 2018 13:05
|
ТЕН
|
|||||
20 Дек 2018 15:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Класс! Очень в моём вкусе печенье Уверена, во вкусе заранее.
Тут же, наверно, любой джем подойдёт. А, то у меня малиновое варенье домашнее жидковатое будет |
||||||
21 Дек 2018 21:30
|
ТЕН
|
|||||
22 Дек 2018 23:11
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Лена, я обожаю сочетание песочного теста и безе, печенье точно в моем вкусе!!! Спасибо, будем пробовать!!!
|
||||||
24 Дек 2018 12:18
|
ТЕН
|
|||||
16 Янв 2019 20:32
|
Малгося
Украина |
|||||
Леночка! Сколько же вкусных рецептов ты принесла! Этот рецептик тоже утащила в закладки!
|
||||||
18 Янв 2019 19:01
|
ТЕН
|
|||||
24 Янв 2019 18:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Леночка, привет Спешу с отчётом
Я чувствовала, что это будет очень вкусно Даже разжилась баночкой именно малинового джема Кокосовая меренга очень меня привлекла и я не ошиблась. Пироженки очень вкусные, все оценили Такая гармония вкусов и тесто отличное, и джем, и кокосовая меренга - всё отлично сочетается Рецепт переписала, буду готовить ещё, спасибо большое Я прочитала твои последние пояснения про нижний гриль, что у тебя низ слегка не пропёкся. Сделала так: у меня гриль в духовке только верхний, поэтому я сначала 10 минут подпекла основу, потом достала, смазала джемом и покрыла меренгой и дальше запекала. Отлично всё получилось |
||||||
25 Янв 2019 16:12
|
ТЕН
|
|||||
Здравствуй Кариночка! Очень рада тебя видеть!
Ах, какое наслаждение читать твой отзыв! Я сама очень-очень люблю это печенье!
Умничка! Хорошая идея! Может и я , в следующий раз, воспользуюсь ей! Спасибо, моя хорошая за такой великолепный отзыв и, самое главное, за красивую фотку с печеньем! |
||||||
01 Мар 2019 21:04
|
Малгося
Украина |
|||||
03 Мар 2019 22:30
|
ТЕН
|
|||||
Малгосенька, любуюсь - не налюбуюсь на твои печеньки!
Я знаю какие они вкусные, поэтому охотно тебе верю!
На здоровье моя хорошая! А я как-то недавно пекла твои блонди - вкусные превкусные, а вот видок у них был не очень, т.к. я не угадала с формой. У тебя не даются размеры формы, к сожалению Но я постараюсь испечь их еще раз Спасибо тебе большое за прекрасный отзыв и чудесную фотку! |
||||||
28 Янв 2021 14:44
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
29 Янв 2021 12:10
|
ТЕН
|
|||||
Мариночка, я очень рада!