Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2011 15:02
|
Жирафинка
41 год Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
[quote="Татоша26"]Оксан, а чего обезжиренный то, в нем ничего полезного нету ,можно кушать творог до 5 % и вкуснее и полезнее.
Танюш да просто такой купила, а ряженка была 2,5 % жирности. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 15:03
|
annet13
реутов |
Валюша, а вдруг привесит? страшно...
я покупаю 48-50 ... ничего не понимаю...
вот вопрос, специя ли?
на обед!
только крипсы! или сама хлеб пеки без пшеничной муки
по мне он не вкусный, если только с сушами, а так...брррррррррр... Елена1973 Привет пропажа!
это же подпись у Ингульчика! я ржу...
оголодаешь! самый бестолковый ужин!
таня, делала без жира и кожи? вообще нам тушенку нельзя
Мериманова вообще-то рекомендует витамины! я их пью всю зиму, вес уходит, плюс от селена настроение поднимается!
не верю!
3 кг апельсин и 5 кг яблок для суточной нормы по железу и витамину С?
чего так бедненько? опять порции сокращаешь?
на которых меньше! а вторые нагло врут! Iri$k@ Иринка! не все сразу, у тебя же 2400 отвесилось! у меня сегодня отвес -200 гр! маленький, но мой! |
|
24 Мар 2011 15:08
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html] [/URL]Анютик наш дорогой, поздравляю, хоть и с маленьким, но отвесиком!!!! |
|
24 Мар 2011 15:15
|
Chelsi
44 года Тверская область |
конечно, лудше химии граммульку скушать и считать, что это панацея |
|
24 Мар 2011 15:16
|
annet13
реутов |
туши без масла в натуральном йогурте
так почти 6 недель стояла! вот и получается я на системе 28 с половиной недель, из них 8 с половиной я стояла! ну и нарушала, бывало... все равно же за это время где-то минус 19,5 кг получается 98,5 гр в день!
а фрукты - овощи что, сейчас натуральные? я пью селмевит, супер витамины и не дорогие |
|
24 Мар 2011 15:24
|
Ореховая соня
41 год Москва |
верить надо в лучшее)))!!!
нам тушенку можно, но просто только утром
вообще слово "нельзя" как-то больше к диете применимо, а не к режиму правильного питания...
сейчас стараюсь говорить вместо "Нельзя" - "я это не ем" или "это я ем на завтрак"... А у меня сегодня в гостях Жора... какой-то не плотный завтрак был.. сейчас ерзаю и жду обеда Всем хорошего дня и отвесиков к пятнице |
|
24 Мар 2011 15:31
|
annet13
реутов |
Наташа, я отвечала про обед!
|
|
24 Мар 2011 16:03
|
Sheala
45 лет |
на обед нельзя? значит, я опять налажала... надо будет вечером побольше позаниматься)))) что бы нейтрализовать тушенку))) |
|
24 Мар 2011 16:06
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
Валюш, сто пудов будут не отвесы, а отвесище)))
криспы низзя, уже сказали
Люба, это же ПОТРЯСАЮЩЕ) поздравляю от всей души))))))))
спасибо, я думала, что его на ужин нельзя, оказывается совсем чть-чуть можно.
конечно тем, на которых меньше)))))
и мы за тобой очень скучаем, особенно я за твоими тапками)))
очень здорово выглядишь) красотка)))
супер) Анют, поздравляю))) Всем привет)))))))) ох вы ж за день настрочили, аж 8 страниц...... из них 4 выясняли что с чем можно
новеньким привет и бегом на первую страницу зубрить списки У меня ввиду КД вчера плюсануло +1 кг, сегодня -600 вроде, надеюсь скоро уйдет лишний еще и с собой прихватит, а то жду-жду)
Мое меню сегодня: З: бутерброд горячий, паштет, 2 печенья, чай черный с ложкой сахара. вот как-то что-то последнее время не могу утром пить чай без сахара или тем более кофе. О: гречка, 1 ч.л. масла, яйцо варен, куплю огурец, может быть маленькую сосиску но наверное вряд ли. У: или отварное филе или криспы с сыром и кефиром. Всем системного дня! |
|
24 Мар 2011 16:24
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Оля Masik Красоточка какая. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1200354471.html] [/URL]
Девочки, поздравляю с отвесиками , остальным, и мне тоже - терпения побольше.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-888729927.html] [/URL]
Меню на сегодня: О) рыбный суп (вчерашний), салат из помидора, огурца с йогуртом, апельсин. У) криспы, сыр, немного творога, молоко. |
|
24 Мар 2011 16:33
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Оля Masik
Оля красотка на фотографии |
|
24 Мар 2011 16:58
|
IIslandSV
53 года Москва |
|
Девчата, привет!
