Печенье «Малиновые брусочки»

ТЕН

Елена



Фото

Время подготовки 30 мин
Время выпечки 45 мин
Выход ок.15 шт
Фото

Фото

Ингридиенты:
125 гр сливочного масла
150 гр сахара
2 яйца, разделить
135 гр самоподнимающейся муки
70 гр обычной муки
3 ст.л. малинового джема
110 гр сахара дополнительно
20 гр кокосовой стружки
Фото

Фото

Взбить сливочное масло с сахаром до воздушности
Фото

добавить желтки, перемешать
Фото

добавить просеянную муку
Фото

вымешать мягкое однородное тесто
Фото

Выложить тесто в форму 28 х 18 см
Фото

и распределить по всей форме
Сверху равномерно распределить джем
Фото

Белки взбить до плотных пиков, добавить
кокосовую стружку и перемешать
Фото

Выложить на джем и распределить
Фото

Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут
Вытащить из духовки, остудить хорошенько в форме,
вытащить из формы и нарезать на брусочки.
Совет: последние минут 5 до окончания выпечки
включить нижний гриль, чтобы подсушить низ печенья.
У меня в некоторых местах получилось влажновато.
Фото

Приятного аппетита!

 
19 Дек 2018 21:23

Страница 1 из 1