Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2011 12:10
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
|
Мое меню на сегодня:
з: гречка с молоком и сахарком, кофе с м/с и три сушки с маком (6.30) о: картошка тушенная с квашенной капустой (сначало промыла) с добавлением 1 ч.л. раст. масла, помидорка и болг. перец 1/2 (12.15) зел. чай (15.00) у: гречка+огурчик свежий Завтрак был очень вкусный, но чувствовала я себя не важно...вроде не переела, а тяжко было после него до работы добираться, 7 этаж покорился с отдышкой, которой не было уже недели две (от лифта на работе отказалась с самого начала системы, нагрузка хорошая, за день бегаю туда сюда, класс!)..Сделала вывод, что такой завтрак уже не для меня, поменьше жидкости, да и пора с сахаром дружбу рвать маненько
Отвесик есть, на хвалиться им пока боюсь, потому что завтра пятница (табличка), а она на меня плохо влияет , да и в следующую пятницу у меня начнуться празднования моего юбилея, знаю, что прийдеться нарушать, так что стараюсь хоть то, что есть не расстерять
Леночка, витаминчики конечно это хорошо, но у меня был опыт, да я и не одна такая, что можно здорово начать поправляться с них! Лудше введи в свой рацион побольше печени, брокколи, шпината, фруктов... |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 12:24
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
С добрым утречком!!!
Сегодня привесик +200 гр.
Меню на сегодня: О - три кусочка куринной грудки (запекала в духовке, мариновала в йогурте без добавок и карри), гречка, болгарский перец, кофе с молоком, йогурт без добавок. У - яблоко, апельсин, творожок Активия без добавок.
Результат . У меня за 2 месяца даже столько не ушло
|
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 12:28
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Спасибо за совет)))Я послежу за весом и посмотрю-стОит или не стОит.Принимаю "Алфавит".
А мне покоряется теперь после переезда 5 этаж,да еще и с 10 кг на руках)))Классная тренька))) |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 12:38
|
Дашка-милашка
38 лет г.Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
У меня ушел привес и захватил с собой 200гр! Сейчас 69.800)))
Сегодня буду есть з. Бутеры с колбасой, сыром, чай, печенье о. Пицца системная (макароны тс, яйцо, помидоры, лук, зелень,сыр) у. ряженка, киви, мандарины |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 12:43
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Да ладно |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 12:43
|
Chelsi
|||||||||||||||||
Поздравляю, Дашуль! Новый этап шестидесятников тебе покорился, держись за него и не отпускай!
Комплевит, а подруга с ребенком Пиковитом баловалась, так заметила по дочке, что она начала толстеть, а когда сама взвесилась +3 кило за две недели... Ничего нет лудше натурального!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:01
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
|
Всем добрый денек!!!
С отвесами у кого есть!!! Молодцы!!! Елена 1973 Леночка, с Юбилеем тебя дорогая!!! Рада что утебявсе впорядке!!! Мое меню. З. Мюсли с молоком, кусок буженины с хлебом, долька шоколада О. Кабачково-картоф. запеканка, 5 черносливин У. Свекла печеная, 2 ябл. печеных Меню Паши. З. Манты со сметаной, шоколадка, молоко О. Рис с тушен. в активии курой б. кожи; салатик из сыра50 с апельсинами, кефир У. Котлеты запеченные из грудки, чеснока и укропа |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:15
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Я пью всегда супрадин и никогда от него не поправлялась |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:20
|
Chelsi
|||||||||||||||||
Свет, я просто рассказала свою историю, чтобы на всякий случай девочки последили за весом в этот период. |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:22
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
доброе утро красотки.
у меня сегодня отвес в 400 гр наконецто так я с радости 2 куска наполеона слопала
по-поводу витаминов:я тоже пью супрадин,по утрам,как написано в инструкции.
девочки,пейте витамины на завтрак
если какого-то продукта нет в списках,про него не забыли.его нельзя на обед или ужин.
а с утра нам можно всё. |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:26
|
Tanva
49 лет Псков |
|||||||||||||||||
|
Привет девочки!!!
Мои поздравления у кого отвесики и отвесы))) Молодцы
Катенька ты поправляешься,а я начинаю сразу болеть простудой
Мне с начало ни кто не верил,что такое может быть.Но потом в нашем роду появилась новая родственница с такой же проблемой.Я тоже предпочитаю натуральные витамины. Моё меню О. гречка,сёмга из духовки чай б/с У. грейпфрут ,творог,кефир. |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:29
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
жесть
у меня в период ,когда я пью витамины,очень падает давление
но я и подумать не могу,что это из-за них.но подозрения были. |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Мне кажется и в середине! Ой, добрый день! Отчет: З - кофе с молоком, сыр, Валюшкина гремучая смесь 2 ложки + мед О - салат - айсберг, фриссе, огурец, помидор, укроп, п етрушка, моцарелла, заправила йогуртом У - отварное мясо В течение дня 4-5 чашек зч. Сегодня все утро носилась по квартире с весами. Фигушки, везде одинаковый вес. Меняйте весы, девочки. После вчерашнего бассейна отвеса нет. Так что линейку не меняю, я с ней сроднилась! |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:48
|
narmin
46 лет |
|||||||||||||||||
Это точно |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Ввиду начавшихся КД отвесов у меня нет, но что интересно: у меня двое весов (электронные), так вот разница у них в 1,200! Вот думаю каким верить? |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:52
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html] [/URL]Девоньки, я очень за вас рада, ПОЗДРАВЛЯЮ!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1138609095.html] [/URL]
Привет, мои куколки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1164022791.html] [/URL]
Я сегодня утром еще на 100 гр стала легче
О-овощной салатик запр. чистым йогуртом+ крин.филешка варен. У-наверно фрукты и молочка Всем удачного денечка
Тем, которые показывают меньше |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 13:57
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
а некоторые же едят с роллами маринованный имбирь, хорошо что я его не люблю для меня по вкусу как духи
поздравляю!!!!!