Всех, кто отвесился - позравляю!!! Мое меню на сегодня: О. гороховый суп, запеченый катофель, чуток квашеной капусты, салат из корневого сельдерея с морковьюЮ приправленный соевым соусом У. запеченый сладкий перец, фаршированный бурым рисом с морковью, луком, укропом под помидорной шапкой
У меня сегодня супер привес - 1 кг. Но уже в WC убегалась с утра, так что хочется верить, что это вода.
Тоже что-ли сходить в парикмахерскую, да еще поскрабиться и эпиляцию сделать - глядишь в табличку без привеса сдамся.
Вместо огромного количества сметаны можно использовать натуральный йогурт, будет еще вкуснее. Оля Masik - такая красавишна!!!!!!!! |
|
24 Мар 2011 16:59
|
системщица
62 года Воронеж |
|
Привет девочки!
Валюша, объемы г на 2 см уменьшились в бедрах и талии, а так все на месте..Ну вообщем вид как то поменялся , не могу сказать за счет чего ,но подтянутей что ли выгляжу! Да нет , конечно живу по системе и буду так же продолжать , мне нравится , просто иногда обидно бывает за такое время можно было бы уже растаять...
Сегодня от привеса отвалилось 200 гр , до линейки еще не догоняю Меню на сегодня: З: как всегда бутер с колбасой,кофе,активия сладкая, 1 сырник О: гречка с молоком, 2 мандарина У: пока не знаю может крипсы с сыром+молоко или ряженка
Люба,я кушаю много, то есть порции объемные такие грамм по 450-500 , мне наоборот кажется много. Где то в январе я на официальном форуме жаловалась, там мне сказали ( не модераторы) что много на ужин кушаете , "это у вас почти 1 кг еды получается"..(200 гр творога, 2 яблока печоных , куружка молока 300 гр),а по моему нормально.Потом появились модераторы и сказали что нужно чередовать молоку с другими вариантами ( у меня каждый день было одно и то же) ,ну стала чередовать и все равно не айс... |
|
24 Мар 2011 17:10
|
Deffochka
37 лет Киев |
|
Всем приветики!!!
Поздравляю всех с отвесиками и отвесищами!!!И тех у кого все впереди!!! Мое меню на сегодня: З.: бутерброда(2шт.),3 киви,2 конфеты шоколадные,кофе с молоком и сахаром. О.:Холодец,гречка с котлеткой рыбной(на пару) У.:Если успею до 18:30 домой-креветки. Если не успею,то на ходу-яблоко,мандарины и кефирчиком запью,еще 4-6 шт.чернослива. |
|
24 Мар 2011 17:40
|
IIslandSV
53 года Москва |
Диана, ты в один прием пищи ешь и рыбу и мясо. Не рекомендуется смешивать два вида белка. |
|
24 Мар 2011 17:44
|
Deffochka
37 лет Киев |
Спасибо,Света Буду знать...
Хорошо,что одну котлетку масенькую сьела и не потянулась за второй
Вроде читала списки и все равно наверно не до конца |
|
24 Мар 2011 17:53
|
annet13
реутов |
Диана, это нюансы, вот и проверяем!
можно но редко, если к примеру праздник какой. Но на ужин нельзя вообще! |
|
24 Мар 2011 18:14
|
Deffochka
37 лет Киев |
Ань,спасибо огромное! Буду теперь перед обедом выкладывать меню |
|
24 Мар 2011 18:35
|
annet13
реутов |
во-во, ни хулугань.. |
|
24 Мар 2011 19:00
|
Шиншила плюс
|
|
Всем привет!
Мое меню на сегодня: З. Яичница, хлеб черный, кусочек шоколадки.пряник. чай. О. Суп гороховый с картошкой, яблоко. У. Куриная нога, чай зеленый. |
|
24 Мар 2011 19:17
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Здравствуйте, девочки!!!
Конечно, так шьют, никаких сомнений!
Добро пожаловать! Присоединяйся! Вместе веселей!
Я бы тоже с удовольствием сменила весь гардероб! Лучше купить всего две вещички, но 44-го размера!
Замечательный результат! А ты по поводу качелей расстраиваешься! Все будет хорошо!
Оля, нравится мне твой организм, по чуть-чуть, зато стабильно! МОЛОДЕЦ!!!
Танюша,
Так ты у нас, дорогая, скоро именинница! И юбилярша к тому же! А по-системному отметить не хочешь попробовать? У многих девочек это получалось! А то потом до-о-олго ждать придется отвесиков... (из собственного опыта). И с отвесиком тебя!
Даша, молодец!
Шикарно!
Дашуля, организм сдает позиции!!!
Волосы, наверно, не при чем! Все по системе! Молодец! А красоту-то зачем состригла? Мне просто жалко всегда волосы, особенно чужие, свои-то - три штучки в пять рядов...
Ура! У меня тоже маленькая радость, еще минус 100 гр. Сегодня я без физических нагрузок, на работе умаялась, только в 9 вечера пришла, большого начальника ждем... Из процедур будет только кофе-мумие. Меню на завтра: О. - рис, тушеная капуста с морковью, помидором, перчиком У. - овощной салат (огурец, лоба (дайкон), морковь), помидор. Мандарины. Всем желаю удачи и большого пятничного отвеса (чтобы табличку удивить)!! |
|
24 Мар 2011 19:23
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|
Девочки, всем привет!
Стараюсь есть по системе 1-ю неделю, 3-х разовое питание после моего многоразового, когда там и тут перехватишь - непривычно пока. В результате порции себе накладываю бооольшие, организм просит накормить его плотненько, чтоб хватило до обеда/ужина (( Это нормально или все-таки стоит урезать порции до обычных, как раньше? Правда, проваливается все довольно быстро, на следующее утро живота снова нет. |
|
24 Мар 2011 19:29
|
Chelsi
Светик, я очень постараюсь осистемить свое празднование, просто гости прийдут только в 6 вечера, вот и не знаю
И тебя с отвесиком хочу поздравить....держи...
Танюшь, присоединяйся! Добро пожаловать! Порции в принципе должны быть такие, чтобы насытиться ими, не пеедать. Ну, а как результаты за неделю, есть какие? |
|
24 Мар 2011 19:35
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Привет!!!Есть нужно до насыщения,а оно у всех разное(кто-то полхолодильника съест и насытился,а кто-то от яблока и апельсина по швам трещит(ну это я образно)).Смотри по себе-если к обеду есть вообще не хочешь,тогда переборщила с завтраком.А так давай меню выкладывай,да поподробнее,что с чем и как.А мы тебе здесь поможем и подскажем в случае чего |
|
24 Мар 2011 19:46
|
Chelsi
|
Оригами
Ты еще линеечку давай сотвори, аватару...да и в табличку к Ингульчику (см. стр.1) не забудь завтра сдаться...напиши ей скока ты была неделю назад, скока сейчас и рост свой Дерзай!!! |
[/URL]Анютик наш дорогой, поздравляю, хоть и с маленьким, но отвесиком!!!!
все равно же за это время где-то минус 19,5 кг
[/URL]
[/URL]
(( Это нормально или все-таки стоит урезать порции до обычных, как раньше? Правда, проваливается все довольно быстро, на следующее утро живота снова нет.