ТЕН

Елена
Время подготовки 30 мин
Время выпечки 45 мин
Выход ок.15 шт
Ингридиенты:
125 гр сливочного масла
150 гр сахара
2 яйца, разделить
135 гр самоподнимающейся муки
70 гр обычной муки
3 ст.л. малинового джема
110 гр сахара дополнительно
20 гр кокосовой стружки
Взбить сливочное масло с сахаром до воздушности
добавить желтки, перемешать
добавить просеянную муку
вымешать мягкое однородное тесто
Выложить тесто в форму 28 х 18 см
и распределить по всей форме
Сверху равномерно распределить джем
Белки взбить до плотных пиков, добавить
кокосовую стружку и перемешать
Выложить на джем и распределить
Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут
Вытащить из духовки, остудить хорошенько в форме,
вытащить из формы и нарезать на брусочки.
Совет: последние минут 5 до окончания выпечки
включить нижний гриль, чтобы подсушить низ печенья.
У меня в некоторых местах получилось влажновато.
Приятного аппетита!
19 Дек 2018 21:23
Страница 1 из 1