спасибо
а в системе же нет органичений по жирности сыра почему нельзя???
ну за две недели у тебя результат отличный!!! Поздравляю
класс!!!
поздравляю рада за тебя
Доброго утра всем!!! у меня как всегда вес 63 ни туды ни сюды
сегодня питаюсь так З: мясной пирог 1 кусочек, кофе с 3 конфетками О:шашлык не жирный с коста, пол помидорки, киви У:криспы 3 шт, ряженка 2,5% и сыр 50гр Всем желаю отвесиков и себе |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:04
|
narmin
46 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки всех с отвесиками
я тоже так подумала |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:10
|
Chelsi
|||||||||||||||||
С отвесиком поздравляю!
Классс, че-то тоже так захотелоооссссь!
И я |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:16
|
Алекса_рыжик
Александра 45 лет Крым |
|||||||||||||||||
|
приятно когда весы показывают все меньше и меньше и пусть это граммы но ведь из них складываются килограммы
меню З салат капустный. чай сладкий с молоком и кусок пирога О гречка с мясом салатик капустный У творог свекла вареная кефир |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:30
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Ирин я уже вчера писала иногда из за интенсивных физических нагрузок отвес через день два появляется первый день мышцы отдыхаюь
Инга верь электронным они точнее
Мне тоже напоминает адиколон значит я не одна такая |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Спасибо за надежду, Светланка! |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:53
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Девулечки мои красотулечки и стройнюлечки!Дорого всем дня!Очень скучаю за Вами,но к сожалению,получается пробежать только последние странички,настроченного за весь день не могу осилить,уж извиняйте!Всем,кто меня давно поздравлял(20-го числа)отдельное огромное спасибо,очень приятно,Огромное Вам спасибо за то,что Вы есть в моей жизни,без Вас я бы сникла совсем.
И так,у кого отвесы-поздравляю и радуюсь от души,молодцы,девченки Елена1973 Ленусь,прими ,дорогая,персональные поздравления с юбилеем.Очень рада за твои успехи. Девочки,а остальным ни в коем случае не киснуть,все у нас будет,наше все-еще впереди,так что копим силы для радости. Занимаюсь физнагрузкой по 2 раза в день,утром одни упражнения,вечером другие,приятненько побаливают мышцы,чему я безумно рада,значит жира уменьшилось,а мышцы появились и они себя проявляют.Это приятно. Отписываюсь редко,но питаюсь всегда системно-это уже правило жизни.Мое меню сегодня было таким:
2 бутера с черным хлебом и печеной грудинкой,1 маринованный огурчик,немного ячменной каши с подсолн.маслом и полпомидорки,чай зеленый с корицей и опять же черный хлеб с маслом и медово-сухофруктной смесью. о.-тушенные овощи из заморозки в молоке,огурчик свежий,чай или вода без газа,а может и ничем не запью.Рис отварной коричневый. у.-гречка с помидоркой и огурчиком.,зел.чай с корицей(купила в аптеке органический) Всем удачного дня и хорошего настроения.Я Вас всех очень люблю,родненькие Вы мои.
Да,девочки,все кто применяет витамины,следите за весом,тоже проверенно на себе,вес плюсует,но иногда все же надо себя подкрепить.Скажу откровенно,если пить,то пейте витамины "Скупрадин"-это те,в которых действительно есть все то,что и сколько написано.Фирма "Ля РОШШ"-единсвенная,которая не изменяет своей репутации.Мы работаем с этими фирмами и знаем,что ,где и сколько,к сожалению и эта инфа не для широкого круга потребителей!Я Вам по секрету,как своим. |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 14:58
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||||
|
Всем трямм!!!
Сегодня -300. Хотя может это и не системный отвес.... я вчера состригла свои длинные волосы в каре, может это они столько весили
Девочки вопросик, может не в ту темку, но все же - как мне по системному и вкусно приготовить куриную печень - раньше я ее только жарила или тушила в огромном количестве сметаны. |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2011 15:02
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
Танюшка, заглядывай чаще! Мы тоже скучаем
поздравляю |
, да и в следующую пятницу у меня начнуться празднования моего юбилея, знаю, что прийдеться нарушать, так что стараюсь хоть то, что есть не расстерять
У меня ушел привес и захватил с собой 200гр! Сейчас 69.800)))
[/URL]Д
[/URL]
[/URL]
Отписываюсь редко,но питаюсь всегда системно-это уже правило жизни.Мое меню сегодня было таким